テモミン ダイマルウメダテン

てもみん 大丸梅田店

また行きます。

いろいろなマッサージ店に行きましたが、ここが一番上手でした。ツボを外さずにバシバシ当てて、しっかりほぐれました。接客も丁寧です。翌日の揉み返しも無く、スッキリしてめちゃくちゃ気持ちよかったです!また行きます。

てもみん

梅田大丸の9階に入っているリラクセーションサロンです。

お店は白とブラウンを貴重にしたやさしい落ちついた雰囲気でリラックスできます。

最近寒いからか、仕事の帰りに肩がしんどかったので寄りました。

コースは10分からあるので、肩と首だけちょっとしんどい、あまり時間はないといったときでも気軽に寄れると思いました。

10分、1000円の価格も良いと思います。

買い物途中に

阪神大阪梅田駅から歩いてすぐ!
人気の大丸内にあるので、便利です。
買い物がてらの休憩にピッタリです。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
チェアとベッドと選べるのは嬉しいです。
ベッドでマッサージをしてもらうと寝てしまうくらいリラックスできました。

出張で

出張でお邪魔してきました!
チェーン店の良さで安定した接客とマッサージをしていただけました。
安さは素晴らしく2時間やってもらいました!とはいってもリラックスしてすぐ寝てしまいましたがw
優しく起こしてくれたことに感謝です^^

買い物疲れを。

大丸梅田店9階に入ってるコチラのお店。
私がよく行くショップの近くにあるので、たまに利用します。
手軽にマッサージを受けたい時はチェアで、じっくり受けたい時にはベッドでしてもらいます。
買い物疲れを癒すのに最高です。

大丸内にあります

JR大阪駅すぐの大丸梅田店内にあるてもみんです。
比較的すぐに入ることができます。
椅子に座るタイプとベットタイプがあります。
とても気持ちよくしばらくすると寝てしまっていました。
出入り口にはウオーターサーバもありゆっくりできます。

普段の肩の疲れを……

時間があったので肩のマッサージに行ってきました。

結構凝ってるって言われちゃいました(^^;;

目の疲れもあったんでたまには自分の体のケアもしてあげないとねぇ〜(^^)

やっぱりプロは違うね、触る所全て気持ちよかった(^^)

また行きたいなぁ。

10分からマッサージが受けられます

梅田大丸の9階に入っているリラクセーションサロンです。

10分、1000円の価格も良いと思います。

大阪府大阪市北区梅田3-1-1大丸梅田店9F

• 大阪駅前から65m (徒歩1分)

心と身体を包み込む隠れ家的サロン♪贅沢な時間を提供しております。

Private salon aconico天六タイ古式マッサージ&オイルトリートメント

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩19分 (1.5km)

アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています

relaxation Hanoi

• 大阪梅田駅(阪神)から徒歩21分 (1.6km)