シュコリホグシウメダイン

首コリほぐし梅田院

もみほぐしのレベル差を感じられました

こちらの求めているところをしっかり聞きながらやってくれますし、
どこにいっても今まで治らなかった足の痛みも首が回らないのも頭痛もとってくれてビックリです。
駅ビル行ったらご飯よりお酒より先にココです(笑)

技術力が抜群です

これまで色々なマッサージ店を試しましたが、こちらの方々は皆さん首コリのポイントを熟知されていて、他店にはない専門性と満足感あります。首コリはもちろん、腰や脚など全身に対応してくれます。とてもおすすめです。

以前は良かったのに、、、

以前行かせてもらったときは
ピンポイントでとても上手に押してもらい楽になりましたが
久々行ったら、以前にやってもらった人がいなくて
別に指名も特になかったのでいる人にしてもらったら相性悪かったみたいです

マッサージは技術というか相性もあるみたいですね、、、

他の店とは一味違うお店です

首コリほぐし という言葉に惹かれ直感でお店に飛び込み
初めて植田さん(現在退職)の施術を受けてから、毎回劇的に首肩や体全体が楽になるので定期的に通わせていただいています。

現在は退職されましたが植田さんと、山口さん、という2人の男性スタッフ
2人とも技術レベルが高いですね。

先日また予約を入れようとお店に電話させて頂きました。
今回は植田さんを指名させて頂こうと思ったのですが独立の為退職された後でした。
お店の方に、新しいお店を電話でお伺いさせて頂きましたがご存知ないようで、分かりません。と言われたのですが
南森町というキーワードを言っていたのを思い出し、ネットで「南森町」「首コリほぐし」「植田」で検索したら新しいお店【集中ほぐし整体院】がヒットしました。
今後は、時間と場所、その日の都合で
梅田が都合良い時は、首コリほぐし梅田院で山口さんを指名
南森町が都合良い時は、集中ほぐし整体院で植田さんに首コリをほぐしてもらおうと思います。

植田さん退職されてました。

こちらで10年ほど働いてらっしゃった
植田さんが、退職されたそうで
お店の方は新しいお店を知らないそうです!

常連仲間にきいたら、
どうやら南森町に
集中ほぐし整体院という名前で出店されるそうです!

指名できなくて困ってる方いらっしゃったら
ホームページは無いそうなので
Google mapで検索してみてください!

もちろん、
首こりほぐし梅田院も駅近ですし
山口さんという好青年もいますし!
またご利用させていただきます!

いつもありがとうございます😊

直感で入ってみた!

首のコリがとてもひどくて、今までどこに行ってもスッキリとできたことはなかったのですが、植田さんという方にほぐしていただき、本当に首と肩が楽になりました。とくに次の日から頭から肩までスッキリとできました。頭がボーッとしたり、頭痛があって困っているような方は是非オススメしたいです!ゴッドハンドと言っても言い過ぎじゃないと思います(^^)

よかった

大阪駅前第3ビルの地下二階にあるお店です。場所は、CoCo壱さんの横なのでわかりやすいです。
お店の名前につられて入りましたが首回りをしっかりとほぐしてくれてとてもよかったです。店内が広かったらなおよかったです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

首のコリが解消されました

北新地駅から徒歩3分程の場所にあります。デスクワークの影響で首のコリが深刻だった時期に、上司の紹介で通う事にしました。駅から近く、通う時の負担が少なかったです。さらにマッサージは首の芯からほぐれる内容でしたので、体の力が抜ける感覚になりました。おかげで首のコリが解消されて、仕事の調子が上がりました。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

駅近プライベートサロン

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 東梅田駅から徒歩10分 (760m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 東梅田駅から徒歩18分 (1.4km)