NATURE代官山整骨院の口コミ/渋谷区代官山町

NATURE代官山整骨院

住所 東京都渋谷区代官山町7-8ドッケン代官山ハイツ103

03-6455-3213

2018/11/18
今回癖になっているぎっくり腰一歩手前で、お世話になりました。姿勢や歪みのチェック等で、このまま放置したらヘルニア等、どういうリスクがあったかも事細かに説明してくださり、自分では気づけない事ばかりだったので、大変助かりました。先生の的確な診察と腕を信頼して、ここでぎっくり腰を繰り返さない身体に変えようと決心が出来ました!こちらには、パーソナルトレーニングで腰痛の再発予防が出来る骨格トレーニングというコースもあるので安心です。
末長く宜しくお願い致します!
2018/11/11
2018/11/10
前回の身体の状態など覚えてくださっていて、自分に合わせた施術を毎回行っていただき大変感謝しています。施術中も気さくに声をかけていただいて、気分も楽になりました。施術場所のベッドは個室になっていて、周りに気を遣うこともなくリラックスできます。院内はいろいろなアイテムがおしゃれで、タオルなどもいい匂いがして高級感があります。
2018/10/29
代官山駅から歩いて5分、近すぎず遠すぎず分かりやすい場所で、入りやすい雰囲気でした。院内も綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。45分あっという間で、全身スッキリ軽くラクになりました。次回は60分コースで予約したいと思います。出張マッサージに対応してるのも魅力だと思います!
2018/10/27
2018/10/27
マッサージは強さではない。という言葉に技術が備わり私の体が楽になっています。
とってもよかったです。また是非いってみたいと思いました。
店内も清潔ですし、音楽も心地よい。
あとは着替えの服をお店のイメージにしてオーガニックなものにしていただけたらよりいいと思います。
2018/10/17
整体60分コースをやっていただきました。
まずお部屋に入るとベッドにメッセージカードが置いてあり、その心遣いがとても嬉しかったです。
セラピストの方はとてもお話ししやすく、初めからとてもリラックスできました^ ^
技術も知識も素晴らしく、施術前に今の身体の状態をしっかり説明して下さり、施術後は身体の歪みが整い、指圧もとても気持が良かったです。
家が近ければ毎週でも通いたいくらいです!
また是非伺わせていただきます。
ありがとうございました^ ^
2018/09/06
毎日の子供の抱っこで背中に痛みがありました。
カウンセリングのときにしっかり痛い場所を確認して下さり、なぜ痛みが出てるのかも原因をわかりやすく説明して下さいました。
マッサージも筋肉をしっかり押してくれ最高に痛気持ち良かったです!
マッサージは男性の方がしてくれ、子供の託児を女性のスタッフの方がしてくれました。
子連れで行けたのも良かったです。
次回は、もう背中の痛みが出ないように歪みにくい身体にしていく為に骨格トレーニングコースを受けたいと思います。
2018/08/29
立ち仕事で足が辛いので、仕事帰りに毎日寄らせてもらってます。腕も重い物をよく持つので、痛みがありますが、畑中先生にマッサージをしてもらうと、足と腕だけでなく、体全体がスッキリ生き返ることができるので、また仕事を頑張ることができています!
いつも感謝してます!
これからもお世話になります!
2018/08/29
最近、階段を降りる時に膝が痛く、整形外科に行っても湿布を出されて終わりだったので、何も改善されなくて困っていましたが、こちらの畑中院長は違いました!
膝の痛みの原因は、骨盤と腰の歪み&膝の曲げ方、使い方が負担をかけていると一発で見抜いてくれました!
今迄なんとなくジムでも、しゃがむ時の膝の曲げ方とかは指導された事はありましたが、
ここまで細かく背骨と骨盤のズレ(膝に伸びてる坐骨神経が腰から出ているとか)が関係している事を、私が納得するように教えてくれて、パーフェクトに治してくれた先生は初めてでした。
やはり患部だけを見ていてもダメだと再認識出来たのと、とにかく原因を一発で当てた先生の腕に脱帽です。ありがとうございました。
2018/08/24
私は疲れて寝ると、よく首を寝違えます。よく行く接骨院では、痛みは楽になりますが、やり方がとてつもなく荒っぽく、痛いので、受けるのにかなりの気合いが必要でしたが、こちらのやり方は、実に丁寧で、気持ちよく、癒されながら痛みも取ってくれたので感動しました!今の時代、心身ともにボロボロの方が多いので、プロとして結果は出して当たり前!でも結果だけでなく、その過程も気持ちよく癒されるのが、一番求められているのではないでしょうか?少なくとも私は、そのような施術を求めていたので、すっかりファンになってしまいました!
またいざという時以外でも、お世話になりたいです!
2018/08/24
ヘルニアによる脚の痺れで、最近は趣味のゴルフが出来ずにいました。
ここの施術は、最初は慰安のみかと思いましたが、実際に受けてみると、
まさしくザ・プロの治療!
そして気持ち良く癒される!というのが正直な感想でした!
先生(元大手整骨院グループのNo.1院長)が言うには、土台の骨盤の仙骨?が筋力不足でズレていて、坐骨神経が引っ張られているのが原因だったそうです。
これを治すには、ここの独自の整体が良いそうです!
一回の施術で、8割型痺れは楽になり、痺れの原因と治る為に何をすれば良いかが分かり、治る見通しが立ちました!
これならゴルフ復帰も近いです!
とても親切で熱い先生でした!
気持ち良く癒される施術で、確実な効果もあれば、もう言う事無しですね!
是非お試し下さい!

