きりんてら

きりん寺

きりん寺は最高

大阪はラーメン激戦区の地域が多いですが、きりん寺はその中でも店舗を年々拡大させている一大勢力です!それも納得で、ここの油そばが本当に美味しい。油そばがくどくて苦手という人でも美味しいと言ってくれると思います。女性の方も来るので幅広い層に愛されてる麺屋です!

オススメです

大阪で油そばを食べるならまずはきりん寺に行って欲しいですね!シンプルな味にして王道な油そばなのでぜひ食べて欲しい!唐揚げもカラッと香ばしくて美味しいし近くに来たら寄ってみてください!また来ようと思います!

初めての油そばにはきりん寺

きりん寺の油そばは他と比べても、シンプルなものになりますが、これが基本にして一番美味しい食べ方だと個人的には考えてます。なので、油そば食べたことないよって人はまずきりん寺に行くべきだと思います。とても美味しいので!

最高の油そば

今日もきりん寺いってきました。きりん寺は大阪難波の本店から関西圏に広く店舗展開しています。現在では尼崎や神戸方面にもあるくらいです。シンプルな油そばだけれど洗礼されてるからこそここまでの完成度になるのだなと思いました。

王道の油そば

きりん寺にはかれこれ4年ほど通っています。きりん寺の油そばは、スタンダードでありながら洗礼されてると食べていて感じます。太めの麺に油がよく絡んでお酢やラー油を回して入れて熱いうちに啜る。これがシンプルに美味い。

キリン寺の油そば(^○^)

キリン寺の油そばを初めて食べたの腹1年ぐらい前です。
今までの油そばで1番美味いと思いました!
麺の太さと具の絡み具合がまた良いんです!
それからというもの近くに行った時には寄ってしまいます。
油そばを食べたくなったらここですよ!

油そば最高〜!!

ここは最近見つけた油そばです。
太麺の油そばで絡めて食べるとめっちゃ美味いんです!
麺の増量もありお腹のすき具合に合わせて食べれるので学生さんも良いですね。お客さんは学生さんも多そうですね!
味も最近のお気に入りです!

ももりん
ももりん さん

食べ応えのある麺でした

食べ応えのある麺で、食べて口の中がとろけそうになりました。特につけ麺が最高の味わいでした。その為に食事は進んで、元気も復活しました。しかも料金が安くて、気楽にメニューを選ぶ事ができました。また店内は活気があって、ラーメン屋らしい勢いを感じました。

大阪府吹田市千里山東1丁目14-23

• 阪急千里山から600m (徒歩8分)