ハミガキサロン リ リース

歯みがきサロン Re:lease

初めて利用しました。

とても、雰囲気がよく
何事にも丁寧に
歯のことをなんでも教えてくれました。
歯がすっきりして歯も私自身も満足しました。
骨格も上がりすごく幸せでした。
一つ一つ説明してくれて
ここがこうとか
色々教えてくれました。
とてもスッキリしました。

歯みがきサロン Re:lease からの返信

ご来店ありがとうございました😊
東京からのご来店にはビックリしましたが、とてもスッキリしていただけたようで、嬉しく思います🙂
歯磨きの感覚を忘れず、毎日コツコツ磨いてくださいね。必ず、はぐきは良くなっていきますよ^_^
また、兵庫に来られた時は、お待ちしております🙂

歯がツルツル、顔のフェイスラインすっきり!

歯のトリートメントしてもらって、ツルツルになりました!その後食事をしてもしばらくツルツルでした。口の中をマッサージしてもらってさらにヘッドスパでコリをほぐしてもらい、口の中も軽くなってフェイスラインもスッキリしました!!眠くなりそうでした笑
オススメです!!

歯みがきサロン Re:lease からの返信

本日は、ご利用いただきありがとうございまさした。毎日の歯磨き後が、ツルツルした状態になるよう、頑張ってみてくださいね。

最高でした!

初めて利用しました。いつもの歯磨きとは違い、ツルツルになって感動です。これからの歯磨きのやり方も見直すことができとても良い経験でした。ヘッドマッサージも唇ケアもしてもらい、顔のリフトアップにもなりました。ほんとにオススメです!

歯みがきサロン Re:lease からの返信

本日は、鳥取からお越し頂きありがとうございました😊
喜んでいただき嬉しく思います。顎の調子が悪い時は、お風呂などでマッサージしてみてくださいね。

リラックス出来る空間

とても清潔感がありリラックス出来る空間です

施術も落ち着いて受けれます
ダメなとこがあれば普段の生活での改善の仕方などアドバイスも受けれていいと思います
男性の方は中々こういう所に通うことはないかもしれないですけど是非行って欲しいと思います

歯みがきサロン Re:lease からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
とても嬉しいコメントで、嬉しかったです‼︎
男性の方は、ご紹介のみの対応となってしまうのですが、多くの方に対応出来るよう努力したいと思います!

とてもリラックスできました

歯医者さんがあまりすきではなかったですがお部屋の雰囲気がとても落ち着いた空間で施術はすごく気持ちよくリラックスできました。今後の歯磨きのことやそれだけでなく身体の悩み肩こりなど具合的にアドバイスもいただけてとても親切でためになりました

歯みがきサロン Re:lease からの返信

ご来店ありがとうございました!
リラックスして、施術を受けてもらえたようで、とても嬉しく思います!
歯磨きも頑張ってくださいね^_^

一度体験してみてください

歯磨きサロンと聞いて、正直そんなに特別なことはしないんだと思ってましたが、体験してみて歯磨きサロンどころではないと思いました。

小さいとき歯磨きをしてもらったことはあるのですが、こんなに気持ちのいい、心地よいものだとは思ってなかったです。歯磨きの後にマッサージもしてもらうのですが、それも心地よく、寝てしまうほどでした。頬の内側のマッサージは普通のマッサージ店ではしてもらえない所なので、是非一度体験していただきたいです。

歯みがきサロン Re:lease からの返信

口コミありがとうございました!
今日はリップエステも喜んでいただけて、嬉しかったです!
またいつでも、ご来店くださいね^_^

歯磨きの優しさ、丁寧さにビックリ

口臭予防で初めてお世話になりました。歯磨きが、驚くほど優しくて丁寧でビックリしました。メニュー量に対して料金がとても良心的なのも今後通いやすいなと感じます。豊富な知識と妥協しない姿勢も素晴らしいと思います。とても良いと感じたので、子供も今日お願いしました。めんどくさがりで歯磨きが苦手でクリーニングに行っても、歯科では虫歯がないとすぐ3ヶ月後と言われなかなかみてもらえないので、こちらに定期的に通ってケアしてもらえればと思ってます。思春期の男の子ですが歯磨きやマッサージがとても気持ち良く、話しやすい先生で安心したみたいです。最初は歯石取りがないので正直どうかなと思いましたが、帰る時には「ここ良い!」と思ってました。今後は歯科で歯石取り、こちらでその後のケアと、並行して通えればと思っています。

歯みがきサロン Re:lease からの返信

口コミありがとうございます😊歯科とは違う内容にはなりますが、予防の1番の近道は普段の歯磨きだと考えておりますので、歯磨きの気持ち良さが感じていただけて、嬉しく思っております!今後も、一緒に予防に取り組んでいきましょうね😁またお待ちしております😍

癒しの空間〜♫

モニターで利用させてもらいました☺︎

デンタルエステ初体験で
最初は歯医者さん以外で口の中を見られる事に恥ずかしさがありましたが、そんな事感じさせ無い程のオーナーさんの技術、人柄に感動しました。
頑張った自分のご褒美に是非また利用したいです★

口コミありがとうございます😊
また誕生日やご褒美などにご利用ください😍
お待ちしております!

