バナナリパブリック グランフロントオオサカテン

BANANA・REPUBLIC グランフロント大阪店

kikitoshi
kikitoshi さん

見やすいです

グランフロント大坂の南館4階にはいっっている
BANANA.REPUBLICさんです。
男性用女性用両方入ってるので家族を気にせずみれるのでいいですね。
雑貨などもおしゃれなので見ていてとてもたのしいです。
よく立ち寄るお店の一つです。

gglove
gglove さん

リーズナブル

家族みんなで買い物しに行くことも
ちょくちょくあるので、男性用と女性用の
両方の服を売っている店があったら進んで利用します。
「バナナパブリック」も、その1つ。
バラけて行動せず、
一緒に買い物ができるので助かります。

普段着にする服や雑貨類を買いました。
手頃な価格で購入できるから気に入っています。
セールになるとまとめ買いをすることも…。

オススメです!

グランフロント店

グランフロントの中に入っている店舗。
店内が不思議なしきりになっており、広く感じます。
レディースもメンズもそろっているので家族と行ってもゆっくり見てまわれるのがうれしいです。
たまにセールになっていたりするので、おしゃれな服をおもいっきり購入でき、おすすめです。

大人

素敵なお洋服が並び ふらっと入ってみましたがオンでもオフでも使えそうなお洋服ばかり 奥に行ってみると冬物がセール価格になっていてお値打ちでびっくり!たくさん買い込んでしまいました まとめ売りでのオフセールとも重なりかなりお値打ちに買えて嬉しかったです 又行きたいお店になりました

お洒落な

カジュアルなお洋服もちょっとおすましなお洋服も揃っているのでお求めやすいです。リーズナブルです。店舗も綺麗で家具もついつい見てしまいこの組み合わせ、家でやってみたい、レイアウトこうしてみようかと想像膨らませてます。気取ってなくてお洒落な空間のお店です。

おしゃれ雑貨☆

グランフロントの中にある雑貨屋さんです。
おしゃれな雑貨や家具も置いているお店です。
新築に合わせて雑貨や家具を探しに行きましたが、センスのある商品ばかりで目移りしてしまいました。
子供向けのものもあって、楽しく買い物できました☆

いいもの多し!

バナリパの服すきです。ここの服はリーズナブルな値段で大人カジュアル系の服が売っているお店です。女性物はもちろん、男性ものも充実してろおり、オン・オフ両方の服が販売しています。こちらのお店にいったときは店員さんが丁寧にコーディネートしてくれたので印象に残っています。

カジュアルな服も上品な服も

バナナリパブリックはカジュアルな洋服も上品な洋服も揃います。
背丈が高い人が似合う服が多いのかなと敬遠しがちでしたが、案外そんなこともなくさらっと着れてラインもきれいです。
夏服も冬服もどちらかというと20代から40代向けなのかなといった印象を受けます。リゾートやちょっとしたおしゃれなディナーやランチなどにもお勧めです。
店内のディスプレイはとってもおしゃれです。

大阪府大阪市北区大深町4−20

• 大阪駅JR高速バスターミナルから240m (徒歩4分)