うどんを値段を気にせずたべたいならここにきます
丸亀製麺
うどん、天ぷら、おにぎりをがっつりたべても1000円ちょっとくらいです
すべておいしくて、満足感が半端ないですね
店内は混んでいますが、回転がはやいので特にくになりません
こちらのうどんはとても美味しいです。
セルフスタイルなので気兼ねなくいけます。
好きな天ぷらはかき揚げです。
大きいのでシェアして食べてもいいかもしれません。
出汁の味もとても美味しいですので 飲み干してしまいます。
おいしくて速いうどんやさん
全国チェーンでうれしい
よく季節ごとの新メニューもあってうれしいですね
丸亀を心斎橋あたりで食べれます きれいな店舗ですよ
寒い日に特におすすめです 体にしみます
基本かけうどんを頼みますが、たまにカレーうどんやめんたいかまたまですかね
心斎橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しい香川のうどんが食べれる人気のチェーン店です。
注文時に湯がいてくれるので、熱々を食べれます。
季節限定のメニューなどもあり、何度行っても飽きません!
値段も安いので嬉しいです。
ここのうどんは最高です
チェーン店で安心できます
うまくてやすいそして早いのが一番いいですね
何度も来てしまうこのチェーン店
店内もきれいですっきり
釜揚げは一番のお気に入り
お昼時はたいへん混んでますね
うれしいです
TVコマーシャルで有名な讃岐うどんの人気店「丸亀製麺」の北心斎橋店です。とにかく旨くて早くて安い美味しいうどん屋さんですね。色々な種類のうどんがありますが、個人的には肉うどん系が好きです。かけうどんを頼んで自分でトッピングするのも楽しいですね。このお店は心斎橋筋の北方面にあり、繊維の町である船場(南久宝寺)の近くです。船場に買い物に行った時には時々寄っています。場所的にも人の多い所なので昼食時などは非常に混雑しますので少し時間をずらした方が良いと思います。
場所は、大阪・中央区で大阪メトロ(地下鉄)心斎橋駅から北へ約400mの所です。本町駅との中間くらいです。御堂筋の博労町3交差点を東に入り、心斎橋筋に出たら南(難波方向)へ100m程度行った所にお店があります。
安くて早くておいしい!
丸亀製麺です☆
ここのお店はお昼頃にいくと並んでいたりして人気のお店です!
私は牛すき釜玉が大好きで、最近そればかり食べています。笑
注文してからお肉を焼いてくれるのでとってもおいしいですよ!
おすすめです!
うどんは好きなので、食べたい時はよく食べに行きますが、たまたま心斎橋の方を通りかかったので伺いました。
やはりどこの店舗同じ雰囲気なので安心しますね。
味も特に左右されないところがチェーン店の良いところだと思います。
私自身がうどんが好きです。
で、丸亀をよく利用します。
ほんとにここのざるうどんが好きすぎて、、、
かなり美味しい。
コシがあり、もちもちで本当に好きです。
色々店舗がありますが丸亀を見つけるたびにいきます。笑
また利用させてもらいます。
オススメです
商店街の中にある丸亀製麺です(^^)
ちょうど本町駅と心斎橋駅の真ん中くらいなので、どちらの駅から降りても一緒くらいと思います!
お昼の時間帯は混み合っていますが、セルフのうどん屋さんですし、回転が早いのでそんなに待つこともないですよ!
心斎橋筋商店街の中にあります。
お値段はとってもリーズナブルなのに、うどんはこしがあり天ぷらも、さくさくで揚げたてで美味しいです。
お昼時は混みますが、回転がいいので少し待つぐらいで座れるのでお昼休憩の時も助かります。
丸亀製麺
北心斎橋商店街のなかにあります!
お昼ご飯で行きました!
ビジネス街なだけあってスーツの人などが多かったです!
店内は広いのでさっと入れました!
明太かま玉うどんを頼んでみました!
うどんは歯ごたえがあり明太子の辛さと卵の甘さがすごく合って美味しかったです!!
ぜひ行ってみてください!
元々うどんか好きなので
よくうかがわせていただくのですが
いつも頼むメニューは
明太かま玉うどんです!
少し辛い明太子と甘い玉子を
かきまぜて食べるとうまみが
口一杯に、広がります!
またお店を訪れたい際は宜しくお願いします!
この前香川県に行ってきました。高速乗って、交通費10000円超えるくらい。時間にして往復5時間。う〜んそれでうどん3杯。よく考えたら大阪で丸亀製麺さんで食べた方が良いなとと感じました。丸亀製麺は間違いないです。また行きます
トッピングも美味しい!
好きなうどんを選ぶと、すぐ出てくるのでその後、レジまでの間に好きなトッピングを選びます。
うどんは、とろたまうどんの冷たいのが好きです。
トッピングのオススメは、たまご天、イカ天、かしわ天、ちくわ、エビ天です!
白ご飯を単品で頼んで好きな天ぷらを乗せて天丼にすると更に美味しいですよ!
ひとりでお昼ご飯にプラっと行きました。
北心斎橋商店街の中にあります★
お昼時でサラリーマンとか、ひとりで来ている人が多かったです。
すだちおろし冷かけうどん並と、鶏天で460円!
リーズナブルだし早いし、量も多いのでお腹いっぱいです(^^)