歯みがきと、リラクゼーションのサロン

知人におすすめされて行きました。
「歯みがきサロン」というのがよくわからなかったのですが、オーナーさんは歯科衛生士さんとして長年勤めた方で、お口の悩み(歯の黄ばみ、顎の疲れから唇の乾燥まで)についてトータルで相談に乗ってくださいます。
原因などのお話もわかりやすくてまさにプロフェッショナル。

受けた施術は歯みがきと、歯ぐきのマッサージと、今はやりのドライヘッドスパがセットになったコースです。
清潔感のあるお部屋でリラックスして受けることができました。

オーナーさんがとても話しやすく頼りになる雰囲気の方なので、リラクゼーションもかねて定期的にお口の様子をチェックしてもらおうと思います。

おすすめのサロンです。

口コミありがとうございます😊
リラックスして施術を受ける事が出来たようで、とても嬉しく思います。
またお悩みがあれば、いつでもご相談ください😊

デンタルエステ??

初めて聞くデンタルエステ…
どんなものかとモニターに参加。。
結果。。いいやん( ̄▽ ̄)♪
口を触られる事に多少抵抗がありましたが、歯医者でも同じだし。
施術後は口も顔もスッキリ♪口角少し上がった様な?
ちょっと続けてみます!

口コミありがとうございます😊
お口がスッキリしたようで、良かったです!
普段の生活習慣で、お顔や頭が凝り固まっているようでしたので、お役に立てて嬉しく思います。今後も是非ご利用くださいね。お待ちしております😊

歯磨きサロンって

私はモニターとして施行してもらいました。初めは歯磨きは自分でしてるし、歯磨きサロンって何?と思っていました。実際に歯磨きをしてもらうと、自分でやってるのとはもちろん、歯医者でもやってもらったら事がないくらい気持ち良くてビックリしました。個室でほんとエステサロンのような空間で、リラックス出来たし、リフトアップもビフォーアフターの写真を見て驚きました✨日々の自分だけのご褒美に月一回行かせてもらってます🎶

口コミありがとうございます😊
ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきありがとうございました!
結果が目で見て分かると、嬉しいですよね。
またのご来店お待ちしております!

ゆっくりできて癒しの時間でした(^^)

モニターで施術していただきました。
施術前にカウンセリングをしていただいて、気になっていた顎の疲れや唇の乾燥について相談させてもらいました。私の気になるポイントをしっかり施術していただいたので大満足♪
清潔感のある室内で歯医者さんが苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました◎
施術のときにしていただいた歯磨きは感動!歯磨きの概念が変わりました!これからもケアに通わせていただこうと思います♪

口コミありがとうございます😊
モニターのご協力ありがとうございました😆
歯磨きの概念が変わったと言ってもらえることが、1番嬉しいお言葉です🙏
またのご来店お待ちしております。

唇の乾燥が気になって利用しました。

プレオープンで体験しました。唇の乾燥が気になっていたので、初回限定のコースではなく、トータルケアコースをしてもらいました。唇のケア自体初めてしてもらうことだったんですけど、気持ちよくて寝てしまいました。唇の乾燥はなくなり、やってもらった後でも、維持できています。歯磨きは、自分でもしっかりしているので、あまり興味はなかったのですが、やってもらってビックリでした!歯医者にも定期的に行って、掃除もしてもらっているのに、こんな体験は初めてです!!とっても気持ちよくて、歯磨きだけなのに、すごくツルツルになって爽快です!デンタルエステもヘッドスパも、気持ち良かったです!歯医者の定期検診もこれからも行きますが、ここでしか体験できないことや、相談などもあるので、利用していきたいと思います!ありがとうございました😊

歯みがきサロン Re:lease からの返信

口コミありがとうございます😊唇の乾燥が改善し、私もとても嬉しいです。またその他のお悩みにも対応していきたいと思っておりますので、ご意見宜しくお願い致します🤲

技術とオーナーさんの人柄が最高

近所に住んでいてチラシが入っていたので、ホームページから予約をして行ってみました。
人に見られるのが嫌で、今までは歯医者やエステもほとんど行けませんでした。
しかし、こちらは本当に隠れ家的なサロンで、完全個室で人に会うことなく利用できました。

今までは歯磨きに対して、そんなに深く考えたことはなかったのですが、オーナーさんの話を聞いて、ほんとにちゃんとしないとやばいってわかりました…。
歯磨きをしてもらった後は、今までの私の歯磨きは何だったんだ、というぐらい全く違うもので歯もツルツルになって、デンタルエステという歯茎やお口のマッサージで口の中が広くなった感覚です!
歯周病になるのも嫌だし、口臭や入れ歯になるのも嫌なので、今後も月1回ぐらいの頻度で通いたいと思います。歯医者とエステ両方に行かなくてもいいのでお得♪

口コミありがとうございます😊
今から予防に取り組むという姿勢に、とても嬉しく思います‼︎
お口の健康は、全身の健康にも繋がりますので、一緒に頑張っていきましょうね。

すごく癒されました!

