丸亀製麺 千日前店

かしわが好き!77

うどんは勿論美味しいですが、丸亀はかしわがかなり美味しいです。
そのまま食べるもよし、うどんに乗せるもよし、揚げ物専用タレをかけるのも全部美味しいです。
個人的にはタレが好きです。
たまに売り切れてる時もあるぐらい人気です。

うどん

早くて、美味しいうどん屋さんです!
なんと言っても、天ぷらやトッピングの数が豊富でとても美味しいです!特にかしわ天とたまごの天ぷらがオススメです!時期ごとの限定メニューも美味しいものばかりです!
皆さんも行かれた時は、かしわ天とたまごの天ぷらを是非ご賞味ください!

トッピングできるうどん

丸亀のトッピングが最高
おにぎり、かしわてんとイカ天が私の定番オーダーです
そのほかにもたくさんの種類の揚げ物がありたのしい
千日前で丸亀をたべれるのはうれぴー
やすくてうまい丸亀は最高だとおもいます
お店もきれいで清潔感あります

有名うどん店が千日前に

千日前のなんばグランド花月のすぐ近くにあるお店です。
まず、注文をします。(注文をしたら店員さんがヨーロッパ圏の方だったのでグローバルだなぁと感じました。)
そして、天ぷらやおにぎりやいなりなどを取って会計をします。
その後、ねぎや水を取ります。
このお店は奥が広くなっていてカウンターがたくさんあります。なので、ゆっくりと人目を気にせず食べることが出来ます。
ぶっかけうどんはもう少し冷やしてほしかったですが、うどんはもちもちでした。

おいしい!

早くて、美味しいうどん屋さんです!

早い、美味い

仕事前の時間の無い時に行ったのですが、店内が空いていた事もあり、スムーズに注文から完食までいきました。この日はトロロのうどんに海老天と竹輪のトッピング、鮭と昆布のオニギリをいただきました。うどんは間違いなく美味しく、満足でお店を後にしました。また行きたいですね(^O^)

トッピングも充実

うどんエルフ?のお店で上本町駅近くにあります。トッピングの揚げ物も充実しています。うどんも注文してから茹でてくれますよ。好きな揚げ物やおにぎりをとって会計するころにはうどんも出来上がります。とにかく早いです。味もチェーン店なのですが申し分ないですね。

安定した味

うどん好きでたまに行きます。チェーン店ですが安定したうどんをだしてくれるので行きやすいです。うどん以外におにぎりなんてのもあるし早くて安くて旨いと三拍子揃ったうどん屋です。毎月1日は釜揚げうどんの日なんで半額は嬉しい。

釜玉

吉本近くにある、セルフサービスのうどん店です。

製麺からしていますし、沢山メニューから選べるので、

その日の気分や季節に合わせたうどんが、手軽に早く食べれます。

うどん以外でも、天ぷらやおにぎり等もあり、ついつい選んでしまいます(笑)

飲食スペースは広いですが、場所がら土日や観光シーズンは混み合うかと思います。

私は平日に行くので、お腹が空いた時に、駆け込めるれるお気に入りのお店です。

いつも、ありがとうございます^ ^

大阪府大阪市中央区難波千日前11-20

• なんば黒門市場前から230m (徒歩3分)