仕事の合間時間がなかったので 通りかかって目に入り寄りました。
店員さんの笑顔が素敵でテキパキとしていて 時間がない中すぐに済ませることができました。
周辺で仕事がある時は また立ち寄りたいと思います。
昼からの仕事がはかどりました。
◆店員・スタッフ
元気があって明るそうな雰囲気
◆接客・サービス
レジの方は丁寧ではきはきしてる
◆料理・ドリンク
冷たいのはやや氷多め。
サムライマックの燻製風マヨ美味しい♪
◆店内・雰囲気
常に少し並んでる印象、休日は混み合ってます。
平日は割とすぐ買えます。
◆店員・スタッフ 元気ハツラツ10代のバイトさん
◆接客・サービス 新人が多いのか結構もたもた
◆料理・ドリンク 安定なマックバリュでランチに十分
◆店内・雰囲気 物静かに感じました
◆アクセス 大阪メトロ蒲生4丁目駅からすぐ
◆その他 地下鉄を地上にあがったとこすぐにあり大変便利はマクド
蒲生四丁目駅からすぐ右側のキリンドの筋にあります。
入口は一つで、入ってすぐレジがあります。
イートインは、2階にテーブル席やカウンター席があります。
とても、お店の中は広いです。
こまめに、巡回をしていて、テーブルやイスなど除菌してまわってる
スタッフさんがいてます。
蒲生にあるマクドナルドで店内はゆったり
できて落ち着きのある雰囲気です。
店員さんも丁寧で優しく笑顔がとても
印象的で気持ちのいいお店です。
ベーコンレタスバーガーのセットをいつも
頼みますが丁寧に包んでくださるので
食べやすくオススメできます!
家から近所にあるのでよく利用しています、
キリン堂のすぐ隣にあるマクドナルド
店内は一階は注文カウンターで広くはないですが
二階にはゆっくりとできるスペースがあります!
味は安定の美味しさです!近所なのでまた行ってみようと
思います!
蒲生四丁目駅から徒歩5分ほどにあるマクドナルドです。
一階が注文カウンターで二階がイートインスペースになっています。
二階も比較的広いスペースです。
朝利用するときは空いているのでよく使います。
セットメニューもバリエーションがあって楽しいですね。
1階はカウンターと座席が数席ですが、二階は全部座席です。1人がけの椅子もたくさんあり、隣との幅も少し広めなので、落ち着いて過ごすことができます。店内も掃除が行き届いており店員さんも愛想が良くてとても良かったです。
蒲生四丁目のすぐ近くにあるマクドナルドです。店内に入ると愛想の良いスタッフさんが元気にお出迎えでした。気持ち良いですね。ハンバーガーのセットを注文して店内で食べていて、キレイにしている店内に感心しました。また利用したくなるお店でした(^O^)
地下鉄蒲生四丁目の3番出口からすぐのところにあるマクドナルドです。1階で買って2階が客席になっていて、道路に面した窓にカウンター席もたくさんあるので、一人でも利用しやすいです。レジ前は狭いので、ピークの時は外に並ぶこともありますが、人通りの多い歩道なのでそこはつらいです…笑
ハッピーセットのおもちゃの掲示や、新商品の大きなポスターなど、いまどんな商品が出ているのかわかりやすく良いです。

ハンバーガーをまとめ買い
登山仲間の所に行く途中
手土産をと思い
野郎ばかりなもので
ハンバーガーを10個と
ポテトを5個買っていきました
結構繁盛しているマクドナルドで
お客さんがひっきりなしに入ってきます
あまり待つことなく 清算してもらえました。
食べる頃にもまだ温かく
アイスコーヒーと一緒に 皆で食べましたが
好評でした。 ご馳走さん。
ポテトがおいしい!
地下鉄鶴見緑地線蒲生四丁目駅にある洋服のデパートキリンドに併設された比較的小さいマクドナルドです。1階には座席はなく、2階に座席があります。
駅にも近くて待ち合わせにはもってこいの店舗です。
やっぱり揚げたてのポテトがおいしい。テイクアウトよりその場で食べたほうがいい!
ポテトが好きで良く買って帰ります。
軽く食べるにはとても良いですね。
塩加減もよくて食べやすい。
Lサイズでも軽く食べれます。
セットで頼むことも多いですが、単品だけでも行きやすい店なので良いです。
コーヒーと合います。
蒲生4丁目の駅からすぐです。
席数はそんなに多くはないですが、平日のお昼間とかは席がないということはないので、子供と一緒に入りやすいです。
わりと学生さんが多いので、落ち着いてる時間は午前中かなと思います。
店員さんの対応もよいです!
蒲生四丁目駅から徒歩で数分。
一階がレジで、二階に、席があります。
席は、全部で58席あります。
パソコンも使えるし。Wi-FiがあるのでDSもオッケーです。
朝マックもあるので、朝食朝マックでも、ありだと思います。
スタッフさんの対応よいです。
パソコンができます。
- ¥600
改装されて、カウンター席全面でパソコンができるようになりました。カウンター席からは国道が見え、小さな子どもも楽しんで食事できます。壁がポップで可愛いです。新商品が出ると店員さんがすすめてくれるのでわかりやすいです。
ここのマクドは きれいで空いてる。できてそんなに
立ってないから きれいでおしゃれ。株主優待も
おすすめ。配当も3000円前後あって、バリューセット
の無料券が6枚付いてる。20万前後かな?株購入価格は?それが怖い人は金券ショップかオークションで
3000円前後で購入。