UTクリエイト心斎橋店の口コミ/大阪市中央区南船場

UTクリエイト心斎橋店
ユーティークリエイトシンサイバシテン

UTクリエイト心斎橋店

UTクリエイト心斎橋店のカタログの写真

住所 大阪府大阪市中央区南船場4丁目12−8関西心斎橋ビル4F

06-6125-5364

2019/11/20
引っ越し
大阪に引っ越しをするときにお世話になりました。私は、大阪のことをあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安のことや、家賃の相場のことなどを親切、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、すごく助かりました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。
2019/12/03
この度はUTクリエイトをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご高評価頂きましたことも合わせてお礼申し上げます。
ご入居後も、何かお困りごとなどございましたら担当スタッフまでお気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同ここよりお待ちいたしております。
2019/03/03
新婚の物件探し
担当の方がすごくいい方で、親身に相談にのってくれた。条件が50㎡、家賃15万以下という厳しい条件にもかかわらず、広範囲のエリアに渡り出来る限り調べていただき、他の不動産では見たことない物件をたくさん用意してくれた。
ゲスト様

この度は【UTクリエイト心斎橋店】をご利用いただきありがとうございました。
当サイトに、「☆×5」と素晴らしいコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。スタッフ一同、サービス向上に向けて頑張ります!!
入居後にお困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

もし差支えなければ、
弊社担当にコメントを書き込んでいただいた旨お知らせいただけますでしょうか?
現在(H31.3)コメントを書き込みいただいたお客様にQUOカードをプレゼントしております。
宜しくお願い致します。

川代

***************************************************************

私どもUTクリエイトは、【賃貸・売買・管理】の、各分野に精通した専門のスタッフが在籍しております。不動産コンサルティングマスターをはじめ、宅建士・賃貸経営管理士・管理業務主任者・FPプランナー・住宅ローンアドバイザーなど、あらゆる視点からお客様にアドバイス・サポートが可能です。

お客様のライフステージによってご相談いただける【不動産パートナー】として、

…等々

経験豊富なスタッフが、分かりやすいアドバイスを心がけてお客様にご説明・サポートいたします。お困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

2019/03/01
近藤さんに担当して頂きました。私の納得のいくまで、たくさんの物件を紹介して下さり、親切に丁寧にご対応して頂きました。おかげさまで、すごく気に入ったお部屋に出会う事が出来ました。近藤さんに担当して頂けて、良かったです。もしまた転居する機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします。
vdviv086様

vdviv086様

もし差支えなければ、
担当の近藤に、コメントを書き込んでいただいた旨お知らせいただけますでしょうか?
宜しくお願い致します。

川代

2014/09/08
対応がとてもよかったです。
人生初めての引越しで、不動産屋さんに行くのは初めてでした。私はすぐ緊張するタイプでお店に入る前少し緊張してたんですが、入ったら、スタッフの方々が笑顔で愛想良く迎えてくれて緊張がほぐれました。

引っ越し先の情報やわからないこと質問すると、すごく親切に対応して下さり安心して引越しできました。

2018/11/21
しま様

…等々

大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」徒歩1分。【クリスタ長堀北⑪番出口】が最寄りの出入り口です。

• 心斎橋駅から220m
  • 四ツ橋駅から230m