スミビヤキニクタムラ ガモウホンテン
和食
焼肉
たむけんさんのお店、行ってみたいとずっと思っててやっと行けました!注文してから、そんなに待つこともなくよかったです。店員さんの対応もよく、それに、私が行ったときには、芸人さんが何人かいらっしゃいました!美味しいものを食べて、芸人さんにも会えて。とても満足しました!!
なかなかおいしかったです。 雰囲気もよくてたのしむことができました! さすが有名人のお店でした! お肉わ少し高めでしたが、それなりのお肉が出てきました。 最近はそこまで待つこともないので、狙い目かもしれませんね。
たむけんの焼き肉屋さん! 芸人さんのお店ってどんな感じなんやろ?という気持ちで行ったのですが、実際に行ってみたらほんまに美味い!!! クオリティ高い肉、メニューも豊富で大満足でした! 店員さんの接客も良い! 入り口には驚きの物が置いてあるので、是非行ってみてください。
国道一号線沿いにある黒い看板、あの有名よしもと芸人の焼肉屋さん。店長がたむけんかという安易な期待は入ってすぐ崩壊(笑)ですが、スタッフは皆あいそがよく元気でした。正直高いですが、七輪で雰囲気もあるし話題づくりに是非一度。
あの、ある大阪の芸人さんが、炭火焼肉屋さんを出したということで、家族と食べに行ってきました。 店内は、ブラウンを基調にしていて、落ち着きました。テーブル席と、お座敷がありました。 カルビが、おいしかったです。
オープンから32年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。
深江橋駅から徒歩7分(500m)