スタージュエリーオオサカタカシマヤテン

スタージュエリー大阪高島屋店

接客が良い

駅で待ち合わせしてる時に時間があれば見に行っていました!
デザインが本当にかわいい!!!すぐに買う、とかでないのに試着も勧めてくれて、とても楽しかったです。誕生日に当時の彼氏に買ってもらいました(^^)

スタージュエリー大好きです☆

スタージュエリーの商品が大好きで新しいのが出るたびに買うのですが、
家からかなり遠いですがいつも高島屋店に行きます(^_^)

というのもスタッフさんがみなさん親切!お話しながら一緒に決めてくれます。

アクセサリーもかわいい物ばっかりで、みてるだけでうっとりしてしまいます。

友達のプレゼントを買いに行った時もその子の雰囲気や好みをつたえるとオススメを
何点かだしてくれたのでとてもスムーズに決まり、
友達もすっごく喜んでくれました(*^_^*)

これからもよろしくお願いしますm(__)m

きれい

ダイヤに興味があり、じっくり見ていました。ネックレスを首につけましたが、本当にキラキラしていました。ダイヤが三連になっているものにかなり興味がありました。指輪も細い指輪に0.5カラットのダイヤがキラキラとしていて印象に残りました。また見に行きます。

キラキラジュエリーのお店

言わずと知れたスタージュエリーさん。
難波にある高島屋の1階にあります。キラキラジュエリーがたくさんあります。

この夏限定の腕時計をネットで知り、試着したいと思い、足を運びました。
お店に着いたのは18時45分ごろで、19時ごろに友人と待ち合わせがあった私。
すぐ試着できるかなぁと思ってたのですが、着いた時にスタッフさんはおひとりしかおらず、別のお客さんの対応をしているところでした。
そこで「もう少々お待ちください」と声をかけてくださったのですが、私自身時間が迫っていたものの、それは自分の都合なわけで。
先に接客している方をないがしろにすることなく、丁寧にサービスされてる姿に逆に好感が持てました。

その数分後、別のスタッフさんが戻ってきてくださり、私はその方に対応していただきました。
夏限定の時計が気になっていること、試着したいことを伝えると、ショーケースから出してくださいました。
ついでに、別のショーケースにあったネックレスも試着させてもらいました。

私自身の時間がなくて、その日は軽い試着だけで終わってしまったのですが、また近々行こうと思います。

友人のプレゼント選びで

先日、友人のプレゼント選びの際に
お邪魔させて頂きました。

明るく素敵な笑顔と接客で安心してプレゼントを
選ぶことが出来ました。

友人もとても喜んでくれました。

また自分の分も
見に行かせて頂きます(^_-)-☆

ブレア
ブレア さん

高級

タカシマヤでショッピングをしている時、
ステキなお店を見つけました。

キラキラと輝くジュエリーたち。
エレガントな装いのアクセントとして
取り入れると華やかさがアップするので、
1つは持っていたいです。
価格は高いものだと結構するので手が
届きませんが、お安いものだと
(スタージュエリーの中で)2万円前後の
ものもあるので、買うことができます。

こちらで買ったのはフラワーモチーフネックレス。
シルバーなのであわせやすいし、
かわいいので気に入っています。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−5

• なんば高速バスターミナルから64m (徒歩1分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (840m)

LuxurySeven

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (840m)