ギャップギャップキッズ グランフロントオオサカテン

ギャップ・ギャップキッズ グランフロント大阪店

グランフロント内のフロアーいいね

グランフロントにたまに行きたくなります。新しい方だけどなんかドクトクな空間はお気に入りです。東京の匂いもしなくもないけどオリジナルな大阪の感じがいいです。その中のギャップ。海外のモールの感じもある大阪のギャップ。なるほど中に入ると商品がプライスダウンで安い安い。さすが大阪よく勉強していただけました。オススメです。

パーカーが良い!

gapのパーカーは小さいころからずっとお気に入りで今でも着てるやつがダメになるとすぐ買いに行ってます。
デザインも豊富ですし、いろんなジャンルの服をgapで買うことができるのでとても助かっています!
また定期的に行かせてもらいます!

とてもかわいいデザイン

ショッピングで訪れました。ベビーラインもありました。
とても可愛いデザインがたくさんありましたが、値段が他のブランドのベビー服に比べるともう少し、、、安く手に入れたいなあと感じたのでSALEを待つことにします☆

安くて可愛い

安くて可愛いギャップ。
子供服と大人服のペアで買う事も出来るお店ですね。
大阪にある好立地が良いです。
セール時期に買うとさらにお得です。
値段も高くないので買い求めやすいです。
プレゼントにするのにも最適です。

見やすい!

他のgapへはよく行っていたのですが、こちらのgapはなんとなく商品が見やすかった気がします。ただ、グランフロントの中ともあり、品切れが多く、欲しい物が買えなかったのが残念。会員登録?すると5%オフになりそれもまたお得

グランフロントのGAP

グランフロント大阪の北館2階にあるGAPさんです。
レディース、メンズ、ベビー、キッズと品揃えも良いです。
定員さんも明るく雰囲気が良いです。
今回お邪魔した時は、全品30%OFFになっていましたが、セールの時期には50%OFFになったりかなりお値打ちに購入することも出来ます。

お得

グランフロントに入っているなんて知らなかった。何度か来てるのになぜか気がつかず。キッズまで揃ってるんですね。GAPで好きな店舗もあるのですがこちらもセールなどやっていてお得感がありました。サイズでいつも困るのですがここにはありセーターを買いました。GAPって着てると目立たないんですが自分で着易い着心地が好きなんです。ロゴも全く目立たないところがいやらしくない(笑)グランフロントに入っているとラグジュアリー感がアップしますね〜。サービスデーなんて利用したらかなりお得でしょうね。

safatro
safatro さん

激安!

グランフロント2階にあるお店

店舗はメンズ・レディース・キッズ・ベビーとすべての商品の取り扱いがあります。

年末バーゲンだったせいか?商品がかなり安いです。値札からさらに半額!安すぎです。しかも店内商品すべてでした。

アウトレット商品ではないので、商品の在庫・サイズも豊富でした。フィッテングルームでは、店員さんがいるので、サイズが違う商品も持ってきてくれますし、至れり尽くせりです。

ゴンタ
ゴンタ さん

久しぶりに覗いたら??

この前久しぶりにGAPでセーター見ようと思って、友達とグランフロントの二階のお店に入ったら、セール中?で半額の札を友達が当てでくれて丁度欲しかったコートが1.7万したのに半額で買えました。
額が2万くらいまでの値引きもできるみたいで、もう一つお望みのセーターを買ってしまいました笑
オススメですよー

おすすめ

ギャップはイベントがあるときは値札の半額で買えるときがあります。
その点ではスゴくおすすめです!
ここのギャップはグランフロントの中にあり、高級感ある建物も一緒に楽しみながら買い物がリーズナブルに手に入ってお得感があります。

ベーシックで使いやすいアイテム沢山*

グランフロントへ行った際はよく立寄るGAP★

広くて見やすい店内で、キッズの取り扱いもあります。

定番のアイテムがリーズナブルに買えるので、自分用の服以外にも子供服などちょっとしたお友達へのお祝いを買うことも多いです。

自分自身が特によく使っているのはベーシックなデニム、シャツ、ニット♪

親子コーデ

グランフロントにあるGAPのお店です。
キッズが比較的豊富で、親子コーデも可能です。
なにより値段も品質もよく、そしてセール期間でなくとも安い日が結構あるので、そういうときにいくとどんぴしゃ季節ものが安く買えます。
女性のタンクトップなどはとても生地がよく、何度洗っても色落ちよれなどはないので特にお勧めです。

大阪府大阪市北区大深町3−1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから140m (徒歩2分)