ハンキュウファミリーストア ノエテン

阪急ファミリーストア 野江店

惣菜やパン

京阪本線野江駅から徒歩5分くらい。
斜め前にはコンビニエンスストアがあり
阪急ファミリーストアーとドラッグストアが
店内で繋がっている便利なスーパーです。
惣菜の種類が多くておかずが一品足りない
時など助かっています。
パンも全て100円のコーナーがあり
安いので色んな種類が買えます。

お洒落な雰囲気がありますね!

京阪野江駅から少し南に行ったところにある
スーパーマーケットです。

コンパクトな作りなのですが
店内は綺麗でセンスの良いデザインを感じます。

さすが阪急系ですね。

近隣は新しくたてられた
大型マンションが立ち並んでいるので
街の雰囲気にも合っています。

食料品が中心の品揃えですが
日々の買い物には助かると思います。

ドラッグストアとつながっていて便利

京阪野江駅から徒歩3分ほどの場所にあります。高級感のあるスーパーですが、お買い得品もたくさんあります。焼き立てパンが、ほとんどどれでも100円で、種類も豊富で、パンを買うならこちらのスーパーを利用したいと思うほどです。青果コーナーと、隣のドラッグストアがつながっていて、カートを押したまま両方の用事を終わらせることができるのも、主婦には嬉しいですね。(お会計は各店舗になりますが。)

フレッシュ

阪急ファミリーストアは、やはり綺麗さとフレッシュ感が良いです。
それは食べ物だけではなく、店内などもすごく綺麗にされているので、来店していても気持ちの良いお店です。
値段はソコソコしますが、新鮮さがとても良いです。

お野菜&フルーツが新鮮♪

野江店さんは この日で3回目の利用で、毎回葉物野菜を買って帰っているんですが
いつも鮮度が良いです。特にレタスは白い水分が切り口からにじみ出ているほど
すごく新しくて、みずみずしかったです。フルーツも袋入りはお買い得でとかも新しい。
私はなによりもまず お野菜の鮮度にこだわる方なので、ここのお店はすごく気に入っています。
お菓子も輸入パッケージの者もあるし、ちょっとおしゃれなドレッシングとか食材もけっこうあります。
89円市とかもよくやってるので、行く前にチェックしておくといいですよ♪

キレイ!

かなりキレイなスーパー!
店内にはお肉屋さんや、野菜の量り売りなど普通のスーパーではなかなかないと思います!
遅い時間になれば、値段も安くなるので狙い目です!
スギ薬局、100円ショップも一緒に入っていてスゴく便利です!

いい
いい さん

きれいなスーパー

夜遅くまで営業していて、便利です。新しくきれいなお店ですが、最近また改装されたのでしょうか。主婦にやさしいスーパーです。今夜のおかずのヒントもあったり。阪急なので信用できるし、毎日利用したくなりますね。

セレブな感じ

朝早くから夜遅くまで開いているので便利。無料の水(ピュアウォーター)有。クレジット支払いok。ポイントカードあり。手作りパンがおすすめ。

大阪府大阪市城東区中央2丁目15−6

• 成育二丁目から340m (徒歩5分)