対応が良かった

店員さんの対応がすごく丁寧な感じで良かった。

セドナコレクションからの返信

素敵な口コミをありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

対応が良かった

自分のサイズに合う指輪をとても丁寧に探してくれました。 また足をはこびたいお店です

セドナコレクションからの返信

ご来店ありがとうございました。
リングはお気に入りいただけましたでしょうか。
時々磨きにお持ちくださいませ。

数珠のゴム交換

お友達に数名紹介してあげているのですが、自分でゎ家の近くなのに初めてお店にお伺いしました。他店での購入の数珠でしたが、親切に対応してくれました。とても安くて他の人にももっと紹介できるお店でした。次ゎ時計の電池交換に伺います

ご来店ありがとうございます。
ブレスレットのゴム交換は大体一年が限度かと思います。
できれば、ゴムが切れる前の交換がお勧めですので、お気軽にご来店くださいませ。
口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

SEDNA collection

自分にしっくりくるブレスレットに出会えました!

前にグーグルマップで調べたことはあったのですが行く機会を失っていてたまたま前を通り場所確認出来ました。開店時間にもタイミングよく合致しお店に導かれるように入りました。こじんまりとしたお店にはたくさんの色々な天然石があり目移りするほどでした。ご主人さんも私の悩みや経緯を優しく聞いてくれて更に石のパワーのことも教えてもらいました。四神獣のブレスレットをおすすめされ買ったその場で付けたのですが身体中が震えて浄化される気分で涙が出てきてしまいました。これをつけてまた頑張れそうです。また、落ち着いたらお店に顔出しに行きたいと思えるとても良いお店でした。ありがとうございました。

セドナコレクションからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
人は悩み事があるときは無意識に何かに頼っているのでしょう。
セドナのパワーストーンが少しでもお役に立てたことは大変嬉しいことです。
元気になって、もうブレスレットなど必要ない!と思えるようになってくださいね。好きな言葉に「人はコミュニケーション」があります。一人で悩まずに
気軽に、話をしに来てください。 口コミをありがとうございました。
SEDNA collection

親切で良かったです。

ふらっも立ち寄って、100円の石を何個か買っただけなのですが、
とても親切にいろいろ教えてくれて嬉しかったです。

石の種類や、色の違いなどの知識も教えてもらいました。
安価なビーズから、希少な原石・宝飾品まで
沢山の商品が並んでいたので、
また時間があるときにゆっくり来店しようと思います。

セドナコレクションからの返信

素敵な口コミをお書き頂きまして、ありがとうございました。
パワーストーンの他に、時計の修理・電池交換、宝石リフオーム、金・銀・プラチナ、ご不用品の買取など、上野芝駅前のコンビニ(時計、アクセサリーの)ような店です。
(全部本気です!!! ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ)
何時でも、お気軽にご来店くださいませ。

時計の電池交換

たいへん迅速に(10分程度で)レディース時計の電池交換をしてくださいました。
店長さんも優しく、対応も丁寧でした。
店内にはアクセサリーやブレスレットもたくさんあって、電池交換はもとより、アクセサリー購入でも、またお願いしたいお店です。

ご来店ありがとうございます。
時計、宝石、天然石、アクセサリーのコンビニのような店ですので、お修理、サイズ直し、パワーストーンのことならなんでもOKです!
お気軽にご来店くださいませ。

PS.素敵な口コミをありがとうございました。

電池交換

いつも家族の腕時計の電池がなくなると
お世話になってます。
今回はどこ探してもなかったナースウォッチも
取り扱われていて、それも購入することができました。
実家にいる父に話し方など似ていて
懐かしく感じます。
とても、優しく丁寧に接客しておられます。
駅すぐ近くですので、おすすめです。

セドナコレクションからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
お探しのナースウオッチが見つかって、よかったです。
また電池交換にお持ちくださいませ。

口コミ有難うございました。とても仕事のはげみになっています。

セドナコレクション

たまに通る道に「時計修理」と書いてる店があったので、動かなくなった腕時計3つ持って、初めて行かせていただきました。親切な対応で気持ちよく、修理ができて取りに行かせていただいた時も、丁寧に接客してくださりました。出来上がりの時計も、きちんと袋に入れてくれてて、裏ぶたにも注油しときました。と、言ってくれました。店内は、綺麗なパワーストーンが沢山で、また修理以外にも行ってみたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
お陰様でセドナコレクションは来年、20周年を迎えます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
<一月中にご来店いただきました皆様に、ささやかなプレゼントを
ご準備していますので、お気軽にご来店くださいませ>
PS. 素敵な口コミをお書き頂いて大変感謝しています。

腕時計 電池交換

近所で、時計の電池交換をしてもらえるお店が中々なく助かりました。丁寧に説明もしてくださり、感じの良いお店でした。また機会があればよろしくおねがいします。他にも宝石や金の買取などもしておられるとの事でした。

ご来店ありがとうございます。
お時計は電池交換と裏ブタに注油してありますので、ご安心してお使いいただけます。
また、時々メンテナンスにお持ちいただければと思います。
ご親切に口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

パワーストーン・鉱石・原石・水晶がとても豊富でした🌟

大阪堺の方へ行く用事もあり、鉱石、クリスタルをネットで検索していたところ
上野芝駅すぐのところにあるといことで、初めての訪問してきました。
時計屋、絵、アクセサリーなども取り扱っている様子ですが。
鉱石の種類がすごくたくさん!!
店主も経験豊富な印象で、色々と教えていただけす😁
今回は、隕石のパワーストーンと、クリスタル?を購入させていただきましたが
珍しい鉱石もあり、また訪れたいと思います♪
接客いただきありがとうございました。
また伺わせて頂きます。

