カリデスビップアオモリフルカワテン
マッサージ
整体
全身をストレッチしてもらって、気持ちいいですよ。 ストレッチって自分でやるとめんどくさいし痛いんですよね。 専門の方にやってもらうと伸び方が違うし、終わった後のすっきり感が違いますね。 帰るときの歩いた感じが、体が真っ直ぐになっている感じがして良かったです!
ゲストさん ご来店いただきましてありがとうございます! 私たちもお店にいらっしゃるのであれば、ご自身ではできない価値をご提供したいと考えております。 伸び方を実感して頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店をお待ちしておりますね!
ストレッチは初めて! 体の歪みを調べてもらい60分フルにストレッチ! 堅い体が柔らかくなって、さらにお腹がひっこんだ!鏡でみたら姿勢もよくなってる。たった一回で? スッキリしました。 さらにもみかえしがなかったのもポイント高いですね。
もとこ様 ご来店いただきましてありがとうございます! 施術後喜ばれていましたので、我々としても嬉しい限りです! ゆがみもある程度改善できたので、意識して頂いてご自宅でも教えさせていただいたストレッチをぜひしてみてください!
施術を何回か受けるにつれて、どんどん柔軟性がつき、通う前は地面に手がつかなかった前屈が、つくようになりました。 施術自体もとても気持ちよく、お店の雰囲気や音楽もとても良いのでこれからもお世話になりたいです。
幻の手羽先様 言っていただいたニックネームですぐにわかりました!笑 前屈がついてよかったです! ご要望に少しでもお応えでき光栄です。 幻の手羽先様のようなお客様に雰囲気良く受けて頂きたく、お店もリラックスしてもらえるよう作っています。 またのご来店をお待ちしております!
初めてストレッチを経験しましたがマッサージとは違いました。 インストラクターの方が説明しながら施術してくれるので安心。 次の日も背筋が伸びて自然に姿勢が良くなっていてビックリ。 店も清潔感があって気持良かったです。
コロちゃんさん ご来店ありがとうございました。 当店はお客様に安心してもらえるよう説明と施術の正確性に力を入れております。 次の日にも変化をお気づき頂けて当店としても嬉しい限りです。 またのご来店をお待ちしております。
腰痛持ちの私の腰を優しくマッサージしてくれました。 力加減も絶妙で腰の張りが軽減しました。 人生初めてハンドマッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。 またツーリングした際はよろしくお願いします
ご来店ありがとうございます。 当店はストレッチだけでなく、必要とあればもみほぐしも行います。 また是非お待ちしております。
セレクトインホテル(国道沿い)裏通りのオレンジ色のマンションです。
完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪
青森市の整体マッサージならうとう整体院
女性鍼灸師が対応◎平日は<22:00>まで営業!仕事終わりにも立ち寄れる[健康鍼灸 香葉院]