ファッションセンターシマムラ エサカエキマエテン

ファッションセンターしまむら 江坂駅前店

お得に

ハンズの三階にあります。
お得にグレーで袖口レース、背中のデザインもいいけっこうかわいいTシャツを安く購入しました。
これから暑くなって汗かくし
汚れても安いから気にしない。
こんなTシャツ探してたので見つかって嬉しかったです。

オシャレ

江坂駅の近くにある、しまむらのお店です。
店舗はそこそこ大きさがあり、品揃えも豊富です。
私が想像していたよりオシャレなデザインの服が多くて、若い人にもオススメできるお店だと感じました。
お店の雰囲気も明るくキレイで好印象でした!

江坂駅にある

江坂駅からすぐのところにあるファッションセンターしまむらは子供から大人の服までいろいろ揃う服屋さんです。
お値段も安くてかわいいのがたくさんあってとても良いと思います。
安くても着心地が良いしおすすめです。

掘り出し物がある

とにかく安いです!
GUやユニクロより安く、流行りのデザインのものもたくさんあります!
商品数がとても多いので、端から端までゆっくり見てみると、掘り出し物が見つかります。しまパトが流行っていますが、試してみる価値アリです。

安い!!

江坂にもしまむらができてとても嬉しいです!!デザインがかわいいのにどうしてこんなに安いのかいつも疑問です笑笑よーく探すと、掘り出しものがあるので宝探しをしている気分になります!サイズも豊富ですし、メンズや子供服も充実していて便利です!

安くて可愛い

江坂駅から徒歩ですぐのショッピングモール内にあり便利です。
安くて、可愛いしまむらが駅近にあり助かります。
ファッション雑誌とのコラボ服などもあり、いつも新作を見に立ち寄ります。
靴や小物などの品揃えも豊富です。

しまむら

東急ハンズの3階にあります。店内は広くジャンルごとに分かれているので見やすいです。さすが安いお店だけあって掘り出し物があったりしてとても楽しいです。キャラクターグッズもあるので嬉しいです!!駅近で便利です。

江坂東急ビルの3階のしまむら

江坂駅のすぐ近くにある東急ビルの3階にあります。
ワンフロアが全てしまむらで結構売り場面積は広いです。
紳士服、婦人服、子供服を中心に幅広く商品が並んでいます。
値段もお手頃価格のものが多いので、
時々子供の服をここで買ったりしています。

一度こちらに子供のフォーマルな服を見に行った際に、
チラシにも掲載されている分ですごく良いものを見つけたのですが、
残念ながらサイズの合うものが見当たらなかったため、
お店の人に問い合わせました。
本社在庫はゼロとなっていましたので、多店舗在庫をあたっていただいて、
保有店からの取り寄せは大丈夫と言われました。

そうした対応もスピーディで、提示された入荷日にしっかり他店から
商品が届いていましたので、チェーン展開店の強みといったものを
あらためて感じました。

安くていいものみつけました!

江坂で買い物するなら必ず寄ります。
駅前 東急ハンズ三階にあり広い店内ですが
私の訪れる日は、お客様で賑わってます。
今まで購入したのは
服、靴、タイツ、パンスト、スリッパ、下着
春にセールで購入したピンクのカーディガン
とても気に入ってます。ピアスも可愛くて安い!
メイク用品まで売ってるなんて!!
また是非お邪魔します。

リーズナブル!

とにかく安くて可愛い!!!!
この前、お出かけの時にピアスをつけるの忘れたので、しまむらにあるかなーと思って見に行ったら、その日の服装にぴったりなピアスが500円でありました!!
もうひと目で気に入ったし、即購入です♪
掘り出し物が見つかりました(^^)

とにかく安い

駅から近いので気軽にすぐ行けます。
お値段のわりには見た目も可愛く、愛用させてもらってます♡
シーズンに寄って流行りもあるので、安くてトレンド感出されたらお財布にも優しくて嬉しい♪
これからも利用しまーす!

安い

店内は広くて、フロア全体に服であったり、靴であったりずらーーーと並んでます!!!
暇な時は欲しいものがなくても、覗きにいってます\(^o^)/
しかも、値段がとても安いので金欠の時でもついつい買ってしまいます(笑)

安い

江坂の東急ハンズのビルの3階にあるしまむら。
江坂駅からも近くて交通便もとても便利です!
しまむらといえば安い!
安くて最近は結構オシャレなものも多いので見ていて楽しいです!
江坂駅からすぐなのでまたいこうと思います(^-^)

掘り出し物

最近、ディズニーのTシャツが1000円で売っていたりするのを見ました。すごく可愛いし、安い!
しまむらは、掘り出し物があり、たまにこの値段でいいの?と思うような素敵な服に出会えます(^^)また靴やサンダルも多くて、安いので嬉しいです。
ちょくちょく覗きに行きたくなるお店です。

念願のしまむら!

近くでやっとしまむらができて、めっちゃありがたいです。江坂に出来るまで茨木まで行ってたのですが江坂にできてからよく行くようになりました!品揃えも多く、また配置も分かりやすいので欲しいものがすぐ見つかります!何より値段も安いので助かります!

安さに感動

何よりも安い!
品質は抜きにして安い!
急に用意しないといけなくなったが、1回しか着ないといったものはこちらで買っています。
メンズ物が少し少ないのは残念ですが、品揃えもまあまあだと思います。
また入り用の時に行きます。

安い

服に迷ったらまずここで選びます。結構オシャレな服や季節ものなど人気やブームをいち早く仕入れてくれるのでとても助かりますし参考にしています。そして一番は値段が安いというところが私はとても気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))

男性ものも

江坂の東急ハンズのビルに入っているしまむら。
服はもちろん小物やタオルなどもそろっている。
男性ものもあるのでたまにチェックするのだが、靴下や下着なども安く手に入るので便利な店舗だ。
お客さんは女性が多いが、ファミリー層も多い気がする。

便利なところに

今では、しまむらはプチプラで良いものが入手できると大人気ですね。江坂の一等地にも数年前に新しくできました。ブランドとコラボした商品や、あたら便利そうな商品も、安めに買えます。東急ハンズのビルに入っているというのが、また見やすくて良いですね。

利用頻度高い店

駅近くの東急ハンズが入っているビルの中にあります。
エスカレーターでつながっているので、大体ハンズに寄ったときに行くことが多いです。
店内もワンフロアーとても広めで商品がたくさん置いてあります。
メンズ、レディース、キッズとバランスもよく、家族でお世話になっています。
子どもものを購入することが多いです。

大阪府吹田市豊津町9−40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)