UTSUMI様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、店内の写真まで投稿していただきまして、大変うれしく思っております。
最近は「鉱石女子」などという言葉が流行っているらしいですね。鉱石の持つ
魅力、それは宇宙観、地球の不思議、自然界のパワーなのでしょうか。私も大好きです。またのご来店、お待ち致しております。

和田

良心的な時計屋さん

二つの店で電池交換を断られたにもかかわらず、気前よく電池交換をしてくれ、値段も安く済みました。
時計の構造まで教えてくれて、大変勉強にもなりました!
駅からも近く誰でも利用できる事も良かったです!
また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました。
少し難しい電池交換でしたけど無事交換できてよかったです。
裏ブタのリングも油を注してありますので、安心してお使いいただけます。
返信が遅くなって大変申し訳ありませんでした。
口コミ、ありがとうございました。

時計電池交換

コロナもあり営業しているか不安で、電話で確認すると、丁寧な対応で営業していることをおしえてくれました。交換の際もスピーディで、10分もかからずに時間と日付の設定もしてくれました。
また機会があれば利用したいです。

セドナコレクションからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご親切に口コミまでお書き頂きまして大変うれしく思っております。
お時計の調子はいかがですか、電池交換の際、時計の裏ブタとパッキン(オーリング)に
オイルをさしておきましたけど、これから暑い日が続きますので汗水にはお気を付けください。
時々メンテナンスにお持ちいただければと思います。 ありがとうございました。

素敵なお店

腕時計の電池交換で来店しました。店主さんは物腰が柔らかく丁寧な対応で好感が持てました。店内にはパワーストーン、天然石のブレスレット、アクセサリーなどがたくさんあり購入を検討するときには、セドナさんに来店したいと思います。

セドナコレクションからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お時計の調子はいかがでしょうか。時計は精密機械なので
時々メンテナンスにお持ちください。
素敵な口コミを投稿していただきまして、本当に
ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

PS.返信が遅れましたこと、大変失礼いたしました。
今後ともセドナ コレクションをよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気でとても好きです。

時計の電池交換にいつも行かせていただいています。初めて行った時に、店員さんのおじさんの温かい笑顔にとっても安心して心がほんわかしたのを覚えています。とても大好きなお店です。丁寧にいつも対応して下さいます。

セドナコレクションからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、感謝しています。(^^♪
これからもセドナをよろしくお願い致します。

素敵なお店

腕時計の電池交換で初めてお伺いしました。
時間も遅く、交換して頂きたい時計が2つあった為、次の日の仕上がりと仰ったのですが、その腕時計を次の日に使用したいと伝えたところ、直ぐに交換して下さいました。本当にありがとうございました。

とても親切で素敵なお店だという印象を受けました。是非また利用させて頂きたいと思います^^

セドナコレクションからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミを投稿していただきまして感謝しております。
今後ともセドナ・コレクションをよろしくお願いいたします。

PS.返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

凄く親切で印象のいい方でした

初めてブランド時計の電池交換で
お伺いしました。
10年も放置しており作動するのか
不安でしたが…
『運、良かったですね』と
凄い優しくお言葉を頂き
親切に対応して下さりました(*^_^*)

本当にありがとう御座いました✨
また何かありましたら
お世話になりたいと思っておりますので
その時はよろしくお願い致します(*^_^*)

セドナコレクションからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お時計はスムーズに動いておりますでしょうか。
口コミを投稿していただき、大変うれしく思っております。
後になりましたが、返信が遅れまして大変申し訳ありませんでした。
またのご来店をお待ちしております。

パワーストーンが、豊富

あまり誰でも持っていないパワーストーンを探していて、半信半疑で、お店に行きました。そこで、見つけたのが 四神の入ったパワーストーンリングでした。とても気にいってます。ゴムが、伸びてゴムの張り替えを依頼したのですが、サービスして頂いてありがとうございました。

セドナコレクションからの返信

先日はお買い上げいただきまして、ありがとうございました。
ブレスレットのゴムは劣化しますので、なるべく早めに交換にお持ちください。
日曜日以外は営業していますので、お気軽にご来店くださいませ。

かなりおすすめ☆

商品が豊富でなにより店主が親身になってアクセサリーの相談にのってくれる★
初めて行ったがこれからもお世話になると思います。
商品のパワーストーンも高品質な割に安くホークアイを購入しました。
とても気に入ってます(^^)

先日はご来店ありがとうございました。

お買い上げいただきましたパワーストーン<ホーク・アイ>は
現状を打破し、飛翔する勇気を授けてくれるとか...
時々ゴム交換など、メンテナンスにお持ちください。

物腰が柔らかい素敵な店主

腕時計のベルトの修理に行かせていただいたのですがこちらが金属のベルトにして欲しいと言うと在庫がないかもしれないと言いながらもしっかりと探してくれてとても良かったです。
次も時計の修理をする時はこの店を利用したいと思います。

セドナコレクションからの返信

セドナをご利用いただきまして、ありがとうございました。
その上、口コミまで投稿していただいて、本当に感謝しています。
何時でもお気軽にご来店くださいませ。

プロのお店

以前、外回りの仕事をしているときに腕時計の電池が切れてしまい近くにあったこちらで好感してもらいました。上野芝駅から歩いて一分ほどの場所です。時計以外にも、アクセサリーの修繕など幅広く手掛けているプロのいるお店でした。電池交換もあっという間に済ませてくれてとてもよかったです。

セドナコレクションからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その上、「口コミ」まで投稿していただき、大変感謝しております。
お礼の返事が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
今後ともセドナ・コレクションをよろしくお願い致します。

大阪府堺市西区上野芝町4丁17−11

JR阪和線上野芝駅西出口左へすぐ

• 上野芝駅前から77m (徒歩1分)