おしゃれに内装も少し違う #1068

モノレールの少路駅からとほ13分ぐらい、
ロマンチック街道沿いにあり、ここらへんはおしゃれな店舗が並ぶ、
外観もシックな感じでおしゃれ、店内もなにか隠れ家チックな感じなのだ、
椅子が他と違ってグレーの椅子でした、あったかい季節はテラスもよさそうだ、
店内のお客さんもトーンを落とした感じで大人な感じで楽しめますよ。
アイスコーヒートールを飲みました

安定のスタバ

ロマンチック街道沿いにあるスタバです。もう何度も行き慣れたお店なので新しい発見はありませんが、いつ行っても、何処の店舗に行っても安定のスタバの雰囲気は安心感がある。季節の商品、新作も頻繁に出ているので飽きがこないお店です

ペットと一緒に行けます。

ペットを連れて行くことが出来るので
お散歩の帰りはよく寄らせてもらっています。
(ドライブスルーもあります。)
店員さんも丁寧で、さすがスターバックスだなと思います。
いつも新作が出るのを楽しみにしています。

ドライブスルー便利です

ドライブスルーがあるので、車で来られる方もとても便利で利用しやすいです。
ソファ席が何種類かあって一人でも数人とでもゆっくりくつろげると思います。
外にはテラス席があります。
煙草を吸う方は外のテラス席はOKみたいです。

便利なお店

ロマンチック街道という地元で有名な街道沿いにあるお店です。
カフェスペース、オープンテラス、ドライブスルーなど色々な利用方法があり便利です。

店舗も広く、ゆったりとコーヒーを楽しめると思います。
横に有名な洋菓子店があり、コーヒーをここで、横でケーキを買って帰るのが最近のマイブームになっています。

ロマンチック街道のスタバ

豊中ロマンチック街道にあるスタバ。ロマンチック街道という名前が素敵です(笑)駐車場もあるので車でもOK。お店も静かなので自分の時間を過ごすことができます。運よくソファーの席が空いていてラッキーでした。ゆっくりとくつろぎながら美味しいコーヒーを飲むことができました。

さすがです

豊中で遅くまで開いているスタバでよく利用します。

スタバの店員さんはどの方も丁寧で安心して利用できます。
ドライブスルーも利用しますが、スムーズに買えるので、車で遠出する時にここで飲み物を買ってから行くのが、旅行に行く時の楽しみのひとつです。

ロマンチック街道に似合うお店

ロマンチック街道沿いにあり、車でも、自転車でも徒歩でも入りやすい場所にあるので、時々利用しています。
店内は落ちたいた雰囲気で、ロマンチック街道に大変似合う店だと思います。

商品も定番から季節の物まであって楽しんでいます。
リラックスできる場所でもあります。

落ち着いた雰囲気です

豊中ロマンチック街道沿いです。
洋菓子のお店ムッシュマキノのすぐ近く。
電車の駅からは離れていますが
駐車場が広く無料なので時間を気にせず
ゆっくり出来ます。
店内は、とても落ち着いた雰囲気で
ソファー席は特にリラックス効果大です。
コーヒーは、当然の事ながら美味しいですよ。

便利です

豊中のロマンチック街道にあるスターバックス♪

店内はいつも人が賑わっています。
ゆったりと利用できて気持ちの良いお店です。

また、この店はドライブスルーもあるので、どうしても飲みたくなった時はよく利用させてもらってます。

ドライブスルーもあります!

やっぱり、安定のスタバですよね!

いつも、抹茶フラペチーノ頼みます。
ほんと、美味しいです。
店内もおしゃれでおちつきます。
ただ、いつも、人がいっぱいで…なかなかすわれないときもありますが。

そんなときは、ドライブスルー!

しょっちゅういかせてもらってます♪

ドライブスルー

安定感、安心感のあるスターバックス。

ロマンチック街道沿いにあるこのお店は、ドライブスルーもあるので車をよく使う私にはとても便利です。
朝も早くから開いていますので、早朝ドライブスルーでよく利用させてもらっています。

店内も広く、店の前のテラスもあるので、シーンごとに使い分けることができてとてもいいです。

ドライブスルーが便利です

ドライブスルーがあるので、車の方も利用しやすいです。
ソファ席が何種類かあって、一人でも数人とでもゆっくりくつろげますよ。
外にはテラス席があります。
煙草を吸う方は、外のテラス席はOKみたいです。もちろんコーヒーの味は、間違いなしです。

やっぱり

どこのスターバックスに行っても安定感がありますね。
細かく味やトッピングなどを調整できるのもありがたい所ですね。
読書するためのソファーなども置いてあるのがgoodです。
ここはドライブスルーがあるのも人気の一つだと思います。

広い!

ここのスターバックスさんは、とても広いです!
確か、ドライブスルーもあったはずです!
学生の方も多くて、とてもいいです!
私はいつもホイップ多めやチョコソース追加など色々カスタムさしてもらってます!
快く引き受けてくれとても気持ちいいです!

うまい!

豊中のロマンチック街道に店があり
秋2、3回はいきます!

いつもキャラメルフラペチーノのクリーム多目を頼むのですが
愛想良く気持ちよく受け入れてくれます!

駐車場もあるしゆっくりできるし
最高です。
特に女性には本当におすすめです!

ドライブスルー。

今までは小野原店まで行っていましたが、やっと近くにできてくれたという感じで、
特にドライブスルーがあるのがうれしいです。

スタバの店員さんの対応はいつも気持ち良く、コーヒーだけでなく、店員さんのサービスに対してのこの料金と思っていつも美味しく頂いてます。

常に通る道ではないのですが、機会ぎあれば、ついついドライブスルーを利用してしまいます。

大阪府豊中市向丘2丁目10-22

• 西緑丘から80m (徒歩2分)