マチノニクバル
レストラン
外からも中の様子がわかり いつも賑やかな雰囲気で人気なんだろうなと思い 思い切って行ってみました。 人気とうなづける美味しさのお店でした。 お酒も美味しかったです! 客層は若い人の方が多かった気がします。 お子さん連れはちょっと落ち着けないかもです。
お肉屋さんがされているのでどの部位もおいしい。お肉はは鉄板て出てくる。 お肉に合わせたお酒を揃えられていて ワインを頼みますが、フルーティなカクテルもおいしいです。 前菜盛合せ。ポテトサラダと、カマンベールチーズのマーマレード添えは、必ず注文します。 テーブル席は不安定で、座り心地よくないのに。長居してしまうのは、なぜでしょうか?
地下鉄谷町線扇町駅からすぐ 天神橋筋商店街からもすぐの道路 沿いにある肉バルです 茶色のカントリーチックな外観で 店内は明るく座面が高いテーブルと カウンターのお店です お肉を中心としたメニューは若い子には もって来いのがっつり系が多いですが おっちゃんでも楽しますよ
南森町にあるにぎやかなお肉バル。 患者さんに紹介されて、ハマりました? もう4回ぐらいはいってます。 カウンターもあり、テーブルもありで、気軽にお酒とお肉を楽しめます。 ハンバーグ、牛肉、ポーク、種類も豊富ですし、 鉄板でもってきてくれるので、熱々ですし、 味も美味しいです。 どちらかというと薄味ではなくて、濃いめのソースてす。 ワインもおいてるし、 賑わってるので、気分もあがります。 はやくまたいきたいです。
友人に勧められていってみたけど夜7時くらいには席もほとんど埋まっていました! 鉄板ででてくるステーキは柔らかくてめっちゃくちゃ美味しい〜♫ 店員さんの雰囲気もよくて気づいたら4時間近くお店にいました(*^^*) 美味しいお肉を食べたい方にはオススメです☆
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)