焼き鳥
とにかく串がおいしいです。丁寧に焼いてくださいます。 サイドメニューもたくさんあります。 20時くらいに行きましたが、満席でした。 料理が出てくるのには少し時間がかかりますので、最初に頼んでおいた方がいいです。 後から頼むと串1本20分くらい待ちますので、帰るに帰れないという状況になります。
友人にオススメされて初めて行きました。近くに店舗あるようですが、本当に人気でなかなか予約を取れないようです。平日の19時でしたが満席で待ちも出ていました。焼き鳥はプリプリで柔らかく大きくておいしかったです。ポテトサラダとデザートもおいしくいただきました。
南海なんば駅から徒歩で数分のところにあるこちらのお店では焼き鳥が美味しく食べられます。 1つ1つ丁寧に焼かれた焼き鳥は最高ですね。 少しお店的には広くはないのですが、店内は賑わっていました。 ここのお店はサービスもよく愛想も良い。 感じの良いお店です。
一口一口の身が大きくて、かなりジューシーです! 狭いお店ですが、雰囲気溢れるお店です。 私が個人的に大好きな子持ちこんにゃくがあるのも嬉しいです。 お手頃価格で食べられるので、店内はいつも人で賑わっています。
難波の奥まったところにある狭いみせです。若い人たちでやってますが、サービスよく愛想もいい!オススメ聞いたときのノリもよくて店員さんとも楽しめました! なんでもうまいです!食後にサービスのデザートを出してくれます。いいお店です!
当日OK◇カラオケ◇ダーツ◇シーシャ◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)