エイビーシーマートチャヤマチテン

ABC−MART茶屋町店

活気がある

店内には所狭しとたくさんの靴が並んでいます。
いつも安いのですが、さらにおまけしてくれます!
色もサイズも豊富にそろえてあるので、お気に入りが見つかります。
店員さんがとても元気で明るくて、テキパキしているのが嬉しいです。
掃きやすい靴についても色々アドバイスもしてくれて
どれにしようか悩んでいるときは凄く助かりますよ。

リーズナブル

阪急梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
人気の靴屋さんが、駅近に出来て助かります。
流行りのデザインのものが多く取り揃えてありますが、値段はリーズナブルです。
サイズも豊富なので、安心してお買い物ができます。

スニーカーの種類が豊富!!

全国展開しているカジュアルシューズ販売で有名な「ABC-MART」の大阪・梅田茶屋町店です。色々な靴を置いていますが、何と言ってもお洒落なカジュアルシューズの品揃えはすごいです。平日でも若者中心にお客さんが絶えません。最近はインバウンド効果のせいで外国人客も半端なく多いようです。兎に角、かっこいい靴を探すなら一度このお店に行ってみる事をお奨めします。場所は、大阪・梅田の北側の茶屋町です。毎日放送、LOFTがある地域のNU茶屋町(ファッションビル)の東側ビルの1階あります。JR・大阪駅や阪急電車・梅田駅から徒歩約5分というところです。

お手頃価格

安くていい質のものがあるのでたまに利用します(^^)
この前は、ノーボというブランドの仕事用のローファーとレインブーツを購入しました。

店員さんの対応も悪くなかったです(^_^)
特に女性のスタッフさん達は笑顔で対応してくださいました。ポイントもすぐ貯まるのもいいです。

都心部の需要に対応する大型路面店

阪急梅田駅フェイスティーブコート出口から北東端すぐの交差点を
東に渡り東側に歩いて5分程、NU茶屋町の裏手にある国内大手チェーンのシューズストア。
昨年関西初の大型路面店としてオープンした店舗だけあり、一、二階に渡る大規模なだけではなく
多様な都心部のニーズに合わせた商品構成が考えられており
それに合わせた洗練されたつくりになっています。
一階のメインはレディースシューズで、オリジナルブランドのシリーズやその他キッズもの等もあり若いファミリーのお客さんも多いです。
二階はNKE、adidas、VANSの世界的大手有名メーカーごとのフロアが作られ
一般的なスニーカー以外のカジュアルシューズやウェア類も見られ
同チェーンの中でも品揃え抜群のお店です。

大阪府大阪市北区茶屋町8−26

• ちゃやまちから220m (徒歩3分)