シーグラス

フェイシャル カッサ ボディメイク整体

フェイシャル・カッサは3回目くらいです。丁寧な施術でかなり効果があります。
ボディメイク整体は初めてで改めて身体の歪みを実感。一度ではまた戻ってしまうらしいので、定期的にと思っています。
継続していないと身体全体の改善にはならないと店長明子さんはおっしゃいます。
いつも元気できれいていられるよう、通いたいと思います。

絶対おすすめ!

大手エステにはない、きめ細やかさと確かな施術でお肌が見違えるほど、ツルツルになりました。カッサは水牛の角でできた細い棒のようなもので、お肌を細かく滑らかに刺激していくものですが、物凄く気持ちよく、数回の施術でお肌が、今まで経験したことが無いようなツルツルになりました!!絶対おすすめです!

カッサ2回目です。

フェイシャルとカッサにプラス耳つぼをしたのですが、想像を超える気持ち良さです。
カッサは痛いのかな?と勝手に思っていたのですが、本当に滑らかです。
肌はプルプルで弾力があり、血流がよくなっているので体までポカポカしていました。
耳つぼも2回目ですが、足の痛みが軽減されて効果を実感することができました。
施術してくれた方も理論的にきちんと説明をしてくれたので、安心してお任せ出来ました。
静かなサロンで優雅なひと時を過ごして¥7,500はお得だと思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛になってしまい、整体を御願いしました。1回施術しただけで痛みは無くなり、今まで通り生活出来るようになりました。以前からフェイシャル、耳ツボで月に1回御願いしていましたが、整体もお願いしています。月に一度の癒しの時間、これからもお願いします。

股関節とストレートネックの痛み解消!

一週間続いた股関節の痛み解消、長年のストレートネックの痛みもほぼ解消しました。
施術は、ゴキゴキなど痛みを伴う事はなく、とてもソフトで無理に矯正するというより、ゆっくりほぐして体の正しい位置に歪んでいる骨盤などを誘導して行く感じで、とても気持ちよく、翌日の揉み返しも無くスッキリしました。
店舗も明るく、先生も気さくで感じが良し、痛い所や体調のカウンセリングもしっかりして頂けたので、続けて通院して見ようと思います。

膝の痛み解消

10ヶ月整形外科に通い詰め
ヒアルロン酸注射や湿布、ロキソニンと続けましたが、その時だけで、すぐ元に戻ってしまい困っていて こちらで施術していただいたところ 初回で痛みがほとんど消え 直角程度までしか曲げられなかった膝が、正座出来るまで回復。
階段や坂道の上り下りも苦にならなくなりました。
もう少し続け、若い頃のコンディションに戻していただけそうです。

東京都三鷹市中原1-17-6メゾンアザレ202号室

つつじヶ丘駅より徒歩7分

• つつじヶ丘駅入口から330m (徒歩5分)

大人気!アーユルヴェーダヘッドスパ|メンズ利用OK|景観抜群

Seraphim

• つつじケ丘駅から徒歩44分 (3.5km)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• つつじケ丘駅から徒歩13分 (990m)