ボディッシュオオサカエキマエダイヨンビルテン

Bodysh【ボディッシュ】大阪駅前第4ビル店

なかなか

大阪駅前第四ビルの地下二階にあるお店です。場所は、東梅田駅からすぐなのでアクセス便利です。
店内は、清潔感があり雰囲気もよかったです。今回、私を担当してくれたスタッフさんは、技術もそこそこで会話もスムーズだったので60分リラックスできました。

たまにはいいかな?

身体が疲れたので、久しぶりのマッサージに行きました!
60分コースだったのですが、少し痛すぎたかなと感じました。
身体が固かったのもあるかもしれないですが、、
たまにはいいかもしれませんね!
またいつか行きたいと思います!

ほっとするお店

梅田の駅ビルの中に、このお店はたくさんの支店が存在するようですね。それだけ、日々忙しく活躍されるサラリーマンやOLさんの方に人気の癒し処なのだと思います。また、梅田に遊びに行った時にも行きやすいので、(帰りは西梅田か北新地が駅が近くなります)私はそんな時に行きました。アロマの香り、ゆったりとした空間、気持ちいいマッサージに癒されます。

癒しの時間

価格も安く、アロマのにおいにいやされます。
休日の過ごし方の一つにアロママッサージです!!
スタッフさんも親切で、また行かせて頂きたいと思っています。
一人一人にオイルを選んで頂けるのがいいです。
これからもよろしくお願い致します。

クーポンがお得!!

梅田の地下ビルにあるボディッシュ。
心身ともに癒されるお店です。
クーポンを使うととてもお得に利用出来ます。
土日に行くといっぱいの事が多いので、前もって予約した方が良いと思います。
アロマオイルの数も多く、自分が気に入ったアロマを使ってくれます。

shin
shin さん

安いです

梅田で安いとこと言えばボディッシュさんです!ネット予約でクーポンを利用しました。オイルも何種類かありゆっくり選ぶことができました。全身リンパが流れてる感覚をすごく実感できます!優しいスタッフさんでリラックスして寝てしまうほどでした。また利用したいお手頃なお店です

リーズナブル

オイルマッサージを求めてサロンを探していたところ、駅ビルで見つけ入ってみました。
落ち着く店内に、数種類から自分好みのアロマを選べ、施術も心地よく、スタッフさんも感じが良かったです。
しかも他店に比べてかなりお安い‼︎
良心的なお店でした☆

気負いなく全身アロマリンパマッサージ

大阪ディアモールとも繋がる駅前第4ビル北側の地下二階、エスカレーターを降りた傍にあるリラクゼーションサロン。
梅田の方でも同じお店を見た事があったりもしたので用事のついでに利用してみました。
規模は比較的小さい店舗ですが中はブラウン系のインテリアですっきり纏められスタッフさんの感じもいいです。

お願いした全身のアロマリンパマッサージのコースでは十数種類の中から
自分の好きな香りが選べるのがうれしいです。
特にどこかの凝りがひどい時にはちょっと物足りないかもしれない感じのマッサージでしたが
リラックスとトリートメント効果を求めるなら全身アロマで4000円弱なら納得かと。
構造上他の所の声も聞こえてしまうのはちょっと惜しいですがベッドも温かくついうとうとしました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目11−4大阪駅前第4ビルB2F

大阪駅前第4ビル地下2階の北側通路沿いにある店舗です。中央エスカレーターを降りてすぐにございます。 ディアモールから直接入れる通路にあります。

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 東梅田駅から徒歩10分 (760m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)