グリーントータルボディサポート

GREEN total body support

高校サッカー部です

プロスポーツ選手がトレーニングで通っているとインスタで見て、僕もサッカーをしているのでトレーニングをお願いしました。
僕の悪い癖を瞬時に見抜き、少し体に不安を感じるところも的確に言っていただきました。かなり濃いトレーニングを行えたと思います。これからも定期的によろしくお願いしまーす🙉

肩こり楽になりました

体幹トレーニングとマッサージをしてもらってますが体の凝りが前と比べものにならないぐらいマシになりました
日が経つと凝ってきますがそれも凝ってきたかな?程度です
体幹トレーニングとあわせてお願いしているからかもしれません
オススメです!

入りにくい雰囲気でしたが…

初めは入りにくい雰囲気でどうしようかなぁ…って悩んでいましたが口コミを見て高評価だったので行ってみて大正解でした(๑>◡<๑)
普段から肩凝りや頭痛が酷い私ですが、しっかりカウンセリングをしてくれ安心して施術をしてもらうことが出来ました☆*°
これから定期的に行こうと思います(* ॑ᵕ ॑* )

体幹の筋トレ中心にしました!

正直、ジムよりきつかったです。モチベーション上げるの上手くて、1時間があっという間でした!自重トレーニング始めて行いましたが、めっちゃきつかったです!バスケしてるんですが、スポーツに合わせて体幹以外も鍛えてくれました!しばらくお世話になります!笑

オススメ〜✨

ダイエットコースを利用しました。明るく面白い気さくな先生でした!
筋トレを中心に気になるお腹周り、下半身を集中してメニューを考案してもらいました!今まで継続できなかったダイエットなんですが、今回は頑張ろうと思います!今後もよろしくです!

いいお店でした😄

普段はマッサージとかあんまし行かないんだけど口コミで見て行ってみたら本当に気持ちよくて疲れがとれました!!オーナーさんが理学療法士ということもあって技術は素晴らしいと思います👍めっちゃ落ち着く空間だし本当にオススメです🤗

GREEN落ち着いた空間

落ち着いた空間で、店員さんも気軽に話しかけやすく、癒されるひとときでした。
リラクゼーションの90分コースをお願いしましたが、あっという間に時間が経って、肩こり、肩関節の痛みも改善されて、本当によかったです。
次回の予約もさせて頂きました。
あと…店員さん…めっちゃおもしろいw

一般的な接骨院とは違いました!

初めてお店に行きましたが、笑顔も素敵で話のリズムが自分にすごく合いました!施術前にカウンセリングがあったのですが、元病院のリハビリの先生だけあって、医学の知識がしっかりしていました。首の痛みで来店したのですが、施術も他の接骨院と違い、リハビリを中心とした施術で、とても満足しました。また行きたいです!ありがとうございました!

徳島県板野郡北島町鯛浜字大西143-1サニーストリート A

吉成駅から徒歩13分、西鯛ノ浜バス停から徒歩9分

• 西鯛ノ浜から690m (徒歩9分)

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

株式会社STUDIO FREE

• 吉成駅から徒歩37分 (2.9km)