ツバキビヨウシンキュウサロン

とても丁寧なカウンセリングに施術

今まで整形外科のリハビリを受けていたのですがあまりよくならず
鍼もやっていると言うのでやって貰ったものの服を捲れる所だけ。
なので此方に変えました。
女性専用サロンで施術して下さる方も女性で、とても優しい方です。値段もそこまで変わらず初めての時はしっかりカウンセリングをして下さり、後は日々の状態を聞き身体に触れてしっかり診て下さり頭から足まで鍼灸をしてくれるので安心して委ねられます。
以前より改善が見られていると思いますのでこのまま続けて通いたいと思っております。
今自分は腰痛が辛いので鍼灸治療をして貰ってますが、よくなったら美容鍼にも興味があるので試しにやってみたいと思っています。

つばき美容鍼灸サロンからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

一時的な痛みの改善だけでなく、
根本的な痛みの原因を排除して「痛くならない身体}を一緒につくっていきましょう。
美容鍼も是非是非!お試しいただけたらと思います。
ご家族にもご紹介くださりありがとうございました(^^)
くれぐれもご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

たるみ軽減、リラックスできる空間

リモートワークになったので、自宅近くで美容鍼を受けられるとこを探していました。
いつも通っていたところよりもリーズナブルで、ちゃんと認定資格も持っていらっしゃるので安心して鍼を受けることができました。
受けた後、たるみが軽減し小顔になりましたが、スタッフさんが仰ったように2日後が一番効果を感じ肌もプルプルになりました。
スタッフさんはお一人らしく、他の方に会うこともなく、とてもリラックスできました。
定期的に通わせていただこうと思っています。

haruka 様

ご来店いただきありがとうございました。
美容鍼の効果を感じていただき、とても嬉しいです。

丁寧の詰まったプライベートサロン

美容鍼灸をしてもらいにいきました。
メニューがいくつかあり、刺さない美容鍼をやってもらいました。これがすごく気持ちよく、寝そうになってしまいました。直後の顔のハリ感も出てスッキリしました。
繰り返し通うとさらに効果的なのかな?

あと、院内の雰囲気がとても素敵。
待合室や施術スペースは広くて開放的でした。
完全プライベートサロンなので、落ち着いてゆったり過ごすことができました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。

hamu 様

口コミに投稿してくださりありがとうございます!
美容鍼の効果だけでなくサロンの雰囲気まで褒めていただき嬉しいです。

krtlt684
krtlt684 さん

丁寧が詰まったプライベートサロン

美容鍼灸をしてもらいにいきました。
メニューがいくつかあり、刺さない美容鍼をやってもらいましたが、これがすごく気持ちよかったです。やってもらった後、顔もスッキリしてハリも出た感じです。

あと、院内の雰囲気がとても素敵でした。待合室や施術スペースが広く開放的です。完全なプライベートサロンなので、落ち着いてゆったり過ごすことができました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

またお世話になろうと思います。

つばき美容鍼灸サロンからの返信

口コミに投稿してくださりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆったりリラックスできる鍼灸院

50代後半になって、肌の潤いが減り、洗顔後のツッパリ感が気になってました。肌のくすみもあり、こちらでハリをしてもらいました。
ハリをしてもらった後、2~3週間ずっと洗顔後の潤いが保ててて、化粧水いらないかな?と思えるほどでした。
乾燥する冬場(1月)だったのに、こんなに効果が持続するなんて、スゴい感動💕 でした。

moco 様

先日は遠方よりお越しくださりありがとうございました。
また、口コミに投稿していただき感謝申し上げます。
効果を感じていただけて嬉しいです。

東京都狛江市中和泉5丁目30-13高橋ビル102

京王線 国領駅より徒歩13分/小田急バス 慈恵医大第三病院前より徒歩2分

• 慈恵医大第三病院前から140m (徒歩2分)
  • 狛江営業所から190m (徒歩3分)

キャンペーン早期終了します 3/23(土)まで NEW

キャンペーン早期終了します 3/23(土)までの写真

TOKYO元気キャンペーン 対象店舗です

TOKYO元気キャンペーン 対象店舗ですの写真

年始は1/5(木)より営業致します!

年始は1/5(木)より営業致します!の写真