さかい整骨院深井院の口コミ/堺市中区深井沢町

さかい整骨院深井院

大阪府堺市中区深井沢町3261

072-276-3777

2016/08/23
初めて整骨院に行ったのですが院内がすごくおしゃれで綺麗でびっくりしました!!
先生とのトークもたのしくなんといっても施術の腕前が最高で、駅から徒歩2分ということもあり今では毎週通っています!
腰痛が治りました!!!
2016/08/23
整骨院らしかぬ店構えですが

知り合いの紹介で行ってきました

腰がしんどかったのですが

骨盤矯正をやってもらって

かなりよくなりました

足ツボマッサージや

眼精疲労マッサージなど

今度やってみようと思いました

また通いたいと思ってます

2016/08/21
本院の方に行かせてもらっていたんですが、深井にも分院があるという事で来させてもらいました!
まず外観のインパクトが凄いです!
内装も凄いオシャレで整骨院っぽくはなかったんですが、先生は優しくて凄く良かったです!
リラックス出来る感じがハマりました!
2016/08/21
深井駅から近いし、車でも駐車場が有るので便利だった。おもろい院長だけど技術もしっかりしてるようで、辛かった腰が大分楽になった、お盆休みの旅行で普段歩く事がないので足が偉いこっちゃでしたが(激筋肉痛)まともに歩ける様にしてもらい助かりました( ̄ー ̄)感謝です。
2016/08/10
駅の近くなので前々から気になっていて
初めて利用させていただきましたが
何といっても内観がオシャレで
清潔感のある院でビックリしました!!
施術を受けても丁寧にして下さって
今までの痛みが嘘のよぉに無くなりました。
これからも利用させて頂きます!!
2016/08/08
色々な意味ですごいです。
整骨院の外見にも驚きますが、先生達の腕の良さにびっくりです。
何回か通っていますが、どの先生に施術して貰ってもハズレ無しです!
施術に関しての説明も丁寧で分かり易く、予約も出来るので待ち時間もさほど気になりません。また、駅から近いので便利です。
2016/08/08
全身辛くて行かせてもらいました。
今回は実費のマッサージで1時間していただきました。
マッサージのうまさにビックリしました。
今まで行かせてもらった中で一番気持ち良かったです。
これからはこちらのマッサージ以外は行きたくないくらいです。
2016/08/07
腰が痛くて、色んな整形外科や整骨院にいきましたが、改善せず、こちらの整骨院に来院したら、若い先生だしホントに治るのかな?って心配しましたが、骨盤のズレで左足と右足が長さが違うから、今から矯正して治しますね。と言って、痛みもなく短時間の施術で帰りました。次の日起きる時いつもの腰の痛みがなく驚きました!骨盤矯正おすすめです!

店舗名 さかい整骨院深井院
大阪府堺市中区深井沢町3261
  • 深井駅(駅から0.2km)
  • 上野芝駅(駅から2.8km)
アクセス 深井駅から徒歩5分!パチンコ ハリマヤの横です!

072-276-3777

• 提携しているコインパーキングにて駐車券を持ってきて頂ければ駐車券を発行致します。
紹介文 ★さかい整骨院 深井院とは★

初芝に本院を構え、美原、三国ヶ丘にも分院を持つ計4店舗の地域実績№1の整骨院です!
 総院長(オーナー)始め、各地からスカウトしてきた国家資格を持つ優秀なスタッフが揃っていて様々な症状を抱えている患者様に日々対応しています。
 特に肩痛、腰痛、神経痛の症状がある患者様に数多くの支持を頂いております。

★深井院とは★

患者様の癒しを求めてる事を院のモットーとしており、安心してリラックスしてもらえる雰囲気作りをしております。
通常施術の他、骨盤矯正や、足裏マッサージ、ヘッドマッサージ等に特化しており様々なメニューを用意しております。

メニュー★

1、姿勢

肩こりや腰痛、その他さまざまな症状は「姿勢」が原因となっていることが多いです。
普段のお仕事の姿勢や日常生活での「姿勢」が悪くなっていませんか?
 さかい式矯正によって「姿勢」をなおし、疲れが出にくい身体作りを目指します。

ボキボキするような矯正は苦手!という方もご安心ください。
 さかい式矯正では、悪い「姿勢」の原因となっている筋肉を調整していくもので、身体に負担のかからない矯正になっています。

また、産前産後の方の骨盤のケアも行えます。
 産前で肩や腰が不調ではありませんか?
 出産後、骨盤のケアを行わず放置していませんか?
 姿勢に悪影響を及ぼす可能性があります。是非この機会に足を運んでみてください。

2、リラクセーションメニュー

リラクゼーションマッサージも充実しており、全身ボディーケアや、足裏マッサージ、ハンドマッサージ、ヘッドマッサージ等に特化しております。
1ランク上の技術を是非ご体験下さい!