JR野江駅から歩いて入店しました。
店内に配膳ロボットがいます。
メニューは豊富でドリンクバーも
あります。武蔵野麻婆と杏仁豆腐を
注文して店内で食べました。
武蔵野麻婆は程好い辛さでネギの
風味も良くて、とても美味しかった
です。杏仁豆腐も良い味でした。
平日の昼間でしたがかなり混んでいました。
1人で2人席を利用したのですが隣の席との距離が結構近くちょっと気になりました。
ラーメンメニューが豊富だったので野菜ラーメンにしましたがランチセットの方が100円ほど安くお得でした。
おしぼりとお水はセルフですと言われ取ってきたのですが料理がきて箸がないことに気づき箸もセルフかと取りに行き店員さんに尋ねると「引き出しの中です」とのこと。引き出しとは調味料が乗った棚の中でちょっとわかりにくかったです^^;
味はまあまあでボリュームはたっぷりでした。
値段はそう安くないのでおしぼりとお水はセルフじゃなく料理と一緒に持ってきてもらえたら嬉しいなと思いました。(お水の所がスープバー利用の人で満員でした。)
深夜に中華料理を食べたくなり、探しているとバーミヤン城東野江店があり
入ってみました。禁煙と喫煙と別れているのでうれしいです、料理も早く出てきました('Д')
味もよく、深夜の中華の気分の時にはまた行こうと思いました(^_-)-☆
中華料理のファミレスですね。
昼時に寄るも良し、夕食として寄るも良し。
食べ放題コースや持ち帰り販売も行われていて、種類も沢山あって中華の奥深さを知りました。
桃のロゴマークで果物屋さんと勘違いしていた子供の頃が懐かしいですね。
駐車場があり、道路沿いにあるので利用しやすいです。
私はランチで唐揚げや飲茶が付いてるセットを注文しました。
味付けは美味しい!ファミレスの中華にしては、味も抜群でした!!!
今は鍋の食べ放題とかもあるみたいで、色々美味しそうです!
美味しくてコストパフォーマンスの良い中華ファミレスです。ちょっと変わったメニューがあるのところが良いです。たとえば梅レタスチャーハン、少し酸味がきいていてレタスのシャキシャキ感があるチャーハン。夕方は結構込み合います。家族で行ってもリーズナブルなところがいいです。
中華が食べたいな〜という時、王将にいくことが多いですが、もう少し本格的なのを、と思ったらココですね!
店員さんも親切、注文が届くのはちょっと遅い印象。
季節限定のメニューもあり、いつも迷ってしまいます。
あと、車で行くのでノンアルコールビールがあるのが嬉しい!
中華ファミレスバーミヤン、最近見なくなってさびしいのですが、こちらにありました。いろいろな種類の中華料理を何皿かたのみ、みんなで分ける。ファミレス風なので、常識の範囲でなら盛り上がっていても迷惑にならない気軽さが好きです。
野江内代の駅近くにあります。
角にあり大きめのお店でした。
駐車場もあり車で行けるので交通も便利だと思います。
味も美味しかったです。
友人と行きましたが友人も美味しいと喜んでいました。
また行ってみたいと思います。
中華料理のファミリーレストランです。値段は安くランチで利用しますがボリュームはちょっと少なめですね。
中華ファミレス
地下鉄谷町線野江内代駅の近くにあります。結構広いお店です。中華ファミレスで、セットを食べるも良し、小皿を少しずつ食べるも良しです。ドリンクバーもあります。空いている時間に行くと、結構ゆっくりできますよ。