ゾフ グランフロントオオサカテン

Zoff グランフロント大阪店

おしゃれ

グランフロント内にあるおしゃれなメガネ屋さんのゾフです。
綺麗に陳列されているので見やすいです。
綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。
種類も豊富ですので選ぶのが楽しいです。
注文してからお渡しまでも早かったです。

きれいに陳列され見やすい

グランフロントにあるチェーンのメガネ店です。店内は広くて綺麗でとてもきれいに陳列されており見やすいです。フレームの種類も多くていろんなデザインから選べるのもいいですね。店員さんも私に似合うものを丁寧に説明してくれ満足したものを買うことができました。

綺麗なお店!

大阪駅直結のグランフロント内にあるメガネ屋さんです。

店内はゆったりとしたお洒落な作りになっていて、落ち着いて買い物ができました。

メガネの種類もたくさんあり、いろんな人のニーズに対応できるお店だと思いました。

店員さんの対応も良かったです。

カラフル

グランフロント大阪の北館2Fにあるメガネ屋さん。
それほど面積の大きいお店ではないですが、店内は広々として、落ち着いた雰囲気です。鏡を見ながら試着して、自分に似合うメガネを探すことができます。
カラフルなバリエーションが用意されていますので、好みのメガネに出会えるかもしれません!

丁寧な対応

目は悪くはないが、パソコンのブルーライトをカットする眼鏡があると聞いて来店。
値段も手頃で、軽いしもうこれがないと目が痛くなるんじゃないかと思ってしまうほど、愛用している。
種類もたくさんあるので、かけて自分にあったものを選ぶのは楽しい時間だ。
店員が丁寧な接客で気持ちよかった。

お安い

元々教えてもらっていたZOFFがここにあるとは。地域では知っていたけれどグランフロントに入っているとは知りませんでした。寄ってみたけど、やはりデザインがお洒落でしかもリーズナブルなので好みは皆さん見つかることでしょう。混んでいますね〜眼鏡をバッグから移動するのが面倒くさいのでもうひとつ予備に作りたいのでここで作ってもらおうと考えてます。やはり安価で作れるので学生さんなどにも有難いですね。

早くてすごい!

先日眼鏡を新調する機会があり
Zoffさんで作ることにしました。
少し混みあっていたので
また今度にしようかなと
考え直そうかなと思ったのですが
店員さんが素早く対応してもらい
あまり待ち時間なく
案内してもらいました。
今では作った眼鏡を愛用させて
いただいています!
ありがとうございます!

安い

グランフロント大阪の北館二階に入っている眼鏡屋さんです。
度付きの標準レンズ込みで5000円から種類も豊富に揃っています。
現代的にパソコン対応のレンズでこのお値段は安いと思います。
かわいい丸めがねの種類も豊富でした。何本か揃えたくなりますね(*^o^*)

このたん☆
このたん☆ さん

おしゃれなメガネが見つかります。

近所にあるメガネやさんでは気に入ったデザインのものがなく、グランフロントに買い物にきたついでにのぞいてみるとおしゃれなメガネ達がたくさんあってびっくりしました。しかもお値段もかなり安い!さすが大阪です!お客さんもたくさんいて人気のお店のようでしたが、店員さん丁寧に質問にも答えてくださいました。またゆっくり見に行きたいと思います。

リーズナブルだけどおしゃれな眼鏡

グランフロント内にあるメガネ屋さんです。
立地が駅から直結といいので、休みの日は結構沢山の人がいるので商品を受け取るまでに少し時間がかかるかもしれません。
リーズナブルな価格設定ですが、とてもおしゃれでフレームも軽くていいです。
店員さんが親切なので色々と自分の眼鏡が出来ると思います。

大阪府大阪市北区大深町3−1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから140m (徒歩2分)

メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします

藍丸めがね製作所

• 大阪駅から徒歩12分 (890m)

藍丸めがね製作所

• 大阪駅から徒歩12分 (890m)