サトウハナテンデューハンキュウヤマダテン

北摂のサトウ

サトウ花店は大阪随一の花屋さんで贈答などで絶対外さない定番です。北摂エリアではこちらのお店が最も大きくて行きやすい便利なお店になります。阪急、モノレール両方からアクセスできるので交通の便も非常にいいです。

お祝いに

職場の近くのお花屋さんをネットで検索し、安心してお願いできそうなこちらのお店を選びました。
バラを入れて大人っぽい雰囲気の花束にしてほしいと伝え、予算もお伝えした上で、あとはお店の方のセンスにお任せすることにしました。
どんな風にできてくるのか楽しみです。

季節のお花を見に来ました♪

ここのお花屋さんは、中之島やキタにも支店がいくつかあり時々お花を買って帰っています。
でも ここの支店には初めて来ました。明るくて清潔な感じがします。お店の方もこまめに動いてらして
私は切り花をいただいて帰ったのですが、持ちも良かったですし 一輪づついろんな場所に飾ってみると
どこに立っても好きな花が見れて、とてもしあわせな気持ちになります♪ 鉢植えも可愛いのが色々あります。

せいちゃん様
このたびはご来店ありがとうございます。
クチコミまでいただき感激です!
おほめのお言葉頂けて私たちは幸せです。
今後もお客様にあたらしいフローラルライフを提案して、
少しでも笑顔と幸せな気持ちになって頂ける様日々努力致します。
こまめにラインナップやイチオシ商品を企画しますので
また季節を感じにご来店くださいませ。
(LINE@もご登録いただけるとうれしいですっ!)

友達の誕生日のプレゼントに

いつも、買い物の時に綺麗なお花がいっぱいだなぁと思っていたお店です。
初めて、アレンジメントを注文しましたが、感じのいい店員さんでした。
山田駅すぐでアクセスもとても良いです。
また、ぜひ利用したいと思います。

おーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
中之島に本店がある老舗フローリストの支店として
品揃えや、雰囲気、知識など
皆様の期待に応えられるよう、がんばっています。

是非是非またおこしください。
これからも応援よろしくおねがいします。

卒業式のブーケをお願いしました

急遽卒業式のブーケが必要になり、サトウ花店さんにお願いしました(>_<)
突然のお願いにも丁寧に対応して下さり、また好きなお花の色まで相談に乗って頂くことができました&#10024;
店内も非常に可愛く、山田駅からのアクセスも良く星4つにさせてもらいました(^ω^)&#10084;&#65039;

mihdx285様
このたびは御来店ありがとうございます。
エキテンカキコミまでいただけて、感激です!
(しかもたくさん★をつけていただいて。)

卒業式ではお役にたてたでしょうか。
季節の花をこれからもご提案いたしますので、お近くにお越しの際は除いてみてくださいね。

ふくじ
ふくじ さん

山田駅から

お店は山田駅から徒歩1〜2分で行けました。

店内は通路スペースがしっかりと確保されており、花や鉢物などが
見やすい様に配置されていました。

また、照明が適度に明るく花の色や形が判別しやすかったです。
駅から近いので、便利だと思いました。

ふくじ様
当店初コメントありがとうございます。

大型ショッピング施設ということで、天井も高く、広い店舗で御提案させていただいております。
またお近くにお越しの際は、新しい発見があるようにラインナップを充実させていきたいと思います。

大阪府吹田市山田西4丁目1−2

阪急千里線「山田駅」徒歩2分/大阪モノレール「山田」徒歩1分

• 阪急山田から96m (徒歩2分)

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

• 山田駅(大阪)から徒歩50分 (3.9km)