笑福 南森町店

野菜マシで

カウンターだけの小さなお店ですが二郎系のラーメンが食べれます
つけ麺も麺が太くて美味しいです
野菜、背脂、タレの量が自分で選べます

ボリュームたっぷり

さすが二郎系というだけあってボリュームがすごいです!!
ここのお店は最後まで美味しいと思いながら食べることができます!
野菜もたくさん食べれますし、ニンニクや麺もいっぱい食べられるので
お腹いっぱいかつスタミナもつきそうですね\(^o^)/

凄い量

友人と西中島南方に行った際に、とんでもないボリュームのラーメン店があると聞いたので、初めて行ってみました。

ラーメンを注文したんですがとにかくびっくりするくらいの量でした。

ラーメンはドンブリから溢れて出ていて、さらにニンニクもたっぷり

お腹がはちきれんばかりにいっぱいになりました。

今度行く時はもっとお腹をすかそうと思います

ダントツのボリューム!!

あのボリュームには、どのお店も敵わないと思います。

野菜の量、ニンニクの量
どんぶりに収まりきれてない所が魅力の1つです☆

次の日がお休みの日には、ニンニク増しで食べています!!

ニンニクが苦手な方でも、抜いて提供して下さりますよ♪

皆さんも、是非一度足を運びみてください!

おススメ

いつも西中島店の方に行きますが仕事帰りに近くを通る事になり金曜の夜だったので伺いました(°▽°)
今回も野菜、ニンニク増し増しでお願いしました!ニンニクって本当にこんなに辛いのか!と分かるくらいにパンチがあり食が進みました!
ニンニク苦手な方は無しも出来るので是非食べてみてください笑

意外と食べれる!

職場の近くなので足を運んでみました!

店内はカウンターのみです。食券を買い、いざ注文!野菜の多いお店で、ちょい増しを注文。

ちなみに、店内に写真が張ってあるんですが、バカ増しはすごい量でした。

いざラーメンを食べてみると、あっさりしていて食が進みます!お美味しくてオススメできます!

びびる!

西中島でもよく行くお店です!
まず何よりもボリューム!えぐいサイズ!見た目で一瞬びっくりするんですが、味は抜群!ラーメンもちぢれ麺で、うまくスープと絡むので美味しいです。また野菜がもりもり食べれるのでオススメ!

お腹いっぱい!

二郎系のラーメンです。
かなりお腹が空いていたので
トッピングの量を変えられる
合言葉「にんにく入れますか?」では、
野菜マシマシをコールしました。

なかなかのボリュームでお腹いっぱいになり、美味しく頂き満足しました(^-^)

凄い量にびっくり

初めてのの二郎系‼
やさい、背油をマシマシにした所、麺にたどり着くまでにお腹が良い感じに膨らんできて、麺は食べても食べてもなかなか減らず途中断念しそうになりましたが、味はとても美味しかったので最後まで完食しました。次に行く時は普通の量で充分かな。
またに食べたくなりそうなラーメンでした。

二郎系

知る人ぞ知る関西の二郎系ラーメンの有名店。

合言葉は「ニンニク入れますか?」
ニンニクや野菜などトッピングが無料で量を変えられるのでお好みで調整できます。

野菜マシマシ以上は圧巻の一言です(笑)

基本残せないので、増やすときは食べらるだけにしておきましょう。

量がヤバい

まずはボリュームにビックリします!この量のラーメンは何度か食べたことありますがここのお店のラーメンはかなり美味しいです!野菜もたくさん食べれますし麺もどんだけーってほど食べれますし大食い好きな人にはもってこいですね!また近くに寄った時は行きたいです!

ボリューム!

取り敢えずボリュームが凄い!!
この一言に尽きると思います!
一度是非とも見てほしい!必ずビックリしますから(笑)
味も美味しいので家族や友人で行ってみてください!
サイドメニューも充実してるのでそちらも頼んでみてください。
オススメです!

コスパよし

天満橋に行ったついでに、無性にラーメンが食べたくなったので、友達と共に、ラーメン屋へ。
噂は聞いていましたが、かなりの爆盛りに完食までかなり時間がかかりましたが、味もよくコスパが高かったので大変満足できました♪

野菜炒め?!並みにボリュームたっぷりのラーメン屋さん

ラーメンって、なんか身体に悪いの?
なんて悩みも吹っ飛びます。

野菜炒めを食べてるぐらいのボリュームたっぷりの野菜が乗ったラーメンです。

太麺で味もしっかり濃厚なので、
女子も男子も大丈夫です。

もちろん量も調整できるので、
がっつり食べたくない方も安心です。

カウンターのみのお店で、
食券を買って頼むので、気軽に入れます。

ボリュームMAX

次郎系のラーメン屋さんですごいボリュームです.もやしの積み上げられたインパクトが忘れられません(笑)
また,野菜の量やニンニク,脂などこまかく決められるのですごくいいです!
麺は太めですがスープによく絡んでくるように工夫されていてとてもおいしくいただきました!

すごい!

ここのラーメンはすごいです!
野菜の量を選べるのですが、軽い気持ちで頼むと大変なことになります。笑
ばかもりを頼んで、友人に手伝ってもらいながら食べました。笑

でも味はおいしいので、自分のお腹と相談しながら注文して食べてください!

野菜たっぷり

二郎系のラーメン屋さん。野菜の量やにんにく、脂、からめなど選べます。野菜が不足してるなと思ったときにここのお店に行きたくなります。夕飯時だったので結構混み合っていました。麺も太麺で美味しかったし、出汁もからめにしようかと思ったけど普通ので十分良かったです。お腹いっぱいになりました。お腹が減っているときにはしっかり食べれます。はまる味です。

普通でもお腹いっぱいで野菜も豊富??

南森町駅から徒歩3分ぐらいで駅近です。

トッピングと麺が基本大盛りの店で量は調節してもらえるので、女性でも大丈夫だと思います。

豚骨醤油系ですが、けっこうあっさりな味で、
好みでにんにくやアブラをいれるとよいと思います。

麺は太麺で食べごたえがあり、おいしかったです。

『なんか今日はがっつり食べたいなぁ。』と、
そんな時にちょうどいいラーメン屋さんです。

ばかもり!!

元気のなくなった際にはおすすめ。野菜ばかもり。次郎系ラーメン。ニンニクを入れるとさらにうまし。翌日予定のない人は絶対いれるべし。写真OKなので安心してSNSの乗せられます。太麺で食べ応えあり。麺を少な目にすると煮卵のサービスありで女性にもおすすめ。

美味しかった〜

量を調節してもらえるので、安心して入れました!
味も美味しかったし、野菜いっぱい食べたい時にいいですね(*^◯^*)
駅近なのも、行きやすいかも。
商店街の外側なので、雨の時はちょっと濡れちゃうのが、難点>_<

大阪府大阪市北区天神橋2丁目2-8

• 南森町から200m (徒歩3分)