ニシオカシンキュウセイコツイン

良かったです♪

初めて行かせてもらいました。肩と首の凝りと痛みがひどかった私の体調に合わせて、とても丁寧に施術をしてもらえました。大変楽になりました。参考になるアドバイスもいただき、良かったです。ありがとうございます。
また行かせてもらいたいと思います!

西岡鍼灸整骨院からの返信

ご来院誠に有り難う御座います、良くなって頂きスタッフ一同嬉しく思っております、またのご来店心よりお待ちしております。

正解でした!

腰が悪く診てもらいました、骨盤と体のバランスを調整して頂きました、おかげで痛みがほとんどなくなり良かったです、今の体の状態を丁寧に解りやすく説明して下さいました、施術もしっかりとしていてとても良かったです、わかりやすい場所にあり綺麗な店内でスタッフの方々も感じか良かったです。

良かったです!

駅から近いわかりやすい場所にありました、
美顔鍼をお願いしました、他店で3回程受けたことがありました比べても痛みがほとんどなく張りが出てシワも目立たなくなりました、本当に良かったです、また通いたいです。

楽になりました

蒲生四丁目駅からも近くわかりやすい場所にありました、腰が悪く診てもらいました、治療後は本当に楽になりました、院内は綺麗でした、先生も受け付けの方も気さくで優しく居心地が良かったです、また通いたいと思いました。

美容鍼灸

美顔鍼で施術を受けました、他店で数回受けましたが1番痛みが少なかったです、施術後は肌に張りが出たように思います、院内は清潔感があり安心して施術を受けることができました、価格、立地、サービス良くこれからも通いたいと思います。

良かった!美顔鍼。

院内は明るく清潔でひとつひとつ個別にしきられており、安心して施術を受けられる事ができました、初めての美顔鍼ということもあり少し緊張していましたが、全然痛くなく終了後はスッキリとした感じがしました、そのあと張りと艶が出てきました、続けていきたいと思いました。

美顔鍼

先日、美顔鍼をして頂きました、沢山の鍼が刺さっているとは思えないぐらいほとんど痛みは無かったです、後は張りが出てほうれい線も薄くなりリフトアップが実感できました、先生スタッフの方々も優しく良くいい感じでした!

美容鍼灸に行ってみました

マツコ会議というテレビで「美容鍼灸」が紹介されていたので興味があって行ってみました。
アクセスは案内通りに地下鉄・鶴見緑地線の蒲生4丁目という駅からすぐでした。
お店はもっとちゃらい店内をイメージをしていましたがいたって普通の接骨院て雰囲気です。ネットで予約をしていたので問診書いて待ち時間なし。顔に針をさしますがほとんど痛みなし。さし終わったあと「写メ撮りますか?」と言われ遠慮しときました。美容は保険がききません。

いつも行ってます!

明るく綺麗なお店でした
腰を治してもらいました、
今は肩を治してもらっています
いつも治してもらっています、
子供はスポーツでケガをした時に治してもらっています
雰囲気も先生もスタッフの方々もいいですよ(^o^)!

西岡鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます
調子が良くなって大変嬉しく思っております!
またの御来院心よりお待ち申し上げております

院長先生のマッサージ!

肩のハリ感と、腰のダルさを診て頂きたくて

こちらに御世話になりました。

昔に行った整骨院では学生さんにマッサー

ジをして貰う事も多々ありましたが、こち

らは院長先生御一人だけなので、マッサージ

もしっかり丁寧にして頂けますよ!

西岡鍼灸整骨院からの返信

この度は御来院して頂きありがとうございます
これからもコンディショニングのサポートを心を込めてさせて頂きます!
またの御来院心よりお待ち申し上げております

首、肩、腰に

たまたまエキテンを見て今日初めて行きました優しく丁寧に治療しもらえました、首と肩、腰を診てもらいました、治療してもらって凄く楽になりました!
エキテンを見てよかった!
通いたいと思います、また行きまーす!

西岡鍼灸整骨院からの返信

この度は御来院いただきありがとうございます
これからも少しでも良くなって頂けるようサポートさせていただきます

腰が痛くなった時に

いつも腰が痛くなった時にお世話になっています、いつも私に合った治療をしてもらっています、治療からその後の事を考えてもらえケアして頂いています、
雰囲気良し
サービス良し
品質良し
総合的に良し
助かっています。

西岡鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院頂きありがとうございます、腰の調子が良くなって大変嬉しく思っております
お身体の調子が良くなって頂けるよう頑張ります、
また調子が悪くなった時は是非御来院下さい
心よりお待ち申し上げております。

走れるー(^^)

クラブ活動で陸上をしています
足を痛めてしまった時に治療してもらっています、いつも治療はもちろん丁寧に説明してもらえます、その時のコンディションに合わせて診てもらっています。 雰囲気はいつも明るい感じですよ!星5つですー!(^o^)

西岡鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院頂きありがとうございます、ケガをした時やコンディショニングのサポートはお任せ下さい、

頭痛 肩凝り

肩凝り首の張りからくる頭痛がありどうしようかと思っていました、
週に2回ほどマッサージ鍼整体の治療を受け今はだいぶ楽になりました、
仕事もはかどっています。
地下鉄の駅よりすぐでアクセスは抜群
時間も会社帰りに寄りやすくて助かります。

西岡鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます、治療により体調が良くなって頂けて大変嬉しく思っております
これからも少しでも良くなって頂けるよう頑張らせて頂きます

お世話になってます

バスケットボールをしていて足を痛めて診てもらいに行きました、思っていたより早く治って良かった*\(^o^)/*
大会頑張りまーす!!
治療はもちろんいつも色々アドバイスして頂けるところや雰囲気も良いですよ(^o^)

西岡鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院頂きありがとうございます、ケガが治り本当に嬉しく思っております
これからも当院をコンディショニング作りに役立て頂ければ幸いです

感謝!

スポーツしていて腰を痛めてしまい行きました、治療をしてもらったおかげで良くなりました!感謝感謝!良かったー!

西岡鍼灸整骨院からの返信

いつも御来院頂きありがとうございます、腰の調子が良くなり大変嬉しく思っております
お身体の調子が悪くなった時はいつでも御来院下さい、心よりお待ち申し上げております。

大阪府大阪市城東区中央1丁目12−23蒲生第2コーポ1F

地下鉄蒲生四丁目駅から徒歩1分

• 地下鉄蒲生四丁目から100m (徒歩2分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩31分 (2.4km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (980m)

首、肩、腰、ひざ◎筋膜◎関目高殿駅◎当日ネット・電話予約可

やまさき整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

富永鍼灸整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩22分 (1.7km)