アパホテルナンバシンサイバシ

アパホテルなんば心斎橋

まぁ普通

ちゃんと掃除が行き届いており、きれい。窓の防音もまあまあで、繁華街立地だけど室内では静かに過ごせる。壁の防音もまあまあで、隣の音はそんなに気にならない。ベッドが大きいから、どうしても部屋は狭く感じてしまう。スーツケースを広げたままにはしておけない。アメニティは一通り十分な充実度。

アメリカ村の近くのアパ

西心斎橋のアメリカ村の近くにあるアパ。
最近アパホテルがいろんなとこにできていて
社長がんばってんだなあといった感じです。

この心斎橋のアパは見た目がすごく大きいです。
この派手なところに建つホテルにしては
すごく落ち着いた感じがあります。
玄関口の門を入るとちょっと豪華な雰囲気だし、
それでいて最近はわりと安く泊まれるので、
終電を逃した時なんかにもタクシーで帰るより
ここでゆっくり一泊するのもいいでしょう。

私用で

3年前に私用で使わせて頂きました。難波には、よく遊びに行っていますが、いつもと反対方向にあったので行くまで困りました。新しいホテルなのもあり、すごく綺麗で、エレベーター乗るにも部屋のカードキーが無いと乗れないのは、びっくりしました。最近、観光客も多いので、宿泊料金は、かなり跳ね上がってます。

大阪観光の拠点

花見のシーズンに大阪観光をする際、友人と一緒に宿泊しました。
アパホテルらしく?社長が全面に出た宣伝。
宿泊前はどうかな・・・と思っていたのですが、立地条件が素晴らしく、とても清潔です。
2人で宿泊するには若干狭かったのですが、2,3泊ならば問題ないです。
アパホテルでも当たりに分類されるかもしれないです。

大阪観光の拠点にぜひご利用ください。

駅近くの便利なホテル!

市営地下鉄御堂筋線なんば駅の25番をおりると、このホテルに一番近いです。
近くに観光名所の戎橋もありますし、バスも電車も多いですので、
移動に不便ということは絶対にありません。
客室は静かですし、なんといっても清潔感が群を抜いています。
アパホテルなんば心斎橋店の、あの清潔なにおいが、私はたまらなく好きです。
朝食付きのコースをおすすめします。
このホテルなら、ぐっすりと寝られますよ!

紫世
紫世 さん

オススメ

友人とオールがてらにこちらのホテルに泊まりました。受付の対応は凄くしっかりしています。部屋は2人では少し狭い感がありましたが寝るだけの私たちなら全然大丈夫でした。道頓堀などから近くなので疲れたら帰れるのでよかったです。

新しい

フロントの応対はとてもしっかりしていました。
部屋は狭いですが大画面のテレビを壁にかけたりと工夫をしてスペースを造ってる感はあります。
私は何でも手が届く狭さが好きなのでいい空間でした。
駅からも近くアメ村や道頓堀など繁華街に行きやすいいい立地でした。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目7−11

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)