コシツカイセンロバタロゼンチャヤマチテン

個室海鮮炉端 炉禅 茶屋町店

美味しい

阪急大阪梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
個室の居酒屋さんを探していたら見つけたので行ってみました。
お肉と魚両方食べられるお店です。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
ぜひ行ってみてください!

コース料理

阪急大阪梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
個室の居酒屋さんです。
美味しいお肉と新鮮なお魚を食べられるお店です。
コース料理も飲み放題もあるのでお酒好きにもピッタリです。
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

美味しかったです☆

海の幸をたくさんいただくことのできるお店を探していて友人と行って来ましたよ☆
料理もお酒もしっかり楽しめるお店で、女性だけでも全然楽しめる気がしましたよー(^^)
お魚も新鮮でコースだけでお腹もいっぱいになりました☆

駅から近い

梅田駅から徒歩3分のところにある居酒屋さんです。ハンコ室、個室、カウンター席、テーブル席もあり店内は広々とした作りになっています。
。コースもあるし単品でも注文できます。お酒の種類も多いしソフトドリンクの種類もめちゃくちゃ多いです。焼き鳥、鍋を食べましたが美味しかったです。とにかく種類が豊富でいいです。居心地も良かったです。
阪急梅田駅から徒歩3分程の所にあるお店でアクセスしやすいのもいいですね。
仕事の帰りや買い物のついでなどに気軽に立ち寄れるお店です。

落ち着いた雰囲気

阪急梅田駅から歩いてすぐの茶屋町通りにあります。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
個室居酒屋さんは居心地が良く、周りを気にせずに楽しく過ごせました。
お料理も魚介類がとても新鮮で美味しかったです。

おいしい!

茶屋町にある海鮮炉端焼のお店です!
ドリンクやメニューはたくさんの種類から選べるので好きなものが食べられて嬉しいです!
ここにきたらもちろん海鮮を食べて見てください!
大きさ、焼き加減ともに最高で何度でも行きたくなるお店ですよ!

美味しいです

店内はカウンター席と個室、奥はテーブル席があります。広々としていて黒をメインとしたお洒落な作り。ビールを注文したのですが量が少なくグラスも冷たくなかったです。注文もなかなか出て来なかったです。料理は普通に美味しかったですのと店員さんは感じが良かったです。出来てまだそれほど経っていないのかもしれませんので、今後の改善に期待ですね。

海鮮炉端のお店

梅田の茶屋町にある回線炉端焼きのお店であります。

茶屋町にあるだけあって、会社勤めのサラリーマンが多く来店しているお店です。

回線炉端焼きをうたうだけあって、海鮮系のメニューは豊富でどれも美味しかったです。

おしゃれな雰囲気なのでデートにも使えるかと思います。

めちゃくちゃ美味しい!

梅田駅から5分ほどのビルの中にあり、普通の串だけでなくぶどう串など変わり種串がたくさんあります。
海鮮炉端というだけあり、海鮮がめちゃくちゃ美味しい!サーモンのいくらがけは絶品でした。
また、焼酎も豊富でお料理とよくマッチしていました。店員さんも活気があって素晴らしいです。

炉端最高!

初めて炉端でしたが、とっても美味しかったです。

緊張してたのですが、色々とお勧めの料理の説明もしてくれて、とても居心地が良かったです。

一人ではちょっと行きにくかもしれないけど、仲間2、3人で行くには最高の場所です。
またお邪魔します!

ヘルシーからがっつりまで幅広くメニューがあったので、ヘビロテのお店になりそうな予感です。

また行きます!

梅田駅から徒歩3分

なんと全体で180席近くもあります。コースもあるし単品でも注文できます。お酒の種類も多いしソフトドリンクの種類もめちゃくちゃ多いです。焼き鳥、鍋を食べましたが美味しかったです。

近くて便利

先日お店に行ったのですが、駅から近くてとても便利でした^ - ^
本格的な料理が出て来てとても満足です。
メニューやコースも充実していて凄く良かったと思います!!
店員さんの接客も丁寧で気分がとても良かったです^ - ^
また来たいです!!

炉端焼きです

部屋は個室でとても過ごしやすかったです。古風な感じでこのような部屋で炉端焼きを食べられるのはとても良かったです。会社の宴会でいったのですが、問題なく収容できました。また利用させてもらいたいと思うお店でした。

炉端焼き

梅田から歩いて3分ほどの駅近です。
本格的な炉端焼きを楽しむことができます。
国産和牛に新鮮な野菜などこだわりたっぷりで
コースも充実しています。
完全個室というのも魅力です。
会社での宴会はもちろん、家族で行くのもオススメです。

rinrinluck
rinrinluck さん

本格的な炉端焼き

会社の宴会で利用しました。
国産牛肉の炙り串はボリュームがあり、肉を食べた〜と実感できます!
古風で趣のある完全個室で、本格的な炉端を味わうには最適なお店です。
お魚もお肉も食べたいというワガママにもこたえてくれました!

家族でも楽しめる

主人の誕生日に、子ども連れでいきました。
どぅかな・・・と思っていましたが、店員さんの応対もやさしく、お料理も普段と違う感じでみんなとても大喜びでした。
場所も、梅田を楽しんだついでに、そんなに歩かずに行けるので、ベストです。

宴会

茶屋町にある炉端のお店です。
宴会で使用しました。
個室になっていて横の人を気にする事なく楽しむ事が出来ました。
料理もしゃぶしゃぶ鍋を頂いてお酒をいっぱい頂きました。
炉端の料理なのでお酒がよく進みました。
また行きたいと思います。
値段も予約クーポンを使えば3500円で楽しめます。

人気のお店です

梅田駅からすぐの居酒屋さん。
アクセスの良さもあり、良く利用しています。お酒の種類もビールからカクテルまで幅広くありますし、飲み会には大活躍できるお店ですね。お料理も海鮮、肉、鍋など、迷ってしまうほどです。
個室でまったり飲みたい方、みんなでパーっと飲みたい方、どちらにもお勧めできるお店です^^

いいところ!

梅田の近くにある居酒屋さんです!
ここはよくみんなで使用させていただいてるんですが、団体でも少人数でも使いやすい場所ですね!
照明の暗さも落ちつくくらいのいい感じでメニューもとても美味しいです!
また来たいと思います!

飲み会でよく利用します!

サークルの飲み会でよく使います。駅からのアクセスも良く、飲み放題付きでもリーズナブルです。料理も美味しく、よく幹事をやる身としてはみんなが満足してれるので大変ありがたいです(笑)特にお薦めは肉コースですね!

大阪府大阪市北区茶屋町2-28茶屋町UGビル5F

• 大阪梅田から140m (徒歩2分)