ヘアー フェリズ ヒダカ

お客様の笑顔を第一に✨お客様1人1人、懇切丁寧に誠心誠意で❗

おすすめです。

カットとヘッドスパをしてもらいました。リーズナブルなのに丁寧なカット。ヘッドスパもかなり気持ちがよく、すごい爽快感です。 ヘッドスパだけでも利用ができるそうです。今後も利用させてもらいます。釧路で理容室に迷っていたら是非。おすすめです。

Hair  Feliz  Hidaka(ヘアー フェリズ ヒダカ)
Hair Feliz Hidaka(ヘアー フェリズ ヒダカ)からの返信

この度は、ご来店、ご利用、
それに、
口コミまでありがとうございます。
今後もその様に思って頂ける様に、1人1人のお客様に懇切丁寧に喜んで頂ける施術、サービスを提供させて頂きますので、

5才の娘のカット

優しくて、上手に切ってもらって、前髪がとっても気に入りました。ジュースも美味しかったです。と、娘が言っていました!笑
親切、丁寧な施術、ありがとうございました★ご近所なので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

この度は、御一緒でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m✨
そう言って頂き嬉しい限りです😊✨

次回は、
緊張が緩んでもう少しお話ししながら施術ができたらと思います(笑)😆

今後ともご愛顧の程をよろしくお願い致しますm(_ _)m✨

ここは

ここのヘアサロンは本当に人あたりのいい店員さんが切ってくれるしハイクオリティーでちゃんと思ったとおりに切ってくれて価格もリーズナブルだし自分好みのヘアサロンで対応も抜群だから僕はここがいいと思います!

口コミありがとうございます。

その様に言って頂きありがとうございます。
これからも
その様に言って頂ける様に日々研鑽と、
心を込めた施術と接客に努めて、
満足やリラックスをして頂ける店を心掛けていきます。

親切丁寧でした

伸ばしっぱなしのセミロングから、思い切ってショートにして頂きました。少しずつ切りながら確認して下さったので、切ってから、あれ、なんか違う…と思う事もなかったです。穏やかなオーナーとマンツーマンでリラックス出来、クセやうねりも改めて教えて頂きました。店内もオシャレで素敵です。ありがとうございました。次は子どもを連れて行こうと思います。

この度は
ご利用ご来店ありがとうございます。
さらには
口コミまでありがとうございます。

お客様には、
悩みや疑問、施術の内容や意味等を
理解、納得して頂きながら施術を進めて行くようにしていますので、
その様に言って頂けると嬉しいです。

単にお客様と楽しく会話をするのが好きなだけかもしれませんが…w

子どもさんとの来店も楽しみにお待ちしております。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

女性にもオススメ

とっても丁寧にヒアリングしてくださいました。
シェービング&フェイスマッサージとヘアカットとトリートメントと一気にやってもらいましたが、一つ一つ説明も詳しくしてくれます。
前髪もミリ単位で切ってくれるので、安心してお任せ出来ます。
髪もお肌も艶々になって、アロマの香りでとってもリフレッシュ出来ました。

この度は
ご利用、ご来店ありがとうございます。
加えて口コミまで本当にありがとうございます。

これからも変わらず
お客様1人1人に心を込めて、誠心誠意をモットーに、

施す施術に対しては、
お客様に理解、把握して頂き、
納得頂けた上で提供していける様な対応、接客を心掛け、

次回来店された際に、
更なる喜びと満足を感じて頂けるよう、

日々精進して行きますので、
これからもご愛顧よろしくお願い致します。

親切だし、上手だし、安いし文句なしです!!!

もうこちらが、心配になるくらい料金設定は安すぎるし、技術力も高いです。そして、聞き上手だし、親切で何も言うことないです!!初回は家族割引とエキテンの割引があって、カットで1550円でした!!定期的に行きたいお店になりました!

今回は、
ご利用、ご来店、
それに口コミまでありがとうございます。

その様に言って頂き嬉しい限りです。

今後もその様に思って頂ける様
より良い技術提供と、
それな伴う、更なる満足感を得て頂ける様、
これからも日々研鑽に励まさせて頂き、
ご来店頂く度に向上を感じて頂けるよう努めて参りますので、

満足

初めて伺いましたが、こちらの希望に対していろいろ選択肢を出していただいて、満足できるカラーにしていただきました。
ご相談しやすい雰囲気や、開放的な店内も居心地がよかったです。
機会があればまたお願いします。

そう言って頂きありがとうございます。
これからも、
お客様の要望に応えられる様に、
懇切丁寧、誠心誠意をモットーに接客、施術をさせて頂きます。

清潔感あり!過ごしやすい!親切!丁寧!

前から気になっているお店でした。
店内は清潔感があり、過ごしやすいです。
子供のカットをお願いしました。
素早く丁寧にカットしてくれました。サービスも充実していて、老若男女問わず対応してくださるお店だと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

この度は、ご利用、ご来店、
更には、
口コミまで、ありがとうございます。

私の方も楽しんで施術させて頂きました。

今後とも、
その様に喜んで頂ける様な接客を心掛け、
喜んで頂けるサービスを提供出来る様に心掛けて行きますので、

北海道釧路市富士見1丁目3番3号

バス停・釧路三慈会病院前から徒歩2分。建設業協会ビル隣。

• 釧路三慈会病院から170m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

5月の定休日 NEW