コベツシドウノハッピースマイルサカイシエキキョウシツ

個別指導のハッピースマイル堺市駅教室

いい塾見つけた

先生方がすごく優しくて、面白くて、教え方もすごく分かりやすいです!!
ポイント制でやる気を出させてくれます!!
ポイントが貯まると好きなアーティストのアルバムをくれたり、ディズニーにも行けます!
勉強意欲が出てきます!

楽しく勉強できる塾です!

私は去年の6月から受験対策のために入塾しました。
はじめは不安と緊張でいっぱいでしたが、通うにつれて楽しくなりました。
明るく面白い先生が多いので、勉強の質問がしやすく、趣味の話もしやすいです。
また、授業や自習室での自習、小学生なら成績表、中高生ならテストや提出物でポイントを貯めて、自分の好きな物と交換することができます。勉強をしながらポイントを貯めることができるため、勉強に対する意欲があがりました。

結果、志望校に合格することができ、USJの年パスも貰うことができました。

授業は分かりやすく自習室も充実した良い塾です

タイトルの通り充実した学習スペースや分かりやすい授業のほかにも生徒たちにやる気を出させるシステムなどなど様々なサービスがあります子供があまり勉強しないや学力が低い子供でも十分に成績を伸ばすことができます。私も無理だと言われていた高校にこの塾のおかげで合格することができました。

行っていて良かったです。

ハッピースマイルに通い始めて少ししか日にちが経っていないのに塾の先生がすごく優しく、丁寧に教えてくださり、私も安心して授業を受けることが出来ました。成績も徐々に上がっていき、ポイントももらえて、ポイントが貯まれば商品と交換できるというシステムもあるので、通っていて、とても楽しい塾だと思います!

大学受験

今までに通った塾の中で一番やり易かったし、自分のペースで出来てとても良かったです!
例えば、学校で習っていないとゆっくり丁寧に教えてくれます。また、教材なども充実しており、自分に合った教材が見つかること間違いなしです!
授業料などもお手頃で、入りやすいと思いました!

笑顔の耐えない塾でした!

先生達全員が明るく元気で、面白くて、とても楽しい塾です!!
自習室もあって、自習してて分からないとこがあればすぐ教えてくれます!
行って損なし!成績も上がる!先生達の教え方も上手!塾長も明るくて、ポジティブでたくさん励ましてくれます!

辞めたいって思ったことない塾!

開成、三国ヶ丘進学ゼミ、ECCなどいろんな大手の塾に通っていましたが結局教えてくれる先生との相性や、団体授業が自分に合わなかったので続きませんでした。しかし、ハッピースマイルではいろんな先生が授業を担当してくれます。毎回違う先生で毎回違った雰囲気の授業を受けることも出来ますし、自分の気に入った先生をずっと固定にしてもらうこともできます。自分の要望を伝えれば考慮してもらえます!テスト前とか模試前などに普段選択している教科じゃなくて違う教科をしたい時とかも事前に一言言うだけで気軽に変更できます。現役大学生の先生達だから気軽に話しかけれます!めっちゃオススメです!!

憧れの学校に合格しました!!!

中3の11月下旬に初めて塾というものに入塾し、憧れの学校に合格をしました。
到底届かなかったその学校の学力まで、伸ばしてくれたのがハッピースマイルです。たくさんの先生方に指導していただき、アットホームな雰囲気で学習することが出来ました。
学校の先生には無理だと言われていた学校なのに、目一杯知識を詰め込んでもらい無事合格して本当に良かったです。これもハッピースマイルのおかげだと思っています。自信を持って高校生活も頑張りたいと思います。

ハッピーでスマイルになれる!

個別指導なので、自分のペースで進められるし、国公立大学在学の先生ばかりなので、とてもわかりやすいです!
しかも、授業で進んだ分だけポイントが貯まっていくシステムで、3000ポイント貯まると、ディズニーのチケットや、海外旅行にもいけます!
なので勉強のやる気もアップできます!

最高

塾長も先生方もとても気さくで、馴染みやすく、授業もわかりやすい塾です!
ポイント制なので、頑張れば頑張る分良い景品が、貰えます!
Disneyのチケットやユニバーサルの年パス、海外旅行なども貰えます!
良かったら、行ってみてください

個別に対応してもらえる

本人に合った指導をしてもらえ、先生とも仲良くなれ、楽しく通っています。振替をしてもらえるので、部活などで変更してもらいたい時も対応して頂き助かります。学校の宿題で分からない所も質問でき助かっています。

ハッピースマイル

私は塾が苦手だったのですが、先生方や塾生の方もとてもフレンドリーで なにより個人のペースに合わせて進めて分からなければ分かるまで細かく解説してくださりとても楽しく学習できました。
ポイント制度もあって友人と競い合うのも楽しかったです。

楽しい授業

先生との会話も楽しく、テスト前とか真剣にわかりやすく考えて教えてくれます。受験の時とかすごく応援してくれたり励ましてくれたりしました。まじめに話を聞いてくれたり共感してくれたり本当にとてもいい先生方です。

大阪府堺市北区中長尾町3丁5−22

JR阪和線 堺市駅から徒歩5分

• 阪和堺市駅筋から45m (徒歩1分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 南花田校

• 堺市駅から徒歩31分 (2.4km)

個別指導WAM 浅香山校

• 堺市駅から徒歩10分 (780m)