イタリアン!

イタリアンが食べたくなった時によく利用しています!ランチは1000円前後でドリンクも付いていてお得です!ピザもパスタも日替わりでいつも何があるかわからないので行くのが楽しみです!ピザもパスタもおいしいです!おすすめです。

ピザがとても美味しいです。

ランチメニューはピザパスタが選べてピザを選びました。ピザは具以外に生地の種類も選べました。窯焼きなので耳はカリカリ生地はモチモチでした。前菜、ドリンクもついて908円だったので驚きでした。お値段もお手頃なのでまた利用したいです。

地下にあるロッソ

地下にあるロッソ、豊中のロッソより隠れ家的な感じでとても良いです。

外からはあまり見えにくい構造になってるので、家族や恋人との食事でも周りを気にせず使えます。

味は変わらずとても美味しいです。
ワインもあるので楽しめます!

パンが美味しい♪

入りやすいイタリアンです。
豊中店より混雑していないので、ゆったりとお食事ができます。
パン食べ放題も、焼き立てを持って来て下さるので、あったかいパンが頂けます♪
私は紅茶のパンがお気に入りです!
クロワッサンも2種類あって、こちらもサクサクで美味しいです♪

まるる
まるる さん

有名な洋風レストランです

駅近くのビル地下にあるので、初めて江坂に行く人は探しにくいかもしれません。
少路駅近くにも豊中店がありますが、豊中店よりも混雑しておらず入りやすいです。

一番の名物はパンの食べ放題です。
お店の方が定期的に運んできてくださるのですが、持ってきてくださる毎に違う種類のパンを持ってきてくださるので、次にどんなパンが来るのか楽しみになっています。

クロワッサンは特に好きで、何度もお替りさせてもらいました!
LINEの友達になるとワンドリンク無料になるので、そちらの活用もオススメです。

iridori
iridori さん

ランチ

江坂の東急ハンズの地下のレストラン街にあるお店にランチに
少し前に行きました。
パスタのセットを注文しましたが、パンが数種類出てきたのですが、これが
思った以上に美味しく、帰りにレジ前で売っていたので購入しました。
また、行った日のパスタは魚のパスタでしたが、味付けも美味しかったです。
広い店内で一人でもゆっくりと寛ぎながら食べられて満足でした。

ダウン照明で雰囲気が好き

ピザもパスタも美味しい!セットについてくるパンがこれまた美味しい。店内はダウン照明で落ち着いた雰囲気でいい感じ。値段はランチにしてはちょっと張るかな?って感じです。でもサラダもあってお腹はいっぱいで満足できます。

お子様連れ歓迎がありがたい♪

子どもが一緒だと外食できるお店が限られてしまう…。
お店にお子様連れ大歓迎…と書かれていたので思いきって入店!!
子ども用の椅子があり、さらに、ディナーではお子様用の無料メニューもあり、ありがたい限り★☆★

夜は焼きたてのパンがおかわりできて大満足♪
パスタもとっても美味しくて楽しいひとときに☆

今ではすっかりリピーターです!!

ピザがおいしい

東急ハンズの地下1階にありランチタイムに利用しました。
ランチメニューもありピザやパスタも充実しています。
ピザは店内に釜があるので、焼きたてのふわふわ生地のものをいただけます。
メニューにパンがつけることができ、焼きたてのパンもおいしかったです。
子供はパンを2回おかわりしました。

大阪府吹田市豊津町9-40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)