オガタセイコツイン

おがた整骨院

説明されながらの施術で納得感抜群です

若くて明るい先生です。
この施術がどこに効くのか説明が丁寧なので、納得感があります。
施術後の変化も実感できます。
土日も開業されているので、大変助かります。
また、ヨガに行く前ですとか、テニスの後ですとか情報を言えば、それに合わせて施術をしてもらえて、気に入っています。

親切丁寧な先生です。

先日、坐骨神経痛による痛みで歩くのも辛かったので行ってみました。外からではお店の中の様子が見にくかったので少し入りづらかったですが、入ってみると店内はお花がたくさんあって綺麗だったのと先生がとても気さくな方で少し緊張がほぐれました(^^)

まず10分以上かけて丁寧な問診があり、その後詳細な料金説明がありました。私にとって無理のないコースと料金を勧めてくださりとても良心的だなと感じました。
施術に関しては常に「今は痛みありますか?」など症状を確認しながらやっていただきました。力加減もちょうどよく気持ちが良かったです。それにアプローチした部位に効果がないとわかるとすぐさま他の部位からのアプローチを行いどうにか痛みをとって帰ってもらおうと対応してくださる先生の姿が印象的でした。アプローチする部位もたくさんあり右足が痛いのに、そこ?と思う部分にアプローチしたり。ちょっと他の先生とは違うなと感じましたがその都度、丁寧な説明が入るので安心して施術を受けられました。30分程度の施術で嘘のように楽になりました。
もっと驚いたのは痛みが翌日にはさらに軽減していたことです。
いろんな整骨院に行きましたが、1度の施術でここまで痛みが軽減したのは初めてでした。その後も完全に痛みがとれるまで3回ほど通いましたが、今では先生の施術が気持ちいいのでメンテナンスの意味も込めて週に1度は通っています。

先生の親切な対応と今ある症状を改善させたいという思いが私にも伝わり、しかも症状もしっかり改善させてくれるので、今後も信頼して通いたい整骨院だと感じました。

長年の腰痛が…!

長年腰痛に悩まされていました。どこの整骨院に行っても一時的には良くても次の日の朝になるとまた痛みがぶり返してきました。しかしこちらでの治療後は次の日も腰痛が出ないどころか1週間以上たった今でも痛みがないです!院長先生の確かな技術にただただ驚きです!どこか痛みが出たらすぐにこちらにかかろうと思いました!
またよろしくお願い致します

丁寧な対応としっかりした説明

朝、寝違えてしまい首が回らず困ってしまい伺わせて頂きました。急な受診にも快く対応して下さり、痛みが少ない矯正をやって頂きだいぶ楽になりました。首だけではなく体全体も矯正してくださり調子も良くなった気がします。

腰痛でお世話になりました。

仕事柄、重い荷物を持つことが多く右の腰を痛めてしまいました。数年前、職場の近くにある整骨院に通っていたことがありましたが、家の近くに整骨院がオープンしたのでこちらに来院しました。以前通っていた整骨院とは施術方法が違い身体に少ない負担で診てもらうことができました。来院する前は腰を前に倒すと痛かったのですが施術が終わってから腰を前に倒してみると痛みがなくなっていました。これからは痛みが出たらここに来ようと思います!

神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-37-30LB谷口ビル1F

相模大野駅東口(北出口)より徒歩8分

• 谷口から410m (徒歩6分)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

相模大野駅から徒歩3分(230m)

骨盤の歪み・姿勢崩れ・交通事故・スポーツ障害まで幅広く対応

からだメディカル整骨院

古淵駅から徒歩2分(140m)