FullBright フルブライト 心斎橋 美容室

いい感じに仕上げてもらいました!

駅から近い美容室を探していて行かせてもらいました。
私の髪は癖の強い方ですが、うまいことカットしてもらってクセの感じがあまり目立たなくなって自然な雰囲気になりました。
ある程度お任せでもいい感じに仕上げてくれるのでいいですね!

スタイルのもちがいい

丁寧で落ち着く
◆メニュー・仕上がり
メニュー 豊富 仕上がりのスタイルも気に入っています
◆料金・コスパ
それなりにしますが納得の料金です
◆店内の雰囲気
アットホーム感がありながら丁寧です
駅も近くて買い物も便利
◆その他
ここでしてもらうとなぜか他の美容室とは違う髪型のもちがよく長持ちすので大変気に入っています。

いい感じにしてくれるお店です。

スタッフさんがやさしい
◆メニュー・仕上がり
いつもキレイにしてくれるので他のお店に行く気がしないです
◆料金・コスパ
安くなるとうれしいけど納得できる料金です
◆店内の雰囲気
落ち着いた雰囲気ゆっくり雑誌が読めるのがうれしい
駅から近いです
これからも通います

FullBright フルブライト 心斎橋 美容室
FullBright フルブライト 心斎橋 美容室からの返信

pthrd855様

いつもフルブライトに御来店頂きありがとうございます!
こちらこそ毎回pthrd855様にお会い出来る事を楽しみにしております☺️
これからもゆっくりくつろいで頂ける様な空間づくりに努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

フルブライト

髪のフルコースしてもらいました♪

大変満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正、
通常
◆店内の雰囲気
リラックスできる落ち着いた雰囲気
駅近
◆その他
技術・接客全てにおいてレベルの高い美容室です。

Xenrr899様

先日はフルブライトに御来店頂きありがとうございました。
フルコースのメニューで滞在時間も長く、お疲れではないかなと心配しておりましたが、喜んで頂けた様で安心しました☺️
またお気軽に何でもご相談下さいませ。
嬉しい口コミまでありがとうございました。

フルブライト

いつもお世話になっております。

◆接客・サービス
いつも楽しく過ごさせていただいています。
◆メニュー・仕上がり
艶々ヘアがいい感じでどのヘアスタイルも毎回気に入っています。
◆料金・コスパ
安いお店ではないですが納得の料金です。
◆店内の雰囲気
とても心地いい雰囲気です。
便利
◆その他
これからもぼーっと座って雑誌読んでいるだけだと思いますがよろしくお願いします。

pzkb1883様

いつもフルブライトに御来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☺️
どんどん髪の毛がツヤツヤになってきていて、私も嬉しい限りです♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

フルブライト

お店の雰囲気はアットホーム感と落ち着いた雰囲気両方ある気がします多分人に合わせてくれていると思う

お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来るお店だと思います。
もう何度か行っています。初めての時はしっかりとカウンセリングをしてくださるのでその最初のカウンセリングの時の選択で一人一人に対しての対応を変えてくれているように思います。
またここのお店は通えば通うほどお得なお店のようなのでを私も早くカードのランクUPをしたいと思います。

tsnuo210様

いつもフルブライトに御来店頂きありがとうございます。
カードがランクアップすればするほどお得なサービスがあるので、是非活用して下さいませ☺️
雰囲気なども褒めて頂き嬉しいです!
また願望やお困りごとなどありましたら何なりとご相談下さいね♪

フルブライト

縮毛矯正がとても上手なお店です!

◆接客・サービス
大変満足しています!!!!
◆メニュー・仕上がり
縮毛矯正のメニューも豊富で何よりどこのお店よりも仕上がりがキレイです!!
◆料金・コスパ
値段だけみるとそれなりにするように思いますがほかのお店で失敗されるかもという不安などなく確実を選らぶなら私はやっぱりここのお店のサラサラストレートな仕上がりになるなら安いと思います。
◆店内の雰囲気
落ち着いているサロンで気配りが行き届いているのを感じます。
◆アクセス
駅からとても近かった。
◆その他
ほかのお店の縮毛矯正とは多分され方が違うので縮毛矯正をよくされている方ならきづくかもしれない。途中で縮毛矯正を失敗されたのでは??と癖が出るので不安になりますが自然の状態に戻しているのか?そのあとはまた何かされて最後はとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。そして縮毛矯正をしたところはずっと永久的にきれいのでオススメです!!

