シンキュウセイコツインセラピ

初めての鍼

腰痛で訪れました。
初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明してくださって効果を実感しました。
腰痛予防のストレッチも教えていただきありがたかったです。

とても親切です

産後の骨盤矯正で通っています。
どこがどう曲がっているのか丁寧に説明して下さいますし、施術前と施術後でかなり楽になります。気持ち良いし痛いですが、効いてるーという感じがします。以前はほかの整骨院で骨盤矯正をしましたが、こちらはとてもオススメです。

私のオアシス

仕事帰りに寄らせていただいてます。
今回はジムでトレーニング中にぎっくり腰になって知人の紹介で寄らせていただきました。ここの先生はすごく丁寧に話を聞いて検査をしてくれました。最初はどこを触られても痛かったけど、先生の治療を受けてるとだんだん痛みが軽減。最後は全く痛みがなくなりました。今回はマッサージと鍼をしてもらってすごくすっきりしました!アフターケアもしっかり教えてもらって最初から最後まですごく丁寧で素敵でした!また機会があればお世話になりたいと思います!!!

美容鍼

この5月に新しくリニューアルオープンして、バス停の前という立地で、立て看板に「美容鍼」の文字を見て、以前から興味があったので思い切って受けてみました。素敵な女性鍼灸師の方で、とても分かりやすい説明で針を打っていかれて、最初は鍼が初めてだったので緊張してましたが、お灸の香りがとてもいい香りで、鍼も全然痛くなくて、施術後には「明日の化粧乗りが全然違いますよ」とおっしゃってたように、とても肌艶が良くなっていてびっくりしました。これを月に数回でも続けていけば、きっとアンチエイジングに効果ありと確信しました。院内もとても明るく清潔な感じで、スタッフの皆さん若くて親切な方ばかりで、安心して通える感じで、いい所見つけたかな~と思いました。

鍼灸整骨院セラピからの返信

口コミありがとうございます!!
お顔への鍼で緊張されていたと思いますが、気に入ってくださって、とても嬉しいです!!
フェイスラインもかなり引き締まっていたので、一緒にキレイを目指していきましょう。
お綺麗になる手助けをさせて頂きますので、お悩みなどぜひご相談ください!!

ちゃんと診てくれる治療院

こちらの整骨院がオープンしてすぐ(2011年11月頃)からお世話になっています!

ベッドが7〜8個くらいあり、整骨と鍼灸とあります。

いままで色々な整骨院にいったことがありますが、1番長く通っています。

きちんと身体のねじれとか、姿勢などをみてくれて、説明もちゃんとしてくれます。

整骨の治療も、鍼灸の治療もメニューが色々あって、その時々の症状にあわせてくれます。

オススメです!

鍼灸整骨院セラピからの返信

初口コミ、ありがとうございます。
おかげさまで、当院は2014年11月に3周年を迎えました。

あれから、日常生活できちんとした姿勢を意識されていますか?
寒くなってくると、背中が丸くなりがちなので、気を付けてくださいね。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3−146せんちゅうパル1階

千里中央駅12番出口からすぐ、阪急バスの降車場の目の前

• 千里中央から63m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 千里中央駅から徒歩47分 (3.7km)

年末年始のお休みのお知らせ!!

リニューアルOPENしたベテラン老舗本格技術店!

ウラノマッサージ曽根店

• 千里中央駅から徒歩58分 (4.6km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 千里中央駅から徒歩45分 (3.6km)