ジュエルカフェ アリオオオトリテン

丁寧

貰い物のJCBギフトカードを買い取りして頂きました。丁寧に説明して下さり10分程で換金できたので助かりました。買い物ついでに立ち寄れるのでとても便利です。
機会があればぜひまたこちらにお願いしたいと思っています。

ブランドバッグ

こちらのお店は、一度だけ利用させてもらったことがあります。ブランドバッグを売りに出したのですが、思っていたよりも高く買い取ってもらったので、すごくよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

近いぶんには

私もよくジュエルカフェさんを利用させてもらってるんですが、物によっては買取り不可な場合があるので、それがマイナス点ですね。
家から近いぶんには便利ですが…
私は主に商品券や未使用ハガキを換金してもらってます。
アリオの中にあるので、アリオが商品券キャンペーンをやってる時に利用する感じですね。
小さなダイヤや金などは買取り不可なので注意が必要です。
お茶を提供してくれるサービスは気に入っています。
女性の方がメインなので、男性が苦手な方でも気軽に入れると思います。

ジュエルカフェ アリオ鳳店からの返信

いつもジュエルカフェをご利用いただきましてありがとうございます。
口コミも投稿もありがとうございます。
また、ご来店お待ちしております。

非常に満足です!

査定額も思っていた金額よりも良く、なにせ、スタッフの皆さんが楽しくて、2倍満足でした!
夜9時まで営業されてはるのも助かります。
また、利用しようと思いました(*ˊᵕˋ*)
とにかくオススメしたいお店です。

ジュエルカフェ アリオ鳳店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
非常に楽しい時間で、忘れられないくらいです。
お買取金額にも満足頂け、ドリンクもお菓子も全て食べて頂いたのも
うれしく思います。
まだブランドもあるとの事でしたので、またお時間見つけて
ご来店下さるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性の店員さん

店内は狭かったですが、大きなソファーと査定する場所が分かれているのが良く
待っている間もコーヒーを頂けたりとうれしいサービスでした。
皆さん、女性で、丁寧に説明もしてくれ、安心してリングを売る事ができうれしかったです。
次は、書き損じの年賀状を持ってこようと思いました。

ジュエルカフェ アリオ鳳店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
サービスを喜んで頂けて本当にうれしく思います。
なんでも無料で見させて頂きますので、次回は是非書き損じの年賀状を
持参頂ければ幸いでございます。
ブランド類、切手、金券、テレカの買取も強化しております。
スタッフ一同お待ちしております。
どうぞ、宜しくお願い致します。

赤い熊

最近は色んなスーパーマーケットなどに入っているのを見かけます。赤い熊のぬいぐるみがマスコットです。店内に入ると元気の良い店員さんがコーヒーを用意してむかえてくれます。結構可愛いスペースでキッズコーナーがあるので、子供を連れていくのに助かります。ジュエリーだけでなく、金はもちろんブランドカバンなども対象になります。査定だけでもこころよく受けて下さるのできがねなく入れました。

ジュエルカフェ アリオ鳳店からの返信

エキテン口コミありがとうございます。
現在多数の買取を行っておりますので、ぜひ店頭までお待ちくださいませ。
また、ドリンクを準備してお待ちしております。

大阪府堺市西区鳳南町3丁199-12アリオ鳳1F

【アリオ鳳店内 1F ATM、宝くじ売り場前】にてお待ちしております!

• 上から340m (徒歩5分)
  • 上北から340m (徒歩5分)
  • 富木から380m (徒歩5分)