グランフロントオオサカテン カフェバー エノテカミレ
バー
カフェ・喫茶店
豊富なワインの数々で食事を楽しみました。グランフロントにあるエノテカでは、主食だけではなく、デザートも美味しかったですね。 本格的なスイーツといった感じでゆっくりと楽しめました。 買い物に帰りにちょうど良いお店ですね。
グランフロントでワインを買うついでに、隣接するエノテカ ミレで軽食を。 エノテカで販売しているワインなども頂くこともできますし、グラスで販売しているので、気軽にシャンパーニュを楽しむことができます。 エノテカでは、どのワインにしようか迷っていると、的確なアドバイスもしてくださり、本当にオススメのお店です。
駅直結で、雨にも濡れることがなくて大変便利です。 友達の新築祝いにワインを選びに行きました! 価格帯も様々で、美味しくて飲みやすいワインを選んで頂きました。 中での飲食もできるので、ワイン好きの私には大変重宝する所ですね。
友人のホームパーティーの手土産に駅直結のグランフロント内にあるワイン専門店へ。 私は授乳中でアルコールNGな上にあんまり詳しくないのですべて店員さんにお任せ。 値段、どんな感じかで話を聞いて選びましたが、パーティーでもとても好評でした。 お任せできるのはワイン専門店ならではこそ。 この安心感はエノテカだからこそ。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)