ジョウトウカイロプラクティックイン

城東カイロプラクティック院

腕が良い

関目に昔からあるならとても腕のあるカイロプラクティク院の先生がいてるお店です。

若い時からヘルニアがあり足のジビレなどがありとても悩んでいるのですが、ここのお店の評判を聞いて行きました

施術してもらうと楽になりそれから15年間定期的に通ってます。

弟子になりました!

学生時代、ひどい腰痛で悩んでいたところ、姉の紹介で通うようになり、腰の痛みが改善したのと同時に先生のテクニックに感動し、弟子にしていただきました。
今では御殿山で枚方カイロプラクティック院を開業しています!

特に体調が悪いところはなかったですが、

以前ネットでカイロプラクティックは色んな病気や症状に対しての予防になるという記事を見つけたので、特にここがしんどいという症状はなかったのですが、通院している友人の勧めで治療してもらいました。治療してもらうと身体が軽くなる感じがして朝の目覚めもスッキリしたように感じます。
通い始めて3年ほどになりますが、風邪も引くことがなく元気にすごさせてもらってます。

奇跡に感謝感激です。

自分の五十肩が治り 全身性エリテマトーデスと言う難病指定の膠原病の妻が頭痛を訴えましたので無理やり連れて行きました。頭痛は簡単に治まり先生に妻の病気の事を相談しました。先生は治るか治ら無いか 患者さんの治癒力の問題だけど神経の圧迫を検査して取り除けば奇跡が起きるかもっと。奇跡が起きました。k医大でステロイドを処方されて居た妻は、副作用で透析寸前だったのですが日に日に良くなり 買い物も行け無かった体が今ではスポーツジムに通っています。これにはk医大の先生も驚かれています。もっと早く通院させれば良かったと思いました。先生ありがとうございました。

軽くなりました。

ここ2.3年腰の凝りが酷くて、色々な所に行きましたが、こちらにお世話になりかなり楽になりました!駅からも近く通いやすく良心的なお値段なので今では一ヶ月に一度は通わせて頂いています。これからもお世話になります。

体の調子が良くなりました !!

いつも利用しています。
これまでは肩甲骨周りとかマッサージに行っても一時的にしか良くならなかったですが、ここに通ってからよくなりました。院の雰囲気も明るくて、先生もフレンドリーで丁寧なのでかよいやすいです。

諦めていた腰痛が

仕事で腰を痛めてからいくつか病院に通いましたが中々治らずじまいでしたが、当病院をネットで知り行かせて頂いたところ、徐々に痛みも無くなり施術の効果を感じました。
こちらの質問にも丁寧にお答えしてくださる信頼できる先生です。

生理痛がなくなった!!

長年悩まされていた生理痛。薬を飲むのも抵抗があり、こちらへ受診しました。丁寧な説明で施術を受けてからは、ビックリするほど体が改善しました。あの辛かった痛みは一体どこへ...
他にも腰痛や頭痛持ちなので、また続けて通わせて頂きます。
信頼できる先生でした。

あんなに辛かった腰痛が

今までいろんな治療院に通っていても良くならなかった腰痛が改善しました。
時間をかけてしっかりと検査をしてもらい
自分のレントゲン写真の説明なども詳しくしてもらったので安心して施術を受けることが出来ました。
症状が改善された今でも予防のために定期的に通っています。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

施術の説明が理想的でした

関目駅から徒歩2分程の場所にあります。学生時代の友人の紹介で通う事にしました。施術に関する説明が理論的で、これなら施術を依頼しても問題は無いと判断しました。さらに施術の効果が体の奥まで伝わり、数日間続いていた頭痛が解消されてほっとしました。健康を長く維持するには最適だと思いました。

大阪府大阪市城東区関目3丁目8−31

• 関目三丁目から170m (徒歩3分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 関目駅から徒歩48分 (3.8km)

美骨LABO 城東区店

• 関目駅から徒歩6分 (400m)

身体のケアを全力でサポートします!

吉田整骨院

• 関目駅から徒歩10分 (770m)

当院は開設17年目、駅高架下で悪天候でも簡単アクセス!

佐野鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩28分 (2.2km)