ビヨウシツマギカ クリハマテン

美容室 Magica久里浜店

美容室 Magica久里浜店

京浜急行久里浜線の京急久里浜駅から徒歩2分程のビルの2階に 美容室 Magica久里浜店 があります。
ビルの入口からエレベーターであがると、可愛いミニヨンのぬいぐるみが2個並んだ待合室とカウンターがあり、奥に向かってサロンエリアになっていました。
室内は大きな窓が沢山あり、そよそよと風が流れていて換気がよくされています。
受付を済ませて、手荷物はロッカーに自分で入れて(上着はハンガーにかけてスタッフの方が預かってくれました。)案内を受けた席に着きます。
サロンのスタッフの方は、みなさん優しいし話しやすいな〜と感じました。
カットやカラー、スタイリングの希望を丁寧に聴いてくれて、また、分からないことや迷う部分を相談すると、色々パターンを提案してくれます。私はカットの他に、カラーをお願いしました。カラーは、自分で色味やトーンを決めていかなかったので、スタイリストさんに相談しました。カラーチャートのカタログを持って来てくれて説明を受けた後に、希望色も決まり安心です。
カット&カラー 仕上がりのスタイリングまで最高に良かったです。帰り道は嬉しくてドヤ顔ですな。
良心的なコース料金ですが、仕上がりはとても良いです。
私のようにカット&カラーをよくされる方は、前回カラーから2か月以内ならリタッチカラーでも受けられるので、頻繁にサロンで手入れしてもらうことが可能です。オススメです。

行きやすいお店

予約は必須ですが スタッフさんがとても気さくなので居心地がいいです。
値段もお手頃なので気軽に通えます。
いつも希望に合った手入れのしやすいヘアスタイルに仕上げてもらえて助かっています。
私は自宅から徒歩圏なのですが 駅近なので電車で行くのもありだと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです。

丁寧

最初のカウンセリングを丁寧に行ってくれて嬉しかったです。カラーを決めずに行ってしまいましたが、話しながら様々な提案をしてくれたので納得のいくカラーを選ぶことができました。
カットは話した通り軽い雰囲気になって気に入っています。

ホットペッパービューティーの方での口コミが反映されなかったため

先日カットやトリートメントをしに行きました。
出来上がりは普通でした。
お値段が割と安めなのでたまに行っていましたが、今回ホットペッパービューティーの方でレビューを反映してもらえず…悪い事が書いてあるレビューは反映されないようになっているのかな?と思いました。
スタッフの方も特に良くも悪くもない対応でした。
値段や下に関しては普通なので星3をつけたいですが、レビューが投稿出来ていない件など踏まえると、なんだか信用できないのでもう行くのを辞めようかなと思います。

おしゃれな雰囲気で気分が上がりました

カットとカラーをお願いしたのですが、いつも行っていたサロンよりも随分安く済んで驚きました!カラーもすごく気に入っています。店内も高級感があって凄くおしゃれで、このお値段とは思えないほど大満足です!!
次からはこちらのサロンにかえようと思います!ありがとうございました\(^^)/

感激の仕上がりです!!

梅雨を前にどうしても縮毛矯正をしたくて初めて伺いました。
スタッフの方も明るく丁寧な方でホームケアの仕方や今後の注意点などを教えてくださいました。
なんといっても施術がスピーディで感激しました!
縮毛矯正とトリートメントで梅雨前にサラサラの髪になって嬉しいです!
今度はカラーで伺いたいと思います。

居心地いいサロン

駅近でとても雰囲気のよい落ち着いたサロンです。最近オープンしたお店のようなので
とても綺麗でした。スタッフさんも感じがよい方たちで、居心地が良かったです。
仕上がりも気に入りましたし、カット、カラー、トリートメントで一時間半くらい。
待ち時間もなく、丁寧に仕上げてくれました。また、行きたいです。

大満足(^-^)

終始リラックスして施術を受けられました。
担当してくれた方も丁寧な説明で初めてのデジタルパーマも大満足の仕上がりです!
トリートメントをしても1万円かからないなんてびっくり!
安かろう悪かろうということは全くなくこれからも定期的にお世話になりたいと思います😊

今まで一番良かったです!

安くて不安でしたが、丁寧で、とてもカットも上手いように感じました。

癖毛で量も多くいつもまとまらないのですが、初めて気にいる仕上がりになりました。

一週間経ちましたがすごく良いです。

トリートメントも凄く持ちが良いです!

また行かせて頂きます♪

最高😃⤴⤴

初めて行かせていただきました🎶
店内はとても広く解放感があってBGMもゆったりでとてもリラックス出来る空間で👌
技術も接客もそしてマンツーマンでしてくれるので安心して任せられました。
また是非行かせていただきます✨

先日

友人に良かったと紹介され行きました!
初めてで不安もありましたがとても丁寧で仕上がりも満足いきました😳
普段はカットとカラーしかやらないのですが値段もお手軽だったのでトリートメントまでやれて良かったです!

駅チカでお洒落なサロン

新しくできたサロンさんだそうで店内はとても綺麗でした。

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり席へ。

カットとカラーの予約でしたが毛先のダメージを心配してくださり、オススメのトリートメントも追加しました。

施術の前に料金の説明をしてもらえるので安心です。

しかも今まで行っていた美容室では胸元までの長さの分のロング料金がかかっていたのですが、こちらのサロンさんはロング料金がないそうで1万円でお釣りがくるので感激です。

施術もスピーディーかつ丁寧で確実にお値段以上の仕上がりなのでこれからはこちらのサロンさんにお世話になりたいと思います。

駅から近いので通いやすいです。

家の近所にこんなにも素敵なサロンができて嬉しいです!

神奈川県横須賀市久里浜4丁目5-6浅葉ビル2F

京急久里浜駅徒歩1分、JR久里浜駅徒歩3分

• 京急久里浜駅から55m (徒歩1分)

アルマダM3.6電子トリートメント正規取り扱い店

カットショップ ハーディーズ

• 京急久里浜駅から徒歩4分 (250m)

«低価格&ハイクオリティのカラー専門店»いや~な根元の白髪もすぐにキレイに染まります

ヘアカラー専門店Couleur(クルール)

• 京急久里浜駅から徒歩5分 (330m)