店舗がかなり小規模なので品揃えにはかなり不安がありますが、ハイエンドなものから手頃なものまで揃っています。買い取りも行っている店なので持ち込んだものも買い取ってくれる。クーポン券ももらえることもあります。大阪駅の近くのルクアにあるのでアクセスが便利なのはありがたい。
各線大阪駅、梅田駅からすぐの駅ビルルクア大阪に入っているお店です。リユースショップですが通常のお店と並んで普通にあります。一見しただけではリユースのお店とは気付きません。リユース商品ですが価格は高いです。ですが有名ブランド品もあり掘り出し物が見つかる時もあります
大阪ルクアイーレ7Fにある、リサイクル服のお店。
ブランド物を扱っているため、古着といえども特別安いわけではありません。
しかし、入り口付近に70%OFFのコーナーがあり、そのコーナーだとかなりお得に購入できそうでした。
古着とはいっても商品の状態も良く、質の高いものを売っているのがRAGTAGの特徴だと感じました。
大阪駅のルクアにあります。
店内はメンズとレディースで分かれており、カジュアル〜ハイブランドまで取り揃えがあります。
立地柄、大阪に寄った際は必ず立ち寄って掘り出し物がないかチェックしています。
店員さんも気さくで顔を覚えてくださったりと、接客はしっかりとしています。
大阪にあるルクアに入っているラグタグさんです。
ブランド物などの古着やバック、靴などがあります。
なかなか手が出ない値段のブランドも古着ならお値打ちに購入することが出来ます。
ブランド毎に陳列されているので見つけやすく、宝探しのようでわくわくします。
大抵古着屋と言えば
大通りから少し外れた場所に
あるイメージなのですが
まさかルクアさんの中に
古着屋さんがあるとは正直に
驚きました。
掘り出し物、ビンテージ物
商品も豊富で素敵な服に出会えて
とても満足しています。
お買い得見つけましょ
不要になったブランド物の服や鞄
などをリサイクル販売しているお店です
なんばパークスにお店があるのは知って
いましたがルクアにもお店があって驚き
ました。
取り扱いの商品はたくさんで本当に有名な
ブランド品も置いてあります。
中古と言ってもまだまだキレイなものが多く
お得だと思いますよ。
もちろん買取も行っています
有名ブランドものがそろっている、ファッショナブルなリサイクルショップです。
ここのブランド可愛いけど、定価じゃとてもじゃないけど買えないよ・・・そんな時は、ラグタグさんに立ち寄ります。
farfarのワンピース定価じゃ貧乏な私はなかなか買えませんが1万円以内で買えちゃう商品もあります!
メンズ・レディースと半々くらいの割合でお洋服・靴・バッグなどあります。
ワンピース・パンツなど、項目ごとに分かれて見やすく陳列されてます。
店内はそんなに広くはないですが、色んなジャンルの洋服達がそろってるのでじっくりゆっくり見て楽しめます。