オープン前のモニターを募集されていて、クリーニングしてもらいました!
私は、歯医者がとにかく苦手で…。しかも、お口のケアにも自信がありませんでした。最初はどんな事をされるのか、ドキドキでしたが、オーナーさんがとても気さくな方で、たくさんお話も聞いてくださいました!歯みがきだけでキレイになるの?と半信半疑でしたが、自分で磨くのとは全く違うのと、歯医者さんでもこれだけ丁寧にしてもらったことがなかったので、ビックリでした。しかも、歯を磨いてもらっているとき、すごく気持ちが良くて眠ってしまうとこでした。接客業の仕事をしているので、口臭なども気になっていましたが、日頃のケアのアドバイスもしてくださり、とてもためになりました!!
初めて、デンタルエステ?マッサージも受けたのですが、とても気持ちよかったです!私は日中食いしばりをしているようで、顎がかなりこっていました。けれど、マッサージしてもらったら顎がスッキリしててビックリ!!
毎日の歯磨きは癖になっていることも多いようなので、これから通わせてもらって、歯磨きの習得もしていきたいと思います。
ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!!

歯みがきサロン Re:lease からの返信

モニターのご協力ありがとうございました😊
口コミもありがとうございます‼︎歯磨きの癖は、長年行ってきて身についてしまったものなので、気長に少しずつ頑張っていきましょうね。

日々のストレスが解消されました。

2020年1月19日にオープンされるとのことで、モニターとして利用させていただきました。
なんとなく歯医者に行くのがめんどくさくて歯石取りは年1回ぐらいしか行ってません。
しかしリリースさんは医療行為である歯石取りはできないものの、その他の歯のお手入れは申し分ないです!
歯の表面がざらざらしてて汚れやすいのが気になっていたのですが、それを伝えるとオーナーさんは私に合う歯の磨き方・ペースト?を使って磨いてくれました。
おかげで見違えるほどに歯はつるつるに…!
オーナーさんもとても優しい人で、お口の悩みや相談にも丁寧に答えてくれました。

利用してから何週間か経ちましたが、まだ汚れなどはそれほど気になりません。
定期的に通って、歯医者に行く回数が少なく済むようにしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます😊
モニターにご協力もありがとうございました‼︎
汚れがそれほど、気になっていないのは、上手に歯磨きが出来ているからだと思いますよ。
頑張って歯磨き続けていただけているようで、安心しました。

今までに無い新しいジャンルのサロン!

サロンのオーナー様の友人の紹介でモニターとして行かせて頂きました。
元々歯科が苦手で、定期的に通っていたクリーニングも行かなくなり数年が経っていました...。
しかし知人の紹介で、リリースさんがモニターを募集しているとのことで行ってみると、
歯科とは全然違う、まさにエステサロン感覚の歯みがきサロンでした!
オーナー様はさすが歯科衛生士歴15年ということで、本当に知識量がすごい!
そしてとても気さくな方で、お話も楽しくて話し込んでしまい、少し時間が伸びてしまってすみませんでした...笑
やはり自分で行う歯みがきとプロの歯みがきは全く別物で施術後の口腔内はスッキリ!
気になる歯の着色や汚れも綺麗になりました。
ぜひこれからもお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます😊
モニターのご協力も感謝しております!!
その後、歯磨きはいかがですか?
スッキリした状態が普段から維持できるように心がけてみてくださいね。
こちらでも、またサポート致します!
お待ちしております👍

阪急小林駅より徒歩15分/高司二丁目バス停より徒歩9分

• 高司二丁目から350m (徒歩5分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 小林駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)

諦めている頑固な肩こりや目の疲れに!JR中山寺駅徒歩4分☆平日夜8時まで・土曜、祝日も受付

はりきゅうカーラ宝塚

• 小林駅(兵庫)から徒歩48分 (3.8km)

幼児から高齢者まで対応可能◆2か月ほどでの回復を目指します

オガタ整体院

• 小林駅(兵庫)から徒歩32分 (2.5km)

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

宝塚小林だるま整骨院

• 小林駅(兵庫)から徒歩7分 (530m)