いろんな味のチーズケーキが!

こちらのお店は、地元ではとても有名で、誰もが知ってるチーズケーキのお店です。

チョコレート味や、様々なフレーバーのチーズケーキが揃っていて
どれを食べようか迷ってしまいます。

店内で食べることも出来ます。

お値段は、ホールケーキで買っても、とてもリーズナブルなので有難いです。

駅からは歩いてすぐですが、
私は車を利用するのでいつも停めるところに困ってしまいます。

駐車場があったらもっと買いやすいのになぁ、と思います。

電車で行ったときに、また買いに行きたいです。

本格的

とてもチーズの味が濃い、チーズケーキがいただけます。レアチーズケーキは、クリームチーズが強いですが、酸味はないので、酸味が苦手な方におすすめです。
ベイクドチーズケーキ、濃厚で、イチオシです。一切れ食べたら満足できます。残った分は、冷凍もできるので、便利ですよ。

濃厚なチーズケーキ

チーズケーキが豊富なお店。結構有名です!
ここのチーズケーキはどの味にも共通して言えますが濃厚!
一口目からチーズがギュ〜っと詰まっていてとっても美味しいです!
チーズ好き、チーズケーキ好きは食べて損なしだと思います。

チーズケーキ専門店

豊中にあるチーズケーキ専門店です。
インターネットでも購入できます。
色々な種類のチーズケーキがあり、
ゴルゴンゾーラのチーズケーキが一番好きです。
甘さ控えめで、ゴルゴンゾーラが濃厚な、大人の
チーズケーキです。

チーズケーキうまい

結構有名なお店ですよね
初めて行ったんですがもちろんチーズケーキを注文しましたっ

かなり濃いめのあじつけ僕は
一口で十分でしたが甘いもの好きには
たまらない一品かなっておもいますよっ

みなさんもオススメなのでぜひっ
行ってみてわ(^^)

ずっと行きたかったお店

「未知との遭遇」と「究極のレアチーズケーキ」を買いました。
未知との遭遇は差し入れでお友達に持っていったので、今回は究極のレアチーズケーキの感想を・・・

美味しさが凄くギュッと濃縮されている感じがして、じ〜っくりゆっくり味わいながら食べていくのがふさわしい感じです。
見た目はシンプルながら、味がしっかりしています。
カットの際にナイフを入れると何やら吸い付く感じがしていたので、それが濃縮さの証なんですかね?

未知との遭遇のほうも友達は絶賛していたので、今度はそちらも食べよー♪

種類が豊富

職場の同僚が買ってきて初めて食べました

濃厚なチーズの味はするのですが、クセがなく後味もスッキリ美味しかったです

後日お店に立ち寄りましたが、チーズケーキの種類も豊富で選ぶ楽しみがありました

チーズケーキ好きにオススメだと思います

チーズケーキの種類が豊富

チーズケーキ好きな方には是非とも行ってみてもらいたい。
色んな種類があります。
そして良心的なのが、レアチーズケーキとベイクドチーズのハーフアンドハーフの商品があるので、お土産に持って行くにも便利ですし楽しいです。
チーズが好きな方にもオススメしたいです。

いろんなチーズのチーズケーキ

フレンチのお店を近くでされていたのは聞いていましたが、その並びにチーズケーキ専門店ができていました。
ゴルゴンゾーラやブルーチーズなど様々な種類のチーズケーキがあり、商品名も「究極のレアチーズケーキ」や「未知との遭遇」など興味深いものばかりでした。
個性のあるご主人もおもしろかったです。

さすが専門店

小さなお店で男の店員さんが一人でやっておられました。昨年に2回利用しました。最初はベクドチーズケーキ、2回目レアを買いました。どちらも、しつこい感じがせず、バクバクと一気に結構な量を食べちゃいました。今度は手みやげに使いたいなと思います。

大阪府豊中市本町4丁目1-24

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から55m (徒歩1分)