Kiki様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正は研究を重ね、力を入れているのでとても嬉しいです♪
Kiki様の髪の毛は細めでカラーもされており、強いお薬を使ってしまうとダメージの元になってしまうので弱酸性のお薬を使用しております。
その為最初のお薬を流して乾かしている時点ではまだ癖が残った状態に見えますが、ちゃんとお薬は効いておりますのでご安心下さい☺️
ですが、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからもフルブライトのACC縮毛矯正でずっとキレイをキープされて下さいね♪
全力でお手伝いさせて頂きます!

フルブライト

先日はありがとうございました

かなり傷んでいた髪の毛だったと思いますが、カットとカラーとトリートメントをして頂きツヤツヤになりました。
いつもはトリートメントをしても2〜3日で効果が分からなくなるのですが、このトリートメントは一週間経った今でもサラサラが続いています。
担当の方も親切にしてくれ、家でのケア方法なども詳しくおしえくれたので良かったです。
また宜しくお願いします。

先日はフルブライトに御来店頂きありがとうございました。

髪の毛のツヤツヤが長続きしている様で安心しました(*^^*)
「ACCトリートメント」は私が今までしてきたトリートメントの中でもオススメのトリートメントなので、違い分かって頂けて嬉しいです♪

夏に向けてのまろやかなお色味のカラー、とてもお似合いでした(^^)
また分からない事など何でも聞いて下さいね!

こちらこそ宜しくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

フルブライト 村尾

全てをお任せでお願いしました♡

全てをお任せでお願いしましたがカットもカラーも丁寧に仕上げていただきましてとても気に入りました!何も考えず行ってしまいましたがスタッフの方々の感じがとても良かったので大満足です(^_^)また必ず行きます。

FullBright フルブライト 心斎橋 美容室

口コミ投稿ありがとうございます!!
担当させて頂きました Chinats です

『また必ず行きます』
とのお言葉ありがとうございます!!

今回はホントにノープランだった様で
私もどうしようか悩みましたが全て
お任せして頂けましたので、私が好きな感じで
似合うだろうなぁ♡って思ったスタイルにさせて頂きました

お話ししている間に好みが似ているかな?
と思ったので気に入って頂けた様で
本当に良かったです(*^-^*)

また次回も沢山お話ししましょうね♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

ヘアケアスタイリスト  Chinatsu

いい感じにしていただいてありがとうございます。

髪は、白髪染めとカットをお願いしました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!白髪染めと言っても暗い白髪染めは嫌で明るい白髪染めがしたくて、こちらのお店のブログを拝見して伺いました。結果私の許容範囲で明るく綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。お話のリズムも私に合わせて下さって適度な距離感でいい気分で過ごす事ができました。ありがとうございます。

☆優☆様
先日はフルブライトに御来店頂きありがとうございました(^^)

ブログを読んで御来店頂きとても嬉しかったです!
髪の毛の色が暗くなるとお顔映りもどうしても暗いイメージになってしまいますよね(>_<)

仕上がりも気に入ってもらえた様で良かったです(^^)
アッシュ系のまろやかなお色がとてもお似合いでした♪

また根元が伸びてきた時は是非いらして下さいね(^^)
また☆優☆様にお会い出来る事、楽しみにしております♪

コスパ少し高くても

コスパが少し高くても納得のできる美容院です。
カウンセリングの段階から違いがわかります。
丁寧に悩みも教えていただけて満足です。
カットやカラーの技術も高く、とても満足出来ました。
また近くに行く際は立ち寄りたいですね。

zidane様

先日はフルブライトに御来店頂きありがとうございました。

カットやカラー、カウンセリングにも満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

店内ではゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

お悩みやご要望など何でも是非ご相談下さいね。

また近くにいらした際は是非お立ち寄り下さいませ(^^)

zidane様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

フルブライト

駅も近くで職場の近くで便利です。

いつも突然美容室に行きたくなるので、お昼休憩中に予約して仕事帰りに行っています。職場の近くなので凄く助かります。お店全体の雰囲気もいい感じですが、店員さんたちもとても親切で居心地が良いのでいつも癒されています。

leema460様

先日はフルブライトに御来店頂きありがとう御座います。

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(^_^)

お悩みやご要望など何でもお気軽にご相談下さいね。

leema様のまたの御来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

フルブライト

イメチェンしてきました!

