リンガーハットオオサカテンジンバシテン

リンガーハット 大阪天神橋店(Ringer Hut)

野菜多め!98

普段の食生活ではあんまり好んで食べることがない野菜ですが、
ここに来たら野菜たっぷりのちゃんぽんを食べて帰ります。
しゃきしゃき野菜と麺、スープが相まってはまる味です。
これから暑くなりますが冷房の効いた店内で食べる熱々ちゃんぽんがこれまた美味しいんだと思います(笑)

安定の美味しさ!

何度か行ってますが安定の美味しさです。普段取れない野菜をたくさん摂取する気持ちで食べてます。長崎ちゃんぽんであれば大盛りが無料で出来るのでいつも大盛りにしてます。1.2階があるので待つ事なく食べる事が出来るのではないかと思います。

リンガーハット

最近寒くなってきたのでリンガーハットに行ってきました。

野菜がたっぷり入った長崎チャンポンを食べてかなり幸せな気分になれます。

身体も温まりますし野菜がたくさん食べれるのでかなり気に入ってます。

又利用したいと思ってます

美味しいチャンポン

お腹がすいた時にガッツリ食べたいときにはオススメです!
それでも料理の提供時間が早いのでお腹がすいていても大丈夫です。
普通のちゃんぽんをいただきましたが野菜はシャキシャキ、スープはうま味が
たくさん出ていて大変おいしくいただきました。
また太麺がいいですね、福岡では細麺が主流ですが、たまにこの太麺が
食べたくなるんですよね
お腹にもしっかり溜まって満足度たかし

価格も安いので利用しやすいと思いますよ

席数もしっかりありますので、買い物途中の食事はここでいかかでしょうか!

長崎ちゃんぽんで有名ー餃子もある

JR天満駅の近く、天神橋商店街にあるお店、1階が厨房とカウンター席、奥にテーブル席があり、店中の階段を上がると2階にもテーブル席があります。

店頭の看板、餃子定食(餃子15個、中華スープ、ご飯)・590円税別に引かれて、食事を致しました。 餃子15個はボリュームあり、満足感は十分です。 ちゃんぽんも良いですが、たまには美味しい餃子もどうですか。

定番

天満駅から天神橋筋商店街に出て
すぐの所にあります。大阪でも、もはや定番のチェーン店になりましたね。
野菜たっぷりのちゃんぽんと皿うどんが定番メニュー。材料を国産にこだわっているところが安心できます。一階席と2階席もあります。2階の窓側の席からの眺めが最高です。

おいしい

天神橋筋商店街の中にあります。
JR天満駅から徒歩2分ぐらいの駅近くです。
カウンター席の奥にはテーブル席もあります。
こちらのちゃんぽんはすごく美味しくて好きです。
麺2倍でも料金が変わらないので、いつも麺を2倍にしてしまいます。

kikitoshi
kikitoshi さん

お得感あり

天神橋筋商店街にありJR天満駅からすぐです。
お店の外観は和風の木でできていておしゃれです。
1階と2階席があります。
長崎ちゃんぽんは野菜がたっぷりで優しい味付けで
どの世代にも人気があると思います。
チャーハンも優しい味で大好きです。
餃子定食も満足感ありのおいしさです。
手ごろな値段なのでいつでも気軽に立ち寄れますね。
オススメです。

よく行ってました

野菜が好きで野菜たっぷりちゃんぽんをよくたのんでいました。
ドレッシングもかけて食べるのもよし
そのままスープと食べるのもとてもおいしかったです。

ランチでは麺の量もえらべますしとってもお得感があります。
おすすめです!

癖になる

昨日も食べました。
ついラーメンとお野菜が食べたいと思ったら、リンガーハットのお野菜たっぷりちゃんぽんを頼んでしまいます。
皿うどんも好きなんですが、新しいメニューに長崎ちゃんぽんのあんかけが出てたので、次は絶対あんかけちゃんぽんです。

iridori
iridori さん

長崎ちゃんぽん

JR天満駅や地下鉄堺筋線扇町駅からすぐの天神橋筋商店街内に
あるお店です。
夕食に行きましたが、カウンター席とテーブル席があり、カウン
ター席で長崎ちゃんぽんとぎょうざを注文しました。
長崎ちゃんぽんは麺が増量出来るので1.5倍にしてみました。
野菜たっぷりのちゃんぽんに麺も増量した為、ボリューム満点の
内容でしたが、ちゃんぽんとぎょうざ共にお手頃価格で美味しか
ったです。

ミニもあります

野菜たっぷりちゃんぽん・皿うどんのお店です。メインはその二つで、それぞれサイズがミニサイズからあり、組み合わせて食べるも良し、ガッツリ食べるも良しです。カウンター席や一人席もたくさんあるので、一人でも数人でも行きやすいお店です。

天神橋筋4丁目にあります。

天神橋筋商店街をぶらぶらしていたら見つけ、久しぶりにリンガーハットのちゃんぽんが食べたくなり立ち寄りました。
店内は奥行きがある作りになっており、2階席もあるみたいでした。
今は期間限定で冷しちゃんぽんを取り扱っていました。
冷しちゃんぽんは冷やし中華みたいな物だと思ってもらえればイメージしやすいと思います!
好みにもよりますが、個人の感想としては美味しいと思いました。

九州の長崎ちゃんぽん。

JR天満駅から天神橋筋商店街を入った所にある、九州の長崎ちゃんぽんのお店リンガーハット。
以前にも一度行ったことがあります。
チェーン店ですが、あまり多くない店だと思います。
ちゃんぽんなので色々な具材が入っていて、スープがより美味しく感じます。
ちゃんぽん好きな方はオススメです。

チャンポン!

先日、仕事の帰りに初めて伺いました。長崎チャンポンどれ程美味いのかと楽しみに待っていました。ランチタイムは過ぎていましたがお客様の多いこと。期待を膨らましていました。リンガーハットのチャンポンをはじめて食べましたが本当に美味かったです!
お値段もそれ程高くなかったのでまたランチタイムに伺おうと思います。まだリンガーハットに行かれた事の無い方は是非行ってみて下さい。

熊本を応援
熊本を応援 さん

九州人のソウルフード

ちゃんぽんという食べ物は
たぶん、九州全土で食べられて
微妙な味の違いはあれど
基本的に、九州の人なら
みんな、一回は食べたことあると思いますが
どうでしょう?
長崎が本場ですが、九州の味といってもいいと思います
それを、大阪の天満で食べられる・・
幸せですね!
チェーン店ですが、おいしいです!
524円で麺の増量無料はうれしい!
天神橋筋商店街の四番街のお店は
回転も速く、オーダーから出来るまでの時間も
スピーディーで、うれしいですね

大阪府大阪市北区天神橋4丁目4-10

• 天神橋五丁目から170m (徒歩3分)