コポナンバウォークテン

コポなんばウォーク店

ワゴン商品がねらいめ♪

大好きな靴下専門店です。靴下大好き、冷えとり健康法もやっているので欠かせないんです。
こちらのお店は 靴下からパンスト、タイツ、レギンスと幅広い商品構成で、かわいいのがたくさんあります。
お目当てはワゴン商品で、毎回なにかしら掘り出し物に出会えるので また覗いてしまいます。
色んなタイプをたくさんほしい私には、安くてカラフルなアクセントになるソックスが重宝しています。
お店は夜9時まで開いています。

靴下なら

靴下ならこちらのお店です。
沢山の種類があります。
選ぶのが楽しいお店です。
難波ウォークにあるのでアクセス便利で行きやすいです。
買い物ついでにもよれます。
また夏物のストキッングなどを買いに行こうと思います。

靴下

難波ウォークにある靴下やストッキングがたくさん売っているお店です。雨の日や暑い日もアクセス便利なのがいいところ。
靴下も種類豊富、デザイン豊富で選ぶのが楽しいです。
ちょっとしたプレゼントにもいいですよ。

なんばウォークにある靴下のそろうお店

なんばウォークにある靴下のそろうお店です。

店内にはずら~っといろんな靴下が並べられていますが、
これだけ様々な色や形のものが並んでいるのは
ちょっと壮観です。

女性用の靴下が中心みたいですが、
男性用のものも置いてあって
値段は結構お得なものもありました。

お店のカラフルで楽しそうな雰囲気もなかなかいいですね。

よく利用します

なんばウォークの中にある、くつしたやストッキング、インナーウェアーをあつかうお店です。冬はヒートテックやあたたかいパジャマに使うインナー、夏はストッキングやくつしたを買うのによく利用します。このあたりにあまりくつした屋はないような?重宝してます!

専門店

地下鉄難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
地下街の洋服店が並ぶ一画にあります。
靴下専門のお店ですが、デザイン、サイズと品数豊富です。
冬にはどこも品切れだった、180デニールのタイツが売っていて購入出来ました。
ルームシューズも暖かくて、可愛い物が安く売っています。

靴下の購入でお世話になりました。

靴下の購入でお世話になりました。
靴下の種類がとにかく豊富で大満足しています。
靴下も長いの短いのと多種多様に使えるものが沢山あったので、良かったです。
そして特に良かったのが、商品が安い事に驚きました。
とても良かったです。
また、お邪魔します。

安い!

なんといっても靴下が安いのがCOPO!
以前は色んな所にCOPOがありましたが、年々少なくなってるように思います。
1足100円の靴下も売ってて、デザインにこだわらない方であれば、オススメです。冬はその価格にも関わらず、裏起毛ついてますよ。

靴下はここで

あまり繁華街にあるイメージのないCOPOですが、こちらのお店はなんばウォークのなかで通りがけにもとても便利なお店です。良い靴下がかなり安く手に入ります。100円の靴下も多数。夏はクール商品冬はあったか商品も豊富です。

靴下が安い

昔から関西にある、靴下の安いお店です。
種類も色も豊富で質の良い靴下が100円とか200円で手に入ります。
スタイリストさんなどがまとめ買いしている光景なども時々見かけます。
卸売なのかわからないですが品質が安定しているのが嬉しいです。

大阪府大阪市中央区千日前1丁目5−2

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)