リリア(LILIA.)

本当に上手^^

知り合いが通っていて自宅からも近くていってみましたが本当にきれいにカットしてくれますから気に入ってしまいました。
通い始めて間もないですがスタイリストさんの丁寧な仕事はカットしてもらっているとすぐにわかると思います。
すごくかわいくカットしてくれていろいろと細かなところも気を使ってセットしてくれますので一度お試しでいってみてください^^

リリア(LILIA.)
リリア(LILIA.)からの返信

LILIA.にお越しいただきありがとうございます。
この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

気に入っていただけたこと、LILIA.の良さを感じていただけたこと、いつもLILIA.メンバー皆が意識をしていることを感じていただけてとても嬉しいです!
これからも、何度お越しいただいてもLILIA.の良さを感じていただけるように、
より一層高めていきます(^^)☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ヘッドスパ

カラーのついでにお願いしていますがいつも熟睡してます((´∀`))スパ後は頭皮の状態も良くなり、頭がスッキリします。スタッフの方も優しくて癒される方々ばかりなので気取らず通えます。今後ともよろしくお願いします。

紫世
紫世 さん

よかった

友人の紹介で行きました。店内は落ち着いた感じでよかったです。私はカットカラーをしましたが希望通りの髪型と髪色にして貰い凄く満足です。スタッフさんも優しくいろいろお話してくれたのでよかったです。また行きたいです。

素敵なお店

すごく丁寧でアットホームなお店。
美容室はいつも思ったスタイルにならなくて何軒も変えてきましたがすごくカットも上手でここなら続けていきたいと思いました。
ヘアスタイルの相談ものってくれてすごく話しやすくて暖かい雰囲気が居心地いいです。

素敵なお店です!

先日家族の紹介で伺わせていただきました!

店長さん含め、スタッフさん同士の雰囲気も温かく、とても居心地の良いお店でした。

自分は髪型を決めるのが苦手なのですが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングもあってとても満足のいく仕上がりでした

また伺わせていただきます

大阪府堺市北区蔵前町2丁16−54

地下鉄御堂筋線 北花田駅4番出口 新金岡駅4番出口 から徒歩10分

• 蔵前西から210m (徒歩3分)

Visage Souriant

• 新金岡駅から徒歩19分 (1.4km)