ゲームパニックサカイ
ゲームセンター・アミューズメントパーク
堺駅から南海バスで20分ほどのところにあるゲームセンターです。 堺浜シーサイドステージ下車です。 お店の入口から、UFOキャッチャーがずらりとならんでおり、 中にはいっていくと、音楽ゲームやメダルゲームもはいっていて、 シューティング系やスポーツ系なども、はいっていて… 大人から子供まであそべるような、お店になっていました。 店員さんも、わからないところがあれば、優しく教えてもらえるので、印象はよかったです。 UFOキャッチャーの商品もぬいぐるみだけではなくて、ラジコンや雑貨もいろいろあって、楽しかったです。
かなり大規模なゲームセンターです! 映画館が併設されており映画のチケットを見せるとクレーンゲームが一回無料でできます♪ 駐車場があり1800台停められるので待ちもなくスムーズです。 住之江公園駅から行く方は無料の送迎バスも出ているのでそちらを利用すると楽々いけますよ^ ^ クレーンゲームやメダルゲームなどがたくさんあるので一日中遊べます
映画を見たら、こちらに毎回立ち寄ります。映画のチケットを見せると、クレーンゲームが人数分無料です。 クレーンゲームは、難しいイメージですが、こちらの店員さんは、落とし方を教えてくださるので、クレーンゲームが得意ではない息子でも景品をゲットできることが多いです。 入り口はクレーンゲーム、奥にはメダルゲームなどもあり、広いです。
場所は、南海本線・七道駅で降り、駅の 南にある道を西へ。鉄砲町の交差点を南 へ向かい、次の海山町の交差点を西へ。 6つ目の信号を南へ向かい、次の信号を 北へ。300m程で、左手にある堺浜えん ため館の中にあります。 地下鉄・住之江公園駅から、無料 シャトルバスも出ています。 駐車場は広く、1800台が停められます。 無料です。 こちらは関西最大級のゲームパークです。 メインはメダルコーナーとクレーン機 コーナーです。遊んでいると、時間が 経つのを忘れてしまいますね♪
お店