とても雰囲気のいいお店でスタッフの方々もすごく丁寧でこれからもずっとこのお店に通いたいと思いました。シャンプーもとても丁寧ですごく気持ち良かったです。こういう時は、どうしたらいいかなどの相談にもきとんと対応していただき感動しました。カラーもお任せでお願いしましたが、凄くいい色になり大変満足しています。

いちご 様
先日はFulbrightに御来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました Chinatsu です

今回は 似合う様にしてください!!
と、すべてお任せ頂きましたのでご予算内で
いちご様に合うメニューをさせて頂きました♪

カットは長さをあまり変えずに
雰囲気を変える為に軽さを出して

カラーは可愛らしいのがお好きだと
お聞きしましたので甘々になり過ぎないように
ベージュやパープルを混ぜて透明感を出しました

トリートメントもいちご様がお好きそうな
香のものでサラサラに仕上げさせて頂きました
その後の持ちも次回感想聞かせて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみに
お待ちしていますね(*^^*)

素敵な美容室に出逢えました!!

毎回クチコミ等を見てお店を探しますが
いつもしっくりこず、何か物足りない感じがします。
欲張り過ぎるのかもしれませんが…。
今回も正直あまり期待をせずに伺いました。
ですが担当して下さった美容師さんが
今まで体験した事ないぐらいしっかりと
話を聞いて下さり、仕上がりも予想以上でした!
年齢も同じ20代後半でいろいろ話しやすかったです
次はこうしてみても可愛いですよ!
っと言って下さり、次美容室に行くのが
楽しみになりました!
次もよろしくお願いします!
ありがとうございました!!

melody様
先日はFull Brightに御来店頂きありがとうございました
担当させて頂きました Chinatsu です

いつもどこの美容室に行っても理想の髪型にならず
美容室を転々としているんです。
とおっしゃっていましたのでお褒めの口コミを
頂き本当に嬉しいです(*^^*)
有難うございます!!

お褒めの言葉も嬉しいですが
それ以上に 美容室に行くのが楽しみになった♪
っと思って頂けたのが何よりうれしく思います!

次回も楽しいお話沢山聞かせて下さいね!
楽しみにお待ちしています(^^♪

素敵なお店です。

大満足です。
◆メニュー・仕上がり
他のお店で縮毛矯正を失敗され続けて友人の紹介でこちらのお店に辿り着きました。いつも私の髪の事を理解していてくれて、私の髪についてこんなに真剣に考えてくれるお店は他にないです。
◆料金・コスパ
料金少し高く感じるかもしれないですが、今まで安くてなんとなく色々行っていた美容室では縮毛矯正を失敗されてチリチリになったりしていたので、このお値段であのサラサラな仕上がりが数ヶ月続く事を考えると納得の料金です。
◆店内の雰囲気
みなさんどの方も親切でいつも居心地が良いのでオススメです。
◆アクセス
ビルの入り口が少し分かりにくくて初めての時は迷いましたがクリスタ長堀から直ぐなので行きやすいです。
◆その他
いつも私の髪を綺麗に仕上げて下さって有難うございます。

★アンナ★様

いつもフルブライトに御来店頂きありがとうございます(^^♪

ご友人の紹介で当店に来て頂いてから、どんどん髪の毛がキレイになっていっていますね(^^)

フルブライトの縮毛矯正の良さを分かって頂きとても嬉しいです♪

縮毛矯正はどうしても髪の毛に負担がかかってしまうので、★アンナ★様の髪質を考慮し、ACCトリートメントを併用しながら優しいお薬であてさせてもらっています(^^)

これからもサラサラの髪の毛をキープできる様、最善を尽くさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

アップスタイルがオシャレ

出先でちょっとだけ毛先を整えてもらうつもりが、
スタッフさんの口車にのせられて(笑)
アップスタイルにしてもらいました。
その日はドレスを着ていて、ちょっとしたパーティーにでかけるつもりだったんですが、一気に華やかな雰囲気になりますした。

caco様

ステキなドレスをお召しだったのでアップスタイルを提案させて頂きましたが、その後のパーティーは楽しめましたでしょうか?

また近くにいらした際は是非寄ってくださいね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

大阪府大阪市中央区南船場2丁目5−17GATO EAST2F

・心斎橋駅(北改札口2番)→クリスタ長堀(北5番出口)→徒歩1分⇒GATO EASTビル2階・長堀橋駅(北改札口)→地下クリスタ長堀(北4番出口)徒歩1分⇒GATO EASTビル2階

• 三休橋から82m (徒歩2分)
  • 心斎橋から240m (徒歩3分)
  • 長堀橋から240m (徒歩4分)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 長堀橋駅から徒歩19分 (1.5km)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 長堀橋駅から徒歩13分 (990m)