ベベダイマルウメダテン

ベベ大丸梅田店

可愛いお店

JR大阪駅、阪急梅田駅から徒歩ですぐです。
人気の大丸梅田店内にあります。
可愛い子供服のお店です。
店内はお洋服が可愛くディスプレイされていて買い物欲がかきたてられます。
試着室も広くて使い勝手が良かったです。

お馴染みのベベ

大丸梅田店の子供服売り場の一角にあるBebe。

自分が子供の頃から良く着せてもらっていた為、思い入れもある分、甥っ子姪っ子にもよくプレゼントしています。

カジュアルからちょっとおめかしまで、またお手頃価格のものも多いので重宝させていただいてます。

かわいい!

来月で姪っ子が1歳になるので
誕生日プレゼントを探しにいきました!

べべの服はオシャレで可愛いものが
多いので、姪っ子に着せたいと
以前から思っていました!

サイズが80からしかないので
やっと着てもらえるのでうれしいです^_^

可愛い

阪急梅田駅から歩いてすぐの、大丸内にあるので便利です。
雨が降っても濡れずお買い物に行けます。
可愛い子供服のブランドのお店です。
デザインも可愛いし、ベビー用の洋服も品数が多いので助かります。
店内のスタッフさんも親切で感じの良いお店でした。

出産お祝い

友達の出産お祝いを探しに行きました。
どのブランドにしようか迷いましたが
女の子なので、可愛くてオシャレなお洋服が多い
ベベを選びました。

サイズ的には来年用になるので、
お出かけ用に可愛いワンピースを選びました!

たくさん着てもらえたらいいなと思います^^

大丸内

友人の出産祝を購入しようと大丸を見ていたところ、キッズ、ベビー用品が売っている階にあり見つけたお店。
bebeはとってもおしゃれで高級感が漂うドレスなどが売っていて、華やかさがあり、プレゼントにはもってこいの洋服がそろっていた。
お出かけ着としてもかわいいので女の子用に購入しました。

オシャレな子ども服

大丸梅田の子ども服売り場にあるお店です。真ん中辺りにあるので場所も分かりやすいです。
ベビーからキッズまで揃い、女の子の服がめちゃくちゃ可愛いです。
お値段は高めなので、お祝いで頂くととても嬉しいブランドです。

おしゃれなヨーロピアンテイストの子供服

JR大阪駅御堂筋出口のある西側、タクシーロータリーを左手にして
歩いてすぐ直結している大丸百貨店に入っているベビー、キッズファッションショップ。
10階の中央スペースに位置し子供服ブランドながら大人っぽいロゴで品があります。

ベビーからキッズまで揃うオリジナルブランドBeBeを筆頭に、小学校高学年の女の子にも
人気のDiableはほどよくセクシーさもあるガーリッシュなデザインも充実。
トレンド感のあるNoeilはカラフルな色味のものでも小奇麗なフレンチカジュアルに
仕上がっていて好感が持てます。
姪の発表会用のセット服を探しに行った時も大人顔負けのおしゃれなデザインのものが購入できてよかったです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1−1

• 梅田から210m (徒歩3分)