店舗名 NATURE代官山整骨院
住所 東京都渋谷区代官山町7-8ドッケン代官山ハイツ103

代官山駅より徒歩5分 恵比寿駅より徒歩8分 駐輪場完備

• 代官山駅(320m)
  • 恵比寿駅(630m)
  • 渋谷駅(830m)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア:渋谷区・目黒区・港区・世田谷区・品川区・新宿区・中野区

03-6455-3213

座席 全2ベッド、個室でマンツーマン対応致します
特徴 院内はナチュラルな落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスする事ができますよ!
出張可能エリア 渋谷区・目黒区・港区・世田谷区・新宿区・中野区には出張マッサージもやってます。お気軽にお問い合わせください。
マルチアクセス 代官山駅、恵比寿駅という2駅3路線どちらの駅からもアクセスすることが可能です!
骨格トレーニングはマンツーマン指導 完全マンツーマン指導、体操する種目の実施意図と、やり方等を理解していただくまでじっくりと説明していきます。
開院時間 22以降の受付もOK.仕事帰りでも、お気軽にお越し下さい。
紹介文 *☆*・*:.。..。.:*・*☆*・*:.。..。.:*・*☆*.。.。.☆・*☆*.。.。.☆
 代官山で数少ない本格的なボディメンテナンスができる整骨院!

NATURE代官山整骨院では、安心の国家資格スタッフ保有スタッフが
自信を持って、的確な施術と究極の癒しを両方提供します。

症状の原因を調べて、その場しのぎではない、正確な骨格と神経へのアプローチで、二度と身体の不調で悩まされない人生を送れるように全力でサポートします!

長年悩まされた身体の不調(肩こり、頭痛、腰痛、膝痛など)や思い通りにいかない体質(疲れやすい、姿勢が悪くなりやすい、風邪を引きやすい、むくみやすいなど)を、しっかり変えていきたいけど、同時に気持ちよく癒されたい方にピッタリの整骨院です。

また整骨院なので、交通事故・労災による怪我やスポーツ外傷にもバッチリ対応しています!
心当たりある方は、お気軽にご相談下さい。

特にオススメは、当院独自の『骨格トレーニングコース』です!
パーソナルトレーニング・骨格矯正を併用したハイブリッド施術で、
歪みを矯正し、身体本来の正しい
姿勢・動かし方を覚えながら、同時に筋力もアップしていきます!
もちろん、最後に心地のいいマッサージとストレッチによる癒しの時間もあります。
自宅でのセルフケアの方法も、トレーニングの復習用のメモ用紙と合わせて、
お渡しします。
もう歪みに悩まされない人生を共に歩んで行きましょう!

日々お仕事を頑張るサラリーマンやOLさんから、子育て中のママさん
一家を頼もしく支える50・60代の方まで
幅広い年代の方たちから、熱いラブコールをいただいております。

真心のこもったおもてなしを心掛けておりますので
はじめての方も安心してお試しください。

頑張るママとパパを応援しています。
お子様を1時間からお預かりすることができますので
ご来店の際にぜひご利用ください。

専門スタッフが、
大切なお子様をお預かりいたしますので
ママもパパも安心して施術を受けて頂けます。
こちらは産前からご利用可能です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★代官山駅より徒歩5分です。恵比寿駅からも徒歩8分の立地です。
★駐輪場完備。
★クレジットカード使用可能。
★年中無休、昼休み無し。
★土日祝も夜22時まで営業しています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また他には無いサービスとして、
身近な方にマッサージをしてあげたい方に
『マッサージレッスン』、

外出が難しい方向けに
出張マッサージも承っております。

*.゜。:+*.゜皆様の健康のお手伝いが出来る事を楽しみにしています*.゜。